Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 554 из 585<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Фото: 7
сейчас стоит мать GA-K8N-SLI, но я хочу поменять ее на GA-K8N51GMF-9 !!! видюха одна используется, стоит ли обменивать ?почему на GA-K8N51GMF-9 два пассивных радиатора ? первый я понимаю для охлаждения чипсета 4 а второй для охлажднгия биоса? объясните пожалуйста почему в ней охлаждается биос?эта мать(GA-K8N51GMF-9) чуть мощнее ??
http://gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?t=19314 - это пост. :oops:
Я думаю надо всем задуматься над охолождением БИОСА. :lol:
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 11.01.2007 13:20

Member
Цитата:
Вот блин кто-то мне сказал, что CORE 2 DUO нужно разогнать что ли чтобы он работал как двухядерный, а если не разгонешь то будет работать как обычный одноядерный т.е. второе ядро как таковое имеется не будет работать, чёта там еще говорилось насчет специальной проги для этого дела, ну чтоб сразу 2 проца были задействованы!!! Так ли ето, если всё же так то подскажите чё,как все сделать, пожалста.

А ведь кто-то и всамом деле так думает

Member
Господа, неужели для наведения порядка в теме нужно всякий раз упоминать модераторов? Может хватит уже.
Grayhaund & sarachem вас особенно касается.

Advanced member
Вчера прибегаю в компьютерный клуб, который и железом приторговывает (я им переодически помогаю с ремонтом компов, а они мне скидки делают). Даю админу плеер Transcend 610 2Gb и говорю: "Однако сломался. Вечером включался и сразу тух, а теперь вообще не врубается." Админ берёт плеер, подключает к компу и начинает истерически хохотать. На секунду останавливается и выдаёт: "А ты его ЗАРЯЖАТЬ ПРОБОВАЛ??? Говорят помогает."
Фишка в том, что плеер я очень часто использую как флешку - на работе софт качаю и домой ношу, вот он и подзаряжается. Ну а Новогодний отпуск у нас был до 9-ого числа. Логично, что плеер сел без подзарядки. Вот так и на старуху бывает проруха...

Только что к нам в суппорт из бухгалтерии пришло письмо:
"На сегодняшний день назрела необходимость перезагрузке и ремонту моего процессора."
Хоть настроение к концу дня подняли :)

Member
Когда у меня еще была очень старая видеокарта FX5500 256mb, я одному другу сказал, что я разогнал свою видеокарту.
Он сказал, что у меня видеокарта 128mb была, и только после разгона она стала 256mb. Так что у тебя видеокарта не 256mb, а 128.

Надо же быть таким ламером!!!!!!!!!!!

Он еще себя считает, что он лучше всех у нас в классе занет железки...

Я одному другу говорю, что у меня видеокарта 256mb FX5500. А у него видеокарта была 128mb Radeon 9600XT(!). Он предложил мне махнуться видеокартами. И еще сказал, что он мне доплотит 300-400 руб!!! Я уж естественно согласился, но сказал, чтоб он не доплачивал. И мы махнулись. Как же мне повезло!!! Он в этом году у нас в городе занял первое место по олимпиаде по информатике, набрав 94%.(!!!) А сам такой ламер!!!

Member
vo1 писал(а):
Расскажу о себе.
Моя первая запись игры на дискету.

и я расскажу о себе... мое знакомство с кампутером, кажется, была установлена вин95, запускаю волкова и вижу, что в корневом каталоге диска С находится много файлов и они как-то "некрасиво разбросаны", решил переместить их в отдельную папку, что и сделал, каково же было мое удивление, когда виндовс больше не загружалась...:oops:

Member
voodoo3, не один ты такой умный =)

Member
Цитата:
совсем старые компы не интересны? например пень 486? или его комплектующие?

Блин, у меня пень "четвертый" я думал это круто.. а тут оказывается уже 486 "пень".. да еще совсем старый..))

Junior
Недавно ситуация порадовала :)
в общем у меня жена работает в маленькой газете верстальщиком.
конторка мелкая - всего три компа, как правило настройкой занимается сын директора, ну обычный 16ти летний пацан.

в общем комп у них подглючивать начал, ну жена попросила - типа зайди глянь на него, протестил Victoria смотрю все до банального просто - винт сыпется (минут 15 весь процесс занял). Ну и вердкит вынес - винт под замену (5% поверхности накрылось).
Приходит этот паренек и выдает да вы тут все ламера галимые!!!! - винт не менее трех дней тестировать надо!!!!, и забирает его домой, после трех дней теста выдает что винт полностью исправен (как потом выяснилось он копировал файло туда сюда)!!! :lol::lol::lol:
П.С. винт таки поменяли (через месяц).

Member
Немного не в кассу, но..
Периодически в сети появляются новички (или просто, или в линухе), которые только-только поставили IRC-клиент и хотят его проверить. Пишут мне:
"Пошли мне чего-нить по DCC!"
После чего к ним улетает pagefile.sys . Иногда спрашивают "А что с ним теперь делать?" - так и хочется ответить "Замени этим свой" =)

Member
rin90 писал(а):
Я одному другу говорю, что у меня видеокарта 256mb FX5500. А у него видеокарта была 128mb Radeon 9600XT(!). Он предложил мне махнуться видеокартами. И еще сказал, что он мне доплотит 300-400 руб!!! Я уж естественно согласился, но сказал, чтоб он не доплачивал. И мы махнулись. Как же мне повезло!!! Он в этом году у нас в городе занял первое место по олимпиаде по информатике, набрав 94%.(!!!) А сам такой ламер!!!

Жаль унего не было GeForce 6800 на 128м :)

Advanced member
voodoo3
voodoo3 писал(а):
и я расскажу о себе... мое знакомство с кампутером, кажется, была установлена вин95, запускаю волкова и вижу, что в корневом каталоге диска С находится много файлов и они как-то "некрасиво разбросаны", решил переместить их в отдельную папку, что и сделал, каково же было мое удивление, когда виндовс больше не загружалась...

Любимое занятие секретарш!

звонит сейчас администратор торгового зала и говорит: "У нас компьютер пищит, хотя всё работает".
я говорю посмотрите, лежит что нить на клавиатуре. Она отвечает:"лежит, но он не от этого пищит". АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Разрыв мозга!!!
Если всё знаешь, зачем звонить в суппорт? :bandhead:

Member
Вчера вечером звонит один чувак и гворит что винда накрылась,договорились сегодня днём,что я ему переставлю.Звоню за 5мин. до выхода-"ну чё приходить?"
-Не,не надо.Мне спецы пришли и сами переставили.

З.Ы 1)Может и многие так поступали из вас,но суть в том что он не предупредил меня и 2)он просил вчера вечером,чтоб я ему поставил,но я не мог в то время,да и магазины уже не работали-а значит он бедный не дотерпел и вызвал мастеров с утра.Сочуствую им.

Member
ATHLON 3800 x Core Duo- Айсидора Ивановна "Дункан-Маклауд"-Жжет

Advanced member
slx, имеется ввиду что он двухядерник, тобишь X2. Хорошо что не Pentium Conroe X2 :) Кстати некоторые рыночные палатки до сих пор щеголяют надписями Pentium 5 :)

Member
Neo][DM писал(а):
slx, имеется ввиду что он двухядерник, тобишь X2
да знаю я, просто много вот таких полуляпов видел, но такое впервые-зацепило- неясно тока толи тетя рекламы пересмотрела, толи чайников разводит :) да и имечко у нее редкое :)
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
свежачок [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3404676#3404676]Вообще VIA не пригоден для разгона
[/url]

Member
Цитата:
энергоблок тоже от пыли прочисти. у меня однажды когда грязи много скопилось там,он так жжужал мрачно, когда выключен был. т.е. проц выключен, но комп включен в розетку и жжужит. и перегревался из за слабого кулера. я корпус снял.

оригинал http://www.hl-inside.ru/comments/?1168417180

Member
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=1309262#post1309262
Читаем все !!!! Mepavel-n отжигает !!!!! :dance: :lol:
Такого ещё не было !!!!!!
Цитата:
Если что и дешёвое говно, т.к. это MSI.

Цитата:
Теперь о видеокартах.
Doc, Grandmaster Flash и т.д. – то видеокарты 6600GT, 7600GS и 7900GS разные бывают!
полазил полчаса в нете… Нашёл.
Самая слабая 6600GT в 3D-Mark 2005 выдает - 1900
Самая мощная 6600GT (500/1000MHz) – 3100
В среднем 7600GS показывает – 4500 (максимум видел 4700)

Цитата:
Я производительность видюхи определяю по следующей формуле:
производительность P видеокарты прямо пропорциональна кол-ву пиксельных конвейеров (вершинные не учитываем, т.к. их кол-во выбираются уже стандартно в практически равных отношениях, например 8:3~12:5 и т.д.), частоте GPU и некоторой функции f(v,X) – функции частоты памяти (v) и версии шейдеров (X).

Цитата:
У ASUS кондеры с хорошими номиналами, например вместо 1000 мкФ они ставят 3300. (За качество кондеров не ручаюсь).

Цитата:
Про пасту - это вообще бред! Это и хорошо что паста превращается в камень! У меня специальная паста есть такая. Я её сначала растворителем развожу, жду пока последний испарится и паста не станет пластилино-образной. Аккуратно ставлю радиатор, прижимаю.
Проверено на отколотом сраном проце AMD Socket A. На КПТ-8 вообще после 15-минут работы комп зависал.
Так что чем паста суше, тем лучше!..
(Просто, прежде чем ставить кулер, желательно пасту размягчить.)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 554 из 585<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа