Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Glog007 спс. Впрочем, работать не так уж и плохо. Лишь бы нравилось, лишь бабла приносило (ну, хоть немножко! Ну, пожалуйсто!). И чтобы начальство не совсем говно было. Жить можно.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Vladson писал(а):
Меня бесят что так долго не кончаются (безработный я, у меня 7 пятниц на неделе, а работу искать лень)
Ну, это. Эту лень перебороть надо. Я вот на себя с 17 лет полагался, полагаюсь и буду. Никогда не просил. Учился и зарабатывал сам. Вот тогда не лень была. А теперь - лень.
Chianuk писал(а): Как же там люди живут? ну костры жгут видимо, я хз как иначе.
Если плита, то рулит газовая, а если духовка - то электрическая кайф. А у меня вот будет индукционная плита. Да, дороже. Да, нужна спец. посуда (и то, чтобы КПД был выше). Но она эффективная. И если вдруг кто попой сядет, ничего страшного не случится - по крайне мере спрыгнуть успеть можно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Если плита, то рулит газовая
в высотках газ не ставят. А в старых домах встречал кухню именно по твоей схеме: газовая плита, электрическая духовка. Долго думал над тем, как поджечь огонь внутри)))
Взбесила вчера пропаганда толерантности в фильме Елки 2.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Это жеж разориться на оплате электроэнергии можно.
С индукционной плитой - не разоришься. Да и тарифы там немного другие на электроэнергию. Плюс, у меня как у энергетика вроде как скидка есть (чуть ли не 25%).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Бесят фанаты имд и интел и нвидия. Лично я уже соскучился по АМДшным процам, но беру то, что лучше. А на счет видеокарт, так я куплю любую видеокарту, если это Ати радеон )))))))))
Сейчас этот форум просматривают: stas776, TJS и гости: 19