Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Keltis AMx попробуй "многофункциональная панель" правда поглядывай точнее, а то они бывают с портом USB 3.0, но этот порт "берется" не с внутренних разъемов мамы, а является тупо удлинителем и его кабель проходит через заднюю стенку и втыкается в задние внешние разъемы на маме. Вот например с подключением к внутренним разъемам ссылка А вот этот с подключением разъема USB 3.0 на попу мамы http://www.jonsbo.com/en/products_3_2.html (это я знаю точно, он у меня есть шел с корпусом для HTPC)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Ноут делл. Вин 7 64 бит. В некоторых видео 3gp, mp4 нет звука хотя на смартах н8, 5530 и пк Вин 7 32 бит всё видео идет как положенно. А некоторые видео тех же фурманов воспр. отлично. В чем может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
K+M возьми поставь mediainfo http://mediainfo.sourceforge.net/ru смотри, что за кодек в твоих проблемных видео, делай выводы, чего тебе (каких кодеков) не хватает. Если хочется сильно поковыряться, то graphstudio (вроде в клайте есть) в руки и вперед исследовать, какие кодеки цепляются, расставлять их мериты и т.п. з.ы.: если честно, то бездумная (без разбора) установка кодек паков может много чего натворить.
Member
vi0672, скачал но аудио кодек одинаков что у видео со звуком что без. Иногда такой звук издает как будто телега едет а некоторые без звука другое все отлично.Да про перебор с кодеками я в курсе. Agito Makishima, проблема только с видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Урюкcity № ту Фото: 3
Народ подскажите ( жена поставила задачу ), где можно найти такую программу или сайт, в которой или на котором, можно на фотографию тетки ( ну или вставить моську с фотографии ) надеть туфли, или например какой нибудь свитер, что бы посмотреть как она выглядет. А то лично я, даже не представляю, что и где искать.
_________________ Он остался один. И они кричали ему - сдавайся, ты окружен ! Но они не знали, что ему есть еще чем отплатить, Родине за памятник.
Member
Ben Lagin писал(а):
Народ подскажите ( жена поставила задачу ), где можно найти такую программу или сайт, в которой или на котором, можно на фотографию тетки ( ну или вставить моську с фотографии ) надеть туфли, или например какой нибудь свитер, что бы посмотреть как она выглядет. А то лично я, даже не представляю, что и где искать.
Посоветуйте/скиньте, пожалуйста, контакты проверенной клиники и/или врача для процедуры по установке зубных имплантов. Важно, чтобы это был реально специалист, о котором у вас есть отзывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
АААА!!! Почему эта хрень свистит?! При обращении системы к ссд (и даже при открывании спойлера на оверах) эта фигня (комп) издает звуки как аппарат, печатающий чеки. ПОЧЕМУ ТАК?! Эта штука трещит сильнее всего компа, может то БП? Он хреновый у меня, но мощности еще как хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
andrey_777 дроссели свистят, залей эпоксидкой
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
andrey_777 писал(а):
При обращении системы к ссд (и даже при открывании спойлера на оверах) эта фигня (комп) издает звуки как аппарат, печатающий чеки. ПОЧЕМУ ТАК?! Эта штука трещит сильнее всего компа, может то БП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
На фото порог двери на балкон. Первый вопрос: зачем нужна эта алюминиевая хрень:
Если я ее как-нибудь отковыряю, дверь не испортится? Она вроде ничто не делает. Может в ней какая-то прокладка еще должна стоять? Второй вопрос. Хочу поставить порог из ПВХ. Откуда он должен начинаться. Варианты на фото 1. 2. 3. 4. 5. Или еще выше убрав эту люминевую штуку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Evil_Side писал(а):
дроссели свистят, залей эпоксидкой
В наушниках тоже дроссели свисят? Я не знаю короче, оно и из колонок трещит (когда они подключены к компу), и из наушников (правда плохо слышно), и из компа (хрен пойми откуда).
Evil_Side писал(а):
опиши трабл нормально
Пр любой активности системы аудиоустройства и сам комп начинает издавать звук машинки (которая печатает чеки на термобумаге). Как-то раз мне говорили, что дело в звуковухе, она у меня встроенная. А еще может быть нерациональное расположение железок, все в одной куче, а рядом лежит саб (отключенный, но все равно трещит )
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Пищит или питальник материнки, или БП, но ведь система почти бездействует, или это никак не связано?
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: А шумит-то только в простое... под линпаком идеальная тишина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28