Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 553 из 1473<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gottex писал(а):
это прямая цитата в колл центре ? мда, культура конечно

В онлайн трейде было забавнее - на вопрос "заказ актуален?" оператор радостно сказал "сорян братан, но поезд уехал")

Партнер

Member
Andrevlin писал(а):
"сорян братан, но поезд уехал"

ска, увольнение в тот же час за такое общение с клиентом :mad2:

Member
Фото: 1
miragus писал(а):
А есть инфа когда снимут НДА на 3070? Очень интересно глянуть тесты...

29 вечером вроде как....В день продаж купи и тестируй. Там в принципе и так понятно все аналог 2080ti где то быстрее где то медленнее чуток в новых играх все будет пилится под ампер и там он будет быстрее.

Member
TeXtremeT писал(а):
Что с дросселями под нагрузкой?
Моя трио попискивает. Меня это начинает бесить, чую реально дело в бп rm750x 2018. Будь проктят тот день, когда я повёлся на этот бренд. Андервольт помогает, но не сильно. Попробую протестить мб на бп кореша HX1200.

Запустил стресс тест - ничего не пищит. Тихо шумит вентиляторами, как листва от ветра. Видимо у тебя все-таки проблема с БП.

Member
Gottex писал(а):
это прямая цитата в колл центре ? мда, культура конечно, обогнали блин

Угу, а другому челу, который тоже ее заказал почти сразу втирали по телефону про ошибку на сайте и то что они будут в наличии в середине-конце ноября.

Member
Andrevlin писал(а):
Нигде. Разве что фунтики. Даже Ситилинк вокруг сосков пальчиком покрутил.

Фунтики это штучный товар. Шансов купить их меньше, чем выиграть миллион в лотерее.

Member
Пхаха, там у Pro Hi-Tech ролик вышел про "Коррупцию в ру-офисе Нвидия".
Сейчас на обед надо уйти и обязательно глянуть.

Member
нука нука

Member
skydan писал(а):
Мне в ДНС сказали, что поставка видеокарт будет не ранее конца ноября. Все, что сейчас всплывает в ДНС - это место в очередь ждунов

Мне так же сказали. В итоге карта у меня ;)

Member
Вот еще

Member
Gottex писал(а):
KeeperSPB
А экстримы через вас будут идти же? Друг спрашивает для хотя бы примерных сроков.

нету сроков.

Member
То что там говорят это все на отъе****, карты думаю будут в конце месяца, а сейчас пока по 10 штук если привозят, то все отдают Диме и Сереже на авито, если судить по ролику выше :D

Добавлено спустя 33 секунды:
KeeperSPB
я польщен что меня все цитируют )))))) но в данный момент не мои слова ))) ошибочка

Member
online_rus писал(а):
ДНС заказ отменил, как обычно. Решил позвонить узнать, что да как, ибо они сами не звонили мне ни с одной отмены за 3 недели.
Сказали, ну вас обогнали походу) В очередь и резерв тоже к сожалению не пустили)

У них запрет на очереди и резервы. :)

Member
Да просто у ДНС на первых порах куча людей успели оплатить - потому и возят потихоньку для таких. Те карты, что всплывают - это либо отмены резерва (кто-то устал ждать), либо уже новые модели карт, которые ещё не успели назаказывать.

Member
Gottex писал(а):
нука нука

Чисто видео ради просмотров. Никаких партнеров с картами нет, иначе бы они давно всплыли. Просто есть перекупы, которые выставили, что товар "в наличии". Школьники клюнули и написали в простынке. В итоге нвидия перебдела и ушла в бункер. Инфы по продажам будет зиро, да и поговаривают, что поставка фунтиков настолько маленькая, что проще купить карту в ДНС, чем фунтик. Единственная интересная инфа, что нвидия фунтик не позиционирует, как массовый товар.

Member
По поводу ролика Бороды - хорошо что тему осветили ещё и на таком уровне, но всё же немного поверхностно.
Как в здравом уме можно оценивать шаблон-отписку от Нвидии за "официальный ответ" я не понимаю.

*Их пару строк это же в самом деле общая отписка по ситуации. Там ни капли нет конкретики. Ну да ладно.

Member
SpeedT писал(а):
это либо отмены резерва (кто-то устал ждать), либо уже новые модели карт, которые ещё не успели назаказывать.

Не совсем так.

Когда карту привозят в магазин, то ее регают с помощью сканера и она всплывает на сайте, как "в наличии". Ее пока за резервом не закрепят.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Andrevlin писал(а):
В онлайн трейде было забавнее - на вопрос "заказ актуален?" оператор радостно сказал "сорян братан, но поезд уехал")

Gottex писал(а):
ска, увольнение в тот же час за такое общение с клиентом

Лично меня подобное общение лишь бы порадовало ибо он тебя же нахрен не послал в итоге? Операторы это тоже люди, причем труд у них достаточно неблагодарный.

Member
SpeedT писал(а):
Да просто у ДНС на первых порах куча людей успели оплатить - потому и возят потихоньку для таких. Те карты, что всплывают - это либо отмены резерва (кто-то устал ждать), либо уже новые модели карт, которые ещё не успели назаказывать.

Только странно, что эти отмены автоматом не идут для тех кто дальше в очереди) Для нас то мб и хорошо, но ждунам с предзаказами от 20 сентябрей - такое)
Сижу в паре чатов в телеге, так там человек вообще забрал чью то отмену прямо в магазе с витрины в 5мин от дома в мск))
Тип пришла смс-ка и он побежал :D

Member
Zubastic писал(а):
Операторы это тоже люди, причем труд у них достаточно неблагодарный.

я проработал оператором огромного колл-центра в 02-05 годы, график 3 через 2, по 12 часов и я знаю какой это был ад, хотя и веселье было так же, но те правила, школа разговора, постановка речи и уровень общения которому меня научили держится по сей день и я не признаю подобных разговоров, поэтому считаю что с клиентом человек не имеет права переходить на подобный тон

Member
Фото: 0
online_rus
Я вчера вообще чуть со стула не упал, когда получил СМС на карту, которую успел предзаказать 7(!!!) октября, и оплатил 12 октября. 15 уже получил. А люди ещё с сентября ждут.
По теме слежу, тут не особо кто заказать после 7ого успел, если вообще есть такие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 553 из 1473<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа