Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Купил TKL клаву на 80 клавиш и постоянно в стол тыкаю вместо клавиши Enter справа где цифроблок у старой был)) мышечная память чтоб ее А еще немогу быстро десятки набирать.. 10...15...40...54 Очень непривычно Наверное долго придется перестраиваться Неделю уже активно мучаюсь(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят одинокие пердячие мотоциклы в ночной тиши. Ну неужели их владельцы не понимают насколько они идиоты ехать ночью на таком пердячем ТС по спящему городу? Днём впрочем не лучше. Дебилы в любое время суток остаются таковыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
1. Бесят люди которые не смогли справиться со сложностью мира и решили просто выключить логику и перейти на инстинкты в массовом порядке. 2. Бесят водилы включающие какое-то завывание подбитого на мине бегемота на всю громкость так что весь перекрёсток слышит. 3. Бесят наркоманы которые ночью ходят по улице и тригерят собак копаясь в клумбах.
Бесит реклама в современных приложениях. Особенно в играх. Как же они виртуозно научились тыкать свои объявления в нужный тайминг, что прям в разгар какой то схватки или погони всплывает эта ненавистная реклама. Подозреваю, это всё делается очень не случайно. И в эти моменты психика максимально внушаема. Аналогично как реклама в прайм-таймах крупных мировых спортивных событий. И на этом фоне хочется авторов популярных игр, которые максимально урезают или вовсе убирают рекламу из своих проектов. Живя только на пожертвования. Это многого стоит.
Последний раз редактировалось Esterr 16.08.2025 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Esterr писал(а):
Особенно в играх. Как же они виртуозно научились тыкать свои объявления в нужный тайминг, что прям в разгар какой то схватки или погони всплывает эта ненавистная реклама.
что-то ни разу подобного не встречал
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
А я вообще боюсь игр на телефоне как огня. У меня родственница работает в оптике и к ней приходит куча детей дошкольного (SIC!) возраста с испорченным телефонами зрением. А всё из-за того что телефон это телефон, по нему звонить надо, может быть ещё фоткать, но не РАССМАТРИВАТЬ ВРАГОВ РАЗМЕРОМ В 16 на 16 пикселей (привет бравл сратс) благодаря этим бравл сратсам у нас салоны оптики в ПГТ растут как на дрожжах. Школа + телефоны = slayer of eyes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Ютубе... авторы, если у вас мало просмотров, то одна из причин вот: Открываешь видео, вроде не длинное, кликбейтный заголовок, хочется поскорее узнать, что же там, автор вроде начинает что-то рассказывать и ты уже предвкушаешь, что вот-вот и ты узнаешь, что же там за кликбейтом скрывалось, а автор вдруг говорит - "Вот об этом и о многом другом вы и узнаете из этого видео, а пока не буду тратить ваше время, начинаем..." Блин! Я уже минуту смотрю, а вы ещё даже не начали!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
меня бесят пустыни в играх!! какого хера везде вставляют эти убогие унылые пустыни только навевают тоску и депрессняк всё серое, скучное, песок, однотонно ужасно и нету праздничного ощущения!!
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
loalcat писал(а):
боюсь игр на телефоне как огня
Я как программист (в прошлом) боюсь даже мониторов, даже качественных... Глаза разучились фокусироваться, за последние лет пять, зрение упало сильно, сейчас даже очки в -2 не до конца помогают, думаю скоро на -3 уже придётся переходить...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А ещё бесят всякие цензуры и пропаганды, я раньше не замечал (у меня ютуб не замедляют, но пишут что адблок стоит, или смотри рекламу или не смотри видосик) но блин стираю все "печеньки" захожу на песенку какую нибудь (т.е истории нет, не видно что я раньше смотрел) в рекомендациях через каждое второе видео "то да сё, Россия наш враг, Евросоюз нас спасёт" (да, спас меня, зарплату подняли... Только раньше на меньшую зарплату я мог купить "образно" 100 бутылок водки, теперь когда подняли могу 70, офигенно подняли...)
(за политику можете опять забанить на пару недель, я всё равно работаю, редко захожу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 941