О, Мастерового нашел. Сделал ремонт в хате, поставил пластиковые окна Veka все, цимес. Гараж тек. Растворил битума, залил все щели, вроде не должно было протекать, ан нет, струйка есть. Сосед по гаражу говорит, нужно конек закрыть, типа вода дырочку находит. Вопрос знатокам: Если закрою конек, течь прекратится? Еще вопрос: если соседний гараж нежилой и там постоянно течь через плиты, чего мне бояться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Москва
el barto Будет лотерея. Два модуля мамяти у знакомого DDR3 упали с тумбочки небольшой (см 65 от пола) на пол. Один стал сбоить в тесте памяти, а второй нет. Прогрели модуль в духовке - стал работать нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
sserg72 писал(а):
Еще вопрос: если соседний гараж нежилой и там постоянно течь через плиты, чего мне бояться?
Во, у нас помню также было.. Перекрыли всю крышу полностью - один фиг в середине по стыку текло.. Пока соседа не заставили свой гараж сделать. После этого течь перестало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Задам-ка я вопрос здесь, он под много категорий подпадает. W7 32 (почти нулевая, почти ничего не ставилось), внешний USB хард. На хард могу копировать что угодно и сколько угодно. Копирвал 30ГБ ~3 000 файлов - все ОК. С харда - только по одной папке. Выбираю две папки, выбираю целевую папку, нажимаю "вставить" - ничего не происходит. Ни сообщений, ничего. Полный игнор. Впервые с таким столкнулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14