Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
KRUSH писал(а):
Xant1k Я уже давно хожу с сумкой слик как раз такой формы, мне удобно с такой. А вообще присматриваюсь к 3ему варианту у вас. А первые два, зачем мне такие рюкзаки ради доков, ключей и телефона
Бесят рукзачники в транспорте. Раньше только школьники были, сейчас каждый 3й с рюкзаком. Выбешивают.
Недавно смотрел тик-ток, так там бабы по сумкам определяют, будут они разговаривать для секса или нет, так вот наши эскорт-бабы и силиконщицы с патриков считают мужика с рюкзаком нищим человеком, и ставят ему ред-флаг сразу, а барсетка-сумка через плечо, у них считается, что мужик при деньгах или в бизнесе. Почему они так считают, для меня загадка, видать многократный опыт есть у них...
Рюкзаки мы носили в школе. С ним ходит молодежь. Он в целом имеет менее презентабельный вид (хотя от модели зависит). Вот видимо по этому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Бесят экземпляры, которые плетутся-дергаются в потоке, как черепахи-эпилептики, а как только начинаешь такого обгонять/опережать, так оно просыпается и резко ускоряется - что у них в голове, а?
Добавлено спустя 7 минут:
Ханыга писал(а):
Бесят рукзачники в транспорте.
Рюкзак в транспорте и толпе нужно перевешивать на одно плечо или снимать. Но не все об этом знают. И бесят. Как и женщины с травмоопасными сумочками ))))
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Vovchikzzz писал(а):
а как только начинаешь такого обгонять/опережать, так оно просыпается и резко ускоряется - что у них в голове, а?
многие просто очень медленно разгоняются. им нужно порядка полутора километров что бы набрать разрешённую скорость... и по началу ты за ними плетёшься ожидая, что сейчас поедет. а когда терпение заканчивается, к моменту обгона он уже подбирается к полутора км так что если едешь в пределах ПДД, имеет смыл подождать и убедиться, не тормоз ли это
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Туда же ДПС-ников, которые своими "операциями пьяный водитель, отлов оленей" и т.п. создают аварийные ситуации на дороге. Становятся в самом неподходящем месте (за, перед перекрестками, на выездах-заездах с АЗС, парковок) занимают полосу, просто класс. Ослы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Xant1k третья сумка по фото - кусок дерьма, который носится на поясе, но сельские гопари придумали тащить ее себе на голову. И ведь реально есть идиоты.... Мда...
Бесят экземпляры, которые плетутся-дергаются в потоке, как черепахи-эпилептики, а как только начинаешь такого обгонять/опережать, так оно просыпается и резко ускоряется - что у них в голове, а?
Часто там хлебушки, которые по телефону говорят или просто свои тупые мысли думают. Если в жизни им спросить "какого хрена ты так делаешь", то на тебя будут смотреть две ничего не понимающие оловянные бусинки. Есть ещё другой подвид: в городе при ограничении едут 70-80 обгоняя других "тошнотов", а при выезде за город они продолжают ехать 70-80 при разрешённых 90. И дорога как назло в одну полосу.
tolikmixx писал(а):
Что ещё за травмоопасные сумочки?
Обычные сумочки с твёрдыми углами. Тётки их любят оттопырить назад, чтобы не мешалась. А то, что кто-то стоит сзади им промеж рёбер этой сумкой постоянно, им насрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Vovchikzzz писал(а):
Сегодня такой экземпляр мне мешал ехать на вазовской семёрке, дергался из ряда в ряд, и по всем полосам, и уже пошел мне в бочину, пришлось сигналить этому дебилу... Так, что, ты не одинок...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Бесят подарки на дни рождения. Всегда однотипные какие то штампованные вещи. Нет бы просто спросить у именинника, чего бы он хотел? Может он вместо этой очередной мультиварки хотел подписку себе купить на сервис. Или собрание книг Поттера/Игры престолов/Метро и т.д. Или может хотел себе часы брендовые, вместо очередного модного гаджета. Окружающие всегда хотят устроить сюрприз, в итоге повезёт, если удастся этот сюрприз сдать обратно по чеку) Хотя казалось бы, чего сложного, просто спросить у человека, чего он хотел бы. И нет проблем.
Последний раз редактировалось Esterr 07.07.2025 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Спрашивать не вариант, взрослый человек сам покупает себе то, что ему надо, а если не покупает, то по причине нехватки денег, следовательно подарок будет несколько дороговат...
Member
Esterr писал(а):
Бесят подарки на дни рождения.
- не отмечать.
Ultra_X писал(а):
Спрашивать не вариант
- Деньги дарить и всё.
wolfire писал(а):
тогда лучше ничего не дарить просто бухнуть и всё
- тоже вариант.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Свой ДР отмечал только с друзьями (не со знакомыми, а с друзьями), но жизнь разбросала нас. Поэтому сейчас с семьей и всё. Если иду к кому-то, то только конвертик. Смысл дарить разное барахло?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
wolfire писал(а):
вообще др больше детский праздник, взрослым он как-то не идёт
Золотые слова. Поздравить да. Оказать так сказать, знак внимания. Но устраивать "пир на весь мир" я для себя лично не хотел бы. Жене да, цветочки хотя бы подарить надо, мужикам (не трезвенникам) бутылку принести можно, но это максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
меня раздражает очень сильно голимый неудобный отвратный недо-мессенджер недо-скотсеть с самолётиком и то что все туда полезли и уже без этого говна ничего толком оперативно не узнаешь
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 918