Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
vi0672
vi0672 писал(а):
tranzer прям чтоб радиуса действия вряд ли, но очень неплохо помогает утилита Inssider показывает Wi-Fi сети вокруг вас, какие на каком канале, мощность, например: ставьте на ноут и "ходите вокруг" точки доступа, определяйте в каком радиусе действия (в каких местах) ваша вафля ловится и кто кому мешает.
В начале пришлось включить службу автонастройки WLAN, ибо не стартовала. После этого программа на компе выдала, что сетей нет, но ноут видит прекрасно чужие вафли. Может это из-за того, что на комп посажен ADSL Wi-Fi маршрутизатор, т.к. оптоволокна в доме нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Freeman,Doc писал(а):
Вы видели машину которая легко разовьет 300? а любой приличный байк сделает это легко. Вопрос в чем? в том что бОльшая масса обладает большей инертностью,как и отрицательной (при разгоне) так и положительной (При торможении). При равных движках и условиях по скоростным характеристикам лучше будет байк,он тупо легче.
Формулы даже приводить не буду,это базовые принципы механики.
Именно это я и хотел сказать тогда.А еще лучше чтобы мощность превышала массу авто.Например авто массой 600-700 а лошадиных сил где 1000 и мы в первых местах рейтинга топ гир а у байков параметр мощность-масса намного лучше чему авто поэтому у них разгон 3-4 сек..
VlasovVV, кстати на счет спорт байка - всегда глаза горели при виде мотогонщиков, как они проносятся на большой скорости по шоссе, еше нравится вид супер байков, интересно их устройство и тд. может быть потому что не совершал отчаянных поступков - вся моя жизнь тянется как клубок ниток и эта самая тянучать начала напрягать. Эта обыденность, одно и тоже. выбор профессии был большой ошибкой, так как пошел за компанию с товарищем и работа по окончанию 5 лет вызывала чувство отвращения. Хоть понял что не мое, хотя надо было раньше рвать когти. Тепер встал вопрос что делать.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: еще вопрос про произношение английских слов, транскрипция тоесть, если я буду повторять за героями фильмов фразы и предложения толк будет? просто сейчас я так коверкаю слова, что самому стыдно... есть ли польза от курсов ef или нет ? на сколько интенсивность занятий в домашних условиях может дать результат? может начать свое обучение анг с 0 ?
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Agito Makishima писал(а):
еще вопрос про произношение английских слов, транскрипция тоесть, если я буду повторять за героями фильмов фразы и предложения толк будет? просто сейчас я так коверкаю слова, что самому стыдно... есть ли польза от курсов ef или нет ? на сколько интенсивность занятий в домашних условиях может дать результат? может начать свое обучение анг с 0 ?
могу порекомендовать курс англ. языка от digital publishing для компьютера. Учишься не только отдельные слова произносить, но и фразы. Начинаешь как всегда с алфавита. Но в конечном счете все зависит от тебя самого - если лень, то никакой самый крутой учитель не поможет.
Flanker3000, младший мед персонал - функциональная диагнозтика смотреть в сторону медицыны не могу - увидев ее нутро, пообщавшись со смертью многое понимаешь... становишся равнодушным, так яснее ?
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
чет не пойму. как правильно называются панельки в 3.5" отсек для корпусов? с портами USB, еще обычно там аудио\микрофон, кард ридер иногда. Мне нужна такая, но обязательно с USB 3.0 не могу найти в крупных магазинах, или неправильно ищу? искал и в разделах контроллеров, и в мультимедиа панелях, и в хабах\разветвителях итд....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82