Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2010 Откуда: Волгоград
Можно ли устанавливать материнскую плату без стоек? (бюджетная сборка - корпус попался откровенный китай и разъёмы платы не совпадают с заглушкой при установленных стойках). Дюже опасно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
bigcross, если дорожки платы матери закоротят о корпус, считай мать можно выкинуть на помойку. Исключить это без стоек или каких либо других шайб (чтобы мать не прилегала к металлической раме корпуса) просто нереально. Тогда лучше на столе комп собрать
Последний раз редактировалось Иван555 18.11.2014 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Интересно. Если человек чем-то болел пред смертью. После воскресения мёртвых у него всё те же болезни будут или как ?
------------------------------------------------------------- bigcross не желательно, но если уж так можно найти что-то не очень толстое и прочно и подложить аккуратно под плату с того места где печать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Синхрофазотрон писал(а):
Если человек чем-то болел пред смертью. После воскресения мёртвых у него всё те же болезни будут или как ?
У разных микроорганизмов разная живучесть. Какие то и крионики не боятся, а какие то и высокие температуры не с первого раза убивают. Тут уж каждую конкретную интересующую заразу на живучесть надо исследовать.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: А что, воскресить кого затеваешь? Если получится, то я тоже корешь твой, если что
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
bigcross Были корпуса, которые предусматривали установку плат без стоек, может это твой вариант. всё таки даже у китайцев зверских перекосов быть не должно.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
bigcross писал(а):
разъёмы платы не совпадают с заглушкой при установленных стойках
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
bigcross писал(а):
Можно ли устанавливать материнскую плату без стоек? (бюджетная сборка - корпус попался откровенный китай и разъёмы платы не совпадают с заглушкой при установленных стойках). Дюже опасно?
можно пластмассовую пластину какуюнить подложить под всю мать. но лучше ставить вообще без заглушки.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
выпуклости и есть замена стоек.. если какие то не попадают под крепления то на них лучше наклеить бумажный скотч\оно же малярная лента. не самый ужасный корпус на мое памяти... я помню добрые старые начала 2000хх когда бп не уживались с кулерами под атлоны =\ и жили на корпусе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
polkovnik22, SpaWn2004, Я тут еще пару видео с их канала навскидку выбрал и посмотрел, порадовала заключительная фраза: "девушки, работайте мозгом, а не ртом". А так какая-то ерунда для девочек лет пятнадцати.