Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
На винте было 4,8 гига свободно качался файл 2,8 г, потом появилось сообщение недостаточно место освободил 500мег. Но потом вдруг на винте стал 1мег потом вдруг стало резко 3,20г и файл тут-же закачался, проверял папку темп, там ничего не было откуда место освободилось ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Адресация памяти для безпроблемной поддержки больших объёмов памяти. Иногда может вести к убер мизерной прибавке в производительности в сверх-оптимизированных приложениях. http://www.3dnews.ru/news/windows_7_32_ ... tiv_64_bit
Или к мизерному замедлению.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Вот купил внешний диск, вд элементс на 500гб. Файловая система естественно нтфс. Чем лучше его переформатировать в фат32, и не вызовет ли это каких либо проблем? Да и еще, чем можно, и можно ли вообще посмотреть его СМАРТ? Фат32 нужен для ПС3, других систем она пока не понимает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
finka писал(а):
Вот купил внешний диск, вд элементс на 500гб. Файловая система естественно нтфс. Чем лучше его переформатировать в фат32, и не вызовет ли это каких либо проблем? Да и еще, чем можно, и можно ли вообще посмотреть его СМАРТ? Фат32 нужен для ПС3, других систем она пока не понимает.
1). 500 гиг фатом не получится (я так думаю) придется резать на куски. 2). Нет, нежно прямое подключение к компу. 3). Фат 32 не понимает файлы больше 2 гиг.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
mol61 Ясно, эт конечно не очень хорошо. А сторонних програм которые могли бы снимать информацию с контроллера встроенного в бокс не существует? А насчет фат32, не понимает файло более 4гб, поправлю вас. Но это не столь важно. Важно не вызовет ли переформатирование каких либо траблов, малоли, ну и вопрос чем лучше это сделать тоже пока открыт!
mol61 писал(а):
1). 500 гиг фатом не получится (я так думаю) придется резать на куски.
Если так можно, то не вопрос! Вопрос, внешние диски можно разбивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Запорожье
скачал програмку WinSetupFromUsb, чтобы закатать на него образ мандривы и поставить себе ее. но незнаю на каком пункту поставить галочку, на последнем чтоли. если кто знает подскажите. ТЫЦ
_________________ Человек создан для счастья, как рыба для полета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18