Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 553 из 676 • <  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vi0672
vi0672 писал(а):
tranzer прям чтоб радиуса действия вряд ли, но очень неплохо помогает утилита Inssider показывает Wi-Fi сети вокруг вас, какие на каком канале, мощность, например: ставьте на ноут и "ходите вокруг" точки доступа, определяйте в каком радиусе действия (в каких местах) ваша вафля ловится и кто кому мешает.

В начале пришлось включить службу автонастройки WLAN, ибо не стартовала. После этого программа на компе выдала, что сетей нет, но ноут видит прекрасно чужие вафли. Может это из-за того, что на комп посажен ADSL Wi-Fi маршрутизатор, т.к. оптоволокна в доме нет?

Партнер

Member
tranzer на той машине на которую ставите inssider Wi-Fi адаптер есть?

Member
Freeman,Doc писал(а):

Вы видели машину которая легко разовьет 300? а любой приличный байк сделает это легко. Вопрос в чем? в том что бОльшая масса обладает большей инертностью,как и отрицательной (при разгоне) так и положительной (При торможении). При равных движках и условиях по скоростным характеристикам лучше будет байк,он тупо легче.

Формулы даже приводить не буду,это базовые принципы механики.

Именно это я и хотел сказать тогда.А еще лучше чтобы мощность превышала массу авто.Например авто массой 600-700 а лошадиных сил где 1000 и мы в первых местах рейтинга топ гир а у байков параметр мощность-масса намного лучше чему авто поэтому у них разгон 3-4 сек..

Member
Фото: 0
postnumerando писал(а):
Хотелось бы найти такие же:
1)посвященный очкам( в частности солнцезащитным)
2)велосипедам

Так если здесь нет подобной темы, создай, в соответствующем разделе, какие проблемы ;)

Member
vi0672 писал(а):
tranzer на той машине на которую ставите inssider Wi-Fi адаптер есть?

Нет, а зачем, когда есть патч-корд?

Member
Agito Makishima займись каким нибудь экстремальным видом спорта, купи спорт байк и гоняй, хотя это я тебе уже свою мечту навязываю :D

Member
Иван555 писал(а):
Так если здесь нет подобной темы, создай, в соответствующем разделе, какие проблемы

Я форумы ищу. А не темы=)

Member
Фото: 0
postnumerando, ну тогда тебе дорога в форумы на сайтах оптики и спорттоваров. Ищи крупные сайты.

Member
tranzer inssider напрямую работает с вайфай адаптером, а не по сети

Member
VlasovVV, кстати на счет спорт байка - всегда глаза горели при виде мотогонщиков, как они проносятся на большой скорости по шоссе,
еше нравится вид супер байков, интересно их устройство и тд.
может быть потому что не совершал отчаянных поступков - вся моя жизнь тянется как клубок ниток и эта самая тянучать начала напрягать. Эта обыденность, одно и тоже. выбор профессии был большой ошибкой, так как пошел за компанию с товарищем и работа по окончанию 5 лет вызывала чувство отвращения. Хоть понял что не мое, хотя надо было раньше рвать когти. Тепер встал вопрос что делать.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
еще вопрос про произношение английских слов, транскрипция тоесть, если я буду повторять за героями фильмов фразы и предложения толк будет? просто сейчас я так коверкаю слова, что самому стыдно...
есть ли польза от курсов ef или нет ?
на сколько интенсивность занятий в домашних условиях может дать результат?
может начать свое обучение анг с 0 ?

Member
vi0672 Если же прикупить антенну с коэффициентом усиления 20 dB, то на какой радиус примерно хватит вафли?

Member
Agito Makishima писал(а):
еще вопрос про произношение английских слов, транскрипция тоесть, если я буду повторять за героями фильмов фразы и предложения толк будет? просто сейчас я так коверкаю слова, что самому стыдно...
есть ли польза от курсов ef или нет ?
на сколько интенсивность занятий в домашних условиях может дать результат?
может начать свое обучение анг с 0 ?

могу порекомендовать курс англ. языка от digital publishing для компьютера. Учишься не только отдельные слова произносить, но и фразы. Начинаешь как всегда с алфавита.
Но в конечном счете все зависит от тебя самого - если лень, то никакой самый крутой учитель не поможет.

Member
tranzer тогда можно рассчитывать на проблемы с органами связьнадзора

Member
vi0672 ?? А для чего же их кибермаркеты продают?

Member
Bad Fox, http://www.starfall.com там есть что-то полезное ?
курс качаю спасибо

Member
Фото: 1
Agito Makishima писал(а):
выбор профессии был большой ошибкой

Что за профессия? Просто любопытно :-)

Member
tranzer писал(а):
А для чего же их кибермаркеты продают?

некоторое беспроводное оборудование требует регистрации (или просто уведомления) органов связьнадзора

Member
Flanker3000, младший мед персонал - функциональная диагнозтика
смотреть в сторону медицыны не могу - увидев ее нутро, пообщавшись со смертью многое понимаешь... становишся равнодушным, так яснее ?

Member
Фото: 1
Agito Makishima
А мне в детстве хватило сериала ER, чтобы понять, что дохтуром быть круто, но чертовски тяжело.

Overhlopec
чет не пойму. как правильно называются панельки в 3.5" отсек для корпусов? с портами USB, еще обычно там аудио\микрофон, кард ридер иногда. Мне нужна такая, но обязательно с USB 3.0 не могу найти в крупных магазинах, или неправильно ищу? искал и в разделах контроллеров, и в мультимедиа панелях, и в хабах\разветвителях итд....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 553 из 676 • <  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа