Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
grigosha Порташка и установочная наверное, поэтому наверное и два. Лису и лисий хвост не люблю но браузером лиса пользуюсь как основным в портабельном варианте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2014 Откуда: Беларусь
Один раз были артефакты на экране загрузки биоса и виндовс, обычно когда артефакты то это глючит видеокарта, но может ли блок питания их вызвать? У кого нибудь были артефакты из за глючного блока питания хоть раз?
Member
SpaWn2004 Если официально ноут не поддерживает к примеру вин 8.1 (к примеру на официальном сайте поддержка только вин 7) и если вышла из строя вк а при походе в сц по гарантии ос так и не переустанавливалась на ту что там была то тут я думаю вопрос спорный и сц свою возможность урвать бабла не упустит. Не утверждаю но думаю что такое возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Как собрать свою сборку 7-ки? Делал как по мануалу с озона, ещё с интернета, ппц, места на диске не хватает и оно виснет. Скорее всего, я что-то не так делаю. Просто нужно интегрировать дрова, офис + несколько прог.
SpaWn2004 Фигня это. Ситуация - для работы ноут купил. Нужен Unix, а не штатная ОС. Ну и вообще, если вдруг по гарантии ноут сдавать - магазин/поставщик может отправить запрос производителю - всё, что надо отправят (ключи, образы и т.д.). Главное, наклейки целы, следов вскрытия нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
vault_dll писал(а):
Ситуация - для работы ноут купил. Нужен Unix, а не штатная ОС.
Надо брать в таких случаях без системы. Оно дешевле. Или, на худой конец, раздел восстановления не трогать или самому бекап сделать. И вообще, софтовы заморочки к железу не относятся. Вот принесли ноут, Lenovo, новый, пустой. Надо вынь7 поставит, а оно никак. Обновил бивес и появился в нём выбор, вынь7, 8, Oter. Всё встало. Лишение гарантии? Бред.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
sgs Все проги записать на флешку и потом устанавливать? Это не выход. Как раз нада оптимизировать время и не тратить на лишние действия. Делают же как-то производители ноутов, впихивая в систему кучу мусорных программ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго времени суток. Сегодня попала птица (скорее всего голубь или т.п) в вытяжку на кухне, так как отверстие шахты вентиялции у меня расположено высоко от самой вытяжки над плитой соответственно короб длинный и пару раз изогнутый под прямым углом, в-общем чего-то там шебуршала , шебуршала в коробе, потом затихла вроде , посветил фонариком там где мотор - ничего не увидел - ни крыльев, ни клюва или т.п, включил вытжку тоже ничего никакого трепыхания, может обратно уползла в шахту вентиляции, может сдохла, не знаю.
В-общем такое происходит уже не в первый раз , наверное раз 5 такое было уже.
Как решить проблему ? : сначала хотел забрать отверстие мелкой сеткой - ну чтобы не лезли в сам короб который ведёт к вытяжке у плиты, но подумал потом: пролезть не пролезет , но там сдохнет и проблему этим я кардинально не решу.
Я так понимаю нужно писать в УК заявку чтобы установили ограждающие конструкции на трубе воздуховода которая выходит на крышу и которая ведёт в вент. шахту, так ? : но как правильно составить заявку , заявление ?, на что ссылаться - какие нормы регламентируют ограждающие и/или содержание вентиляции включая трубу/ы вентиляции на крыше.
или есть еще какие-то способы решения данной проблемы ?
Да дом старый, крыша двускатная, стропильной системы, да возможно что вент. шахта выходит и не на крышу, а на чердак, а на чердаке слуховые окна часто не закрыты, голуби (или т.п )залетают , подходят к краю отверстия вент шахты и падают
Member
Во время трансляции онлайн фильма крышка ноута была закрыта и все пошли спать. ноут стоял на зарядке. Характеристики дивайса в профиле. Сейчас пошел попить чай и во время чаепития ноут сам по себе включился и трансляция фильма продолжилась секунд десять, слышна была речь героев фильма и так же сам выключился ноут. Что могло заставить ноут пробудиться? сетевуха?
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100, YakinVK и гости: 13