Слющай, КТУЛХА, дорогой, нЭту тэбя. Весь прэдыдущий недэля съ киньжалом за углом караулил...
А если серьезно, то кто из клана и под какими никами бегает, чтобы знать есть клановцы на сервере или нет.
Играю каждый день, правда на ринете иногда мест не бывает.
А вообще, если есть желание, то занесите меня в друзья(все, кто играет с кланом) можете по аккаунту novoch, можете по нику [TSC!] Lev (rus)(swe), можете по шампуню nlu2 (снабула) mail.ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Lev(RUS) писал(а):
Слющай, КТУЛХА, дорогой, нЭту тэбя. Весь прэдыдущий недэля съ киньжалом за углом караулил...
А если серьезно, то кто из клана и под какими никами бегает, чтобы знать есть клановцы на сервере или нет. Играю каждый день, правда на ринете иногда мест не бывает. А вообще, если есть желание, то занесите меня в друзья(все, кто играет с кланом) можете по аккаунту novoch, можете по нику [TSC!] Lev (rus)(swe), можете по шампуню nlu2 (снабула) mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
а я под ником "Cu6up9k" А то вчера на меня кто-то "наехал", мол, какое я имею отношение к ОКС (спрей увидел) ) Я так и не понял, кто это был. Приятно, конечно, что кто-то еще радеет за нашу команду Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Lev(RUS) Это я, кстати, передавал привет команде распределенннных вычислений Уже полгода с вами.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Всем привет!:hi: Всех с наступившим НГ !:beer: Кто щас где играет? =) Вот давно не запускал КСС .. все так поменялось .. меню .. радар и ПИНГ! Что самое смешное у меня пров скорость в 2 раза повысил с 1.5 Мбит до 3ех =) А пинг собака повысился и лагает теперь всё !Когда в списке серваков то везде пинг нормальный а как захожу начинает лагать под 100-200! Подскажите из-за чего это может быть ? И еще забыл есть какая то команда чтобы пинг выше 5ти не поднимался(чтоб с серваков не кидало) ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Over4ever писал(а):
Всем привет!:hi: Всех с наступившим НГ !:beer:
хай, тебя так же
Over4ever писал(а):
Кто щас где играет? =)
мы с Леоном в основном тут css.rinet.ru:27015 css.rinet.ru:27016 (тут чаще)
Over4ever писал(а):
Что самое смешное у меня пров скорость в 2 раза повысил с 1.5 Мбит до 3ех =) А пинг собака повысился и лагает теперь всё !Когда в списке серваков то везде пинг нормальный а как захожу начинает лагать под 100-200! Подскажите из-за чего это может быть ? И еще забыл есть какая то команда чтобы пинг выше 5ти не поднимался(чтоб с серваков не кидало) ?
1. поставь cl_updaterate 100, cl_cmdrate 100 и rate 30000
токо трафик будет жраться 2. еще заходят в сорс, потом сворачивают его, далее ctrl+alt+del и там в процессах выставляют приоритет hl2.exe на минимум, может поможет
вот мой стимлогин cahekpefl, если хочешь, добавь в друзья через стим, буш видеть где я гамаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Народ, есть вопрос.
У меня адсл 64 кбит/сек (не смейтесь ), можно будет поиграть с вами ?
И где ? Добавлено спустя 38 секунд css.rinet.ru:27016
здесь ?
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: zyxel и гости: 108