Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: СПб&Рыбинск
По аське пришло:
[14.01.2007 5:05:41] >> сегодня кураж был. Захожу в Юбилейний советуюсь как куллер поставить чижик говорит короче супер клей и немного фантазии этот разговор слышит второй чижик и спрашивает у первого это не ты на той неделе чижам посоветовал Проц на супер момент приклеить (комп в ремонт принесли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
действующие лица я и ахтунг(манагер стажор)))
ахтунг: дай мне провод для принтера
я: ам/бм?
ахтунг: да, который для принтера, а не для компьютера.есть ведь для компьютора и для принтера, дай мне для принтера....
я:бугага....)))))))))))
Купил диск (видео) вчера,а сёдня дал другану чтоб он себе скачал.У меня НЕК 4551,у него 3550(в который он уже лазил руками),ну и короче диск совсем нулёвый,штамповка,без царапин и отпечатков!А он его всякими лосьонами,спиртами протёр,футболкой небрежно вытер.Короче диск вернулся с одной стороны весь матовый,а с другой с царапинами-выглядят как Zalman 7700.И винит друган диск,а не свои руки,которые протирали спиртом головку привода после 1 месяца использования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
newsuperagent писал(а):
Всё сделад на Апач и установил ПХП, но жители локалки не видят мой сайт, набирают http://127.0.0.1 а у них пишет что страница не найдена, а уменя всё пучком открывает. В чём причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Вобщем недавно "подслушал" диалог двух "Хакеров" на информатике(назову их просто, 1 и 2):
1: А у тебя вообще комп какой?
2: ...Пятый...
Потом был разговор про NFS Carbon, плавно перетёкший в рассказ 2 про свою бывшую видеокарту:
2:"У меня сначала была видеокарта с вентилятором, работала она примерно год, потом на ней что-то перегорело и отвалилась какая-та пластмасска, а после того, как она отвалилась, отвалился/сломался(уже точно не помню) вентилятор, так она проработала ещё пол года, а потом сгорела. Ёе мы заменили на видеокарту без вентилятора, и вообще, больше с вентиляторными видеокартами я связываться не буду... горят они!..."
1 и ещё аудитория из ~10 таких же "Хакеров": Вау, нефига сибе!..
Потом 1 решил и до меня докопаться:
1: А у тебя какая видеокарта(обращаясь ко мне)?
Я: GeForce6800LE 128MB.
1: Ааа... понятно, а у меня круче, у меня-то 256MB!
Я(просмеявшись): А модель-то какая?
1: я же говорю 256!!! (у него FX5500;)
1: А ты в Oblivion играл?
Я: ДА!
1: Ну и как?
Я: Перечислив свой конфиг, говорю, что на средних в 1024x768 вполне так играбельно.
1: А у меня вот оперативки всего 1GB, поэтому когда я ставлю всё на MIN игра идёт довольно неплохо, а на MAX появляются дикие тормоза, так что игра тормозит из-за оперативки, видеокарта тут точно непричём, она ведь мощная...256...
Ещё один товарищ, недавно купивший комп, на просьбу перечислить его конфу железно ответил: компьютер Четвёртый, видеокарта ASUS 256!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
ShooterFX
По поводу информатики вспоминается, как однажды препод пытался мне доказать, что скорость вращения блинов в современных винтах - максимум 3600RPM. (Это было конечно очень давно, но у меня дома стоял шестигиговый квантум на 5400 оборотов, да и сказевые .15K уже продавались.)
А еще незабываемый отрывок из фигурновской классики (исправленное-и-дополненное издание разлива года этак 94-го): "Неплохо, чтобы ваша видеокарта соответствовала стандарту VESA. Что такое VESA я и сам не знаю."
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Скорее всего, не высказывание чайника (хотя оно здесь тоже имеется, но в другом месте ), а просто забавная опечатка в рекламе:
Цитата:
Процессор: AMD A64 3500 (939) Мат. плата Asus A8N-E, <...> двуХАнальный контроллер памяти <...>.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Здравствуйте, у нас сгорел процессор.(ставит на стол системный блок)
А как вы догадались?
Мы вызывали программиста, он посмотрел, Виндавз не ставится и сказал что он сгорел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Вот.... так сказать шедевр из нашей локалки. По поводу места на харде был разговор...
-------------
Я конечно плохо разбираюсь в компьютерах, но с этой проблемой знаком не по наслышке.
Как мне рассказывали знающие люди, у компьютера есть биос. Он динамический. И чем больше хард, тем больше места под себя он забирает. Ну почти как с файлом подкачки.
И еще зависит от типа файловой системы: если у вас NFS, то у вас в биосе есть шейдеры. Если TD, то шейдеров нет. Шейдеры требуют под себя место, потомучто не всегда помещаются в памяти видиокарты, и иногда пишутся на хард. И еще если у вас двуядерный процессор, то ему требуется в два раза больше инфы записать. Воть. Вроде так. Надеюсь помог решить проблему?!
-------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
У меня когда в 2001 комп появился, один "продвинутый" поинтересовался что за машина. Я ему рассказал что Duron 1000, GeForce 2 MX400, 128 MB оперативки. Так он когда услышал, что у меня Duron начал мне рассказывать что это отстой, что он медленнее Athlon 800 (у него как раз такой стоял) ну и всякую лабуду. А потом как-то раз встретил меня и начал рассказывать про ужасные кластеры, что если появились кластеры, то винчестер можно выкидывать. Поскольку сам тогда в компах я мало что понимал и руководствовался тем, что чем больше памяти на видеокарте, тем лучше, то при этом разговоре я промолчал, а прийдя домой залез в справку винды и почитал про ужасные кластеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14