Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 553 из 585<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

антиспамер
Neo][DM писал(а):
Я: -У вас есть модули самсунг ддр1-400 1гб?
Продавец: -А мамка ПиСи3200 поддерживает?
Ну какое его дело, что у меня чего поддерживает!..

Как раз таким продавцам надо медали раздавать за то, что не впаривает всем всё вподряд совершенно не интересуясь подойдёт-ли человеку-неразумному такая деталька.

Advanced member
QSS, нда? Твои слова справедливы лишь для тех продавцов, которые могут отличить обычного юзера от человека, разбирающегося в железе.. Я сказал ему, что я конкретно хочу купить: 2 модуля самсунг ддр400, по гигабайту каждый, uccc, можно БУ. Возможно я злой был ещё из-за того, что до этого в другой палатке мне пытались всучить модули ddr266 (!!!) по цене в 4k руб, а в палатке с БУ вообще супер, после вопроса про РАМку:
Я: -Есть харды БУ, 250гб?
П: -Есть. Хитачи.
Я: -7к250? кэш 8 метров? пата?
П: -Да вроде..
Я: -И сколько?
П: -2500
Я: -Две с половиной тысячи рублей??? Так новый же 2300 стоит!
П: -Не хочешь - не бери.

Member
Neo][DM Да, я тож недавно на "Савёле" был :D Память тож дешевле в инете и нормальных магазинах. А вот по поводу "не впаривать" так сплош и рядом. Радик 800ГТО за 5к :shock: !!! Я XFX 7600GT разогнаный производителем за 4600 взял :wink:

Вот порадовался новым "обзором" процессоров в ветке 1950 радиков :) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 94#3384594

Member
Фото: 0
Еще один чудо-продавец.
Цитата:
Видеоускоритель GeForce 3 Ti500
Крутой девайс. Дешево и сердито.
Настояший (всамделишный) noname! Впрочем, есть основания считать, что это творение Palit.
Что характерно - это собстна Titanium 500, старшая модель GeForce 3 (что-то навроде теперешних GT или даже Ultra).
Дизайн платы - 100% референс.
Отдаю, так как сейчас имею GF 6800. которым вполне доволен.

Цена вопроса - 1000 р. Налетай! :tooth:
Тут

Member
Недавно попросили меня поставить драйвер что бы селерон стал пентиумом и ещё один драйвер для монитора, чтобы ЖК монитор получился :)

Member
Фото: 0
недавно мою знакомую девушку, каторая во время пары информатики обсуждала с подругой жизненноважные женские темы,недовольный оффтопиком препод решил завалить вопросом чем процессор отличается от системного блока :tooth: она не растерявшись ответила что размером :D

Member
Разговор про проц товарища манки(я - Сатан)
13:14:04] <SATAN> у тебя точно пресс?
[13:14:19] <Munky> да!
[13:14:30] <SATAN> тогда не 2400в)
[13:14:35] <Munky> Иначе бы на этой мамке он не работал...
[13:14:36] <SATAN> а Е кажется
[13:14:44] <SATAN> нортик бы не работал?
[13:14:54] <Munky> да...
[13:15:04] <Munky> у меня тестовый камень...
[13:15:05] <SATAN> почему это?
[13:16:08] <SATAN> обновлял биос на матери?
[13:16:18] <Munky> Как и Pentium 4 670 на Conroe, так и у меня 2400B на Presscot
[13:17:00] <Munky> Ты не слышал такое?
[13:17:15] <SATAN> ээээ конура это конура в пень это пень
[13:17:19] <SATAN> пресс 2м
[13:19:15] <SATAN> 2400в это нортвуд без НТ
[13:19:47] <Munky> без НТ но не Нортвуд у меня...
Ждем продолжения - ночь длинная...) Мать у него P4S800...

Advanced member
ApocaLeXX
У него Прескот 2.4A на 533-й шине. :)

Member
Nova_il Может быть, не люблю я дистанционно разгонять) Он ушел шить новый биос... *сколько я ни просил у него скрин из цпу-з, так он его мне и не дал)

Member
Человек выставил конфиг для получения совета. В итоге появилась парочка матёрых советчиков :)

Bougi писал(а):
HoBBoT чем докажешь? Запусти мониторинг ривой тюнер и посмотри, сколько Обливион кушает хотяб при 1280х1024, а потом утверждай.

HoBBoT писал(а):
Bougi писал(а):
HoBBoT писал(а):
Если ты свернёшь игру, чтобы посмотреть на риву, то достоверных данных не увидишь...

В высказывания чайников прям можно :lol: Она даже в файл может всё писать :wink:

Не спорю сморозил, я подумал про другую прогу. Однако ты пока что больше чуши написал...

Прям так зацепило, плакал :lol: Вот ветка http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 дальше тож интересно :)

Member
Вопрос на саратовском форуме:
Цитата:
Решил узнать ваше мнение о линейке плат с чипсетами Nfoce 5 серии. Кто что думает по этому поводу???
Прошу свои ответы аргументировать!

Ответ. на нём же
Цитата:
Я думаю что большой прогресс в создании МАЗАБОРДС, особенно нФорс 590 из за их новой технологии охлаждения, чипом Виста т.е специально для виндовс виста

Member
Вчера протупил...
Один комп в моей локалке не пинговался, не видился, с него было невозможно куда-либо выйти, но винда писала, что соединение Ок. Плясал с бубном вокруг этого компа, проверил кабель, проверил все настройки, заменил несколько сетевух, проверил свитч; проверил сеть на других компах - работала...
Так и прыгал во круг это компа пока не заметил "Kaspersky Anti-Hacker: Режим безопастности - Запретить все"

Member
ААААА!!! Этот форум просто кладезь!!!

http://forums.vl.ru/read.php?23,883487
http://forums.vl.ru/read.php?23,882866

Advanced member
Есть у меня знакомы - ламер полный, но кто-то умудрился ему рассказать про разгон. Вот он меня и доставал долго, чтобы я ему видео погнал. 6800 его погналась неважно 400/1000 до 420/1050. Ну и в биосе тайминги с 3-3-3-8 сменил на 2,5-3-3-8. Что вы думаете? Он пол часа радовался как малое дитё и твердил:"Смотри насколько лучше картинка в Карбоне стала и быстрее намного работает!" Я нифига этого не видел, но уверенно кивал головой. Вот что значит сила самовнушения!

Member
Криатифф ;)
Цитата:
Если воткнуть G80 (8800GTX) в соккет-775 то он будет шустрее Х6800ЕЕ в10-100раз!!! в зависимости от приложения.

Member
Нет, ну разве можно так издеваться над несчастным куратором??? :weep: Стоило на недельку отлучиться и о ужас...бедний мой мишь.. в общем очередной акт ассенизации произведен.
QSS писал(а):
Посты "не в тему" удалены. Продолжать не советую.

спасибо тебе, добрый деду.. оххх :beer: :fingal:

Member
UT2007 писал(а):
Криатифф ;)
Цитата:
Если воткнуть G80 (8800GTX) в соккет-775 то он будет шустрее Х6800ЕЕ в10-100раз!!! в зависимости от приложения.
может это образное размышление...

Заблокирован
Заблокирован
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3396214#3396214

Member
Расскажу о себе.

Моя первая запись игры на дискету. Запускаю игру с дискеты. Удивительно! Картинка совсем не потеряла в качестве! Вот такой у меня комп хороший!

Узнал про то, что стертые файлы можно с помощью Unerase восстанавливать. Возникла у меня мысль, что на дискету теперь можно хоть весь жесткий диск загнать!
Просто когда дискета забьется, нужно все файлы удалить. А потом еще раз так. А Unerase всегда сможет нужный файл восстановить. Вот только когда на практике проверил, увидел, что восстановление идет с повреждениями... :tooth:

У соседки сын полгода назад решил пропылесосить комп, только про это конечно никому не сказал. Через день звонит соседка: "у нас компьютер зависает, что делать?"
Пришёл я к ней, парился где-то часок... Потом залез в БИОС глянул, а там темпа на проце 85 гр. Значит при загрузке винды где-то как раз 110 будет. Снял крышку с системника, а там это кацкер пылесосом отломал ногу кулера (боксового). этож надо так!!!. Прикрутил проволокой, вроде темпа стала 40(денег пожалели на кулер новый). Вчера опять звонит: "комп не грузится". Пришёл, пост проходит, винда зависает при загрузке. Забрал комп домой. Выяснилось, что проц глючит (видимо тогдашний перегрев дал плоды). ставил проц другана (у него тоже П4) всё нормально. Короче тут они уже и на кулер раскошелелись но проц я купил селик(денежем маловато было). Всё установил, подразогнал, принёс. Такой радости я давно не видел.И первый вопрос кацкера: "а на селероне игры идти будут?". так ещё этот чел оперативку наоборот воткнул, так что ещё пришлось оперативки докупать. Всё очень грустно :( . Так у них ещё видюха 5200, так что разницы не заметно между пнём и селиком.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 553 из 585<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа