Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Kireev_A писал(а):
Народ, есть вопрос. У меня адсл 64 кбит/сек (не смейтесь ), можно будет поиграть с вами ? И где ? Добавлено спустя 38 секунд css.rinet.ru:27016 здесь ?
буагага (шутка) css.rinet.ru:27015
css.rinet.ru:27016
братог, тут еще многое зависит из какого ты города, если ты москвич, то 64 еще могут прокатить, но пинг будет огого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Приятель приобрёл лицензионный CS:Source.
Я тоже подумываю, но пока анлима у нас нету хорошего Смогу я взять у него диск, установить и поиграть на своём компе с ботами ( не в онлайне ) ? Без ключика заветного Т.е саму игру посмотреть без ключа ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Планета Земля:)
Проблема в том ,что поставил разрешение из самой игры 1600*1200 после чего игруха запускается и икран 'гаснет', пишет типа 'РАЗГЕШЕНИЕ превышено" после чего идет отчёт 15 секунд и икран гаснет совсем!!!! Я купил карту 6600 с прошитым биосом может дело в ней, раньше стояла 9600 и на 1600*1200 запускалась!!! НО ВОПРОС НЕ В ЭТОМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
old_user писал(а):
если возьмете меня с моими 28.8к пинг 250-300 иногда неплохо попадаю
С такой скоростью и пингом - полный изврат! Интерестно, как часто ты видишь фризы при таком ...... соединении. Только не надо меня парить, что всё ок!!! Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд
8thsin писал(а):
но это ведь не проблема для первого раза чужой стим аккаунт вбить
А у друга не будет появляться надпиcь, что данный CD-KEY уже используется? Чел заплатил за диск, а друг просто его может кинуть сам того не ведая, хотя на форуме его предупредили. Если ему по ..., то он так и поступит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Нет я нихочу друга кидать. Я даже ключ не просил.
Через сетку просто хотел его лицензионный кс скачать и установить. И с ботами побегать игру посмотреть , перед покупкой
А есть команда в CS:Source скорость инета ограничить?
Или чтобы меньше инета тратила игра ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Kireev_A писал(а):
Слепой фром Нижний Новгород Сыграем как-нибудь значит
да, только вот меня твой пинг пугает
RINDIG писал(а):
Приятель приобрёл лицензионный CS:Source. Я тоже подумываю, но пока анлима у нас нету хорошего Смогу я взять у него диск, установить и поиграть на своём компе с ботами ( не в онлайне ) ? Без ключика заветного Т.е саму игру посмотреть без ключа ?
делаете так: приходишь с приятелем домой, ставите ксс, вбиваете его логин, игра скачивает все обновления, заходите в игру, потом выходишь, вырубаешь стим, отрубаешся от инета (это важно) и все...запускай стим в автономном режиме (главное чтобы инета небыло) а он может спокойно гамать
Hard2 писал(а):
Народ подскажите есть ли прога для Counter-Strike Source вобщем надо изменить разрешение не входя в саму игру???? Заранее благодарю:)
ооо, брат по несчастью прямо, у меня так было, я поставил формат экрана, который мой моник не держал в итоге вслепую лазил в сорсе, делал скрины потом в пеинт и смотрел де курсор в большей степени по звуку ориентировался...в итоге за час придрочился и все вернул на место там легко в меню зайти, а вот попасть в настройку всей этой фигни посложнее, но как зайдешь там уже можно все с клавы легко изменить а еще вроде можно через саму консоль сорса (и еще в exe-шнике можно) прописать разрешение ща поспрашиваю
Mike_78 писал(а):
А у друга не будет появляться надпиcь, что данный CD-KEY уже используется? Чел заплатил за диск, а друг просто его может кинуть сам того не ведая, хотя на форуме его предупредили. Если ему по ..., то он так и поступит.
ничего подобного не будет, если он будет гамать в автономном режиме
Mike_78 писал(а):
нет, чем меньше игроков на серваке, тем меньше трафа
ну вот нафига говоришь, если не шаришь в этом cl_cmdrate
cl_updaterate
rate
эти переменные отвечают за интенсивность обмена между тобой и серваком, чем они меньше, тем меньше трафика расходуется...но если слишком маленькими будут, то с тобой другим не очень приятно будет играть, будешь лагать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Нормальный пинг, от 60 до 120))))) на диал0апе от 250 было лана, я бываю с никами типа Киреев, Старый, что-нить в этом роде А играть пытаюсь на дусте первом Люблю я его.... Иногда ещё на корбине играю - css.corbina.net:27018
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
по лицензии ты имеешь право использовать свой стим аккаунт на другом компе. нельзя на 2х сразу!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
народ! Немного не по теме но все же...
Кто-нить играет в КСС на широкоформатрном монике (20" желательно)?? Как оно? дискомфорта нет? Мышкой удобно водить? По вертикали\ггоризонтали скорость одинаковая?? Хочу широкоформат взять но для меня ооочень важно удобство игры в КСС..вот сомневаюсь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12