Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
K+M Ты наверное, хотел дать мне эту ссылку http://www.skrutka.ru/sk/tekst.php?id=38 Ну если верить этому калькулятору то мне надо ставить 6 мм2 А еще УЗО на 32. Вот жесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Перелопатил весь инет и этот сайт, но так и не увидел единного мнения по вопросу "так что же все таки лучше, КПТ 8 или АлСил 3?" у меня лично сложилось такое мнение что мажь тем что под рукой, хоть кпт 8 хоть алсил 3, а остальное понты и самовнушение ))). ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
K+M Из этих двух лучше Arctic Cooling MX-2 По опыту использования алсил-3 обычно проигрывает кпт-8, а последняя имеет гадкую привычку через полгода высыхать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Flanker3000 хватит 4х квадратов, ибо 7.2кВт, это суммарная всех конфорок, а все вместе включать нельзя, да и скорее всего автоматика не даст. + у тебя в квартире все равно скорее всего подводка на кухне под плиту 4 квадрата
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
K+M, а что в этом сложного, прирост по ядру будет 5-10%, разгон любой утилитой тем же досжигателем, проверяешь карту на артефакты в 3d mark06 сцене 3 с драконом или 2003 3d mark natural nature сцена с черепахой обращаешь внимание на панцирь, есть ли артефакты или зависоны все...
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
franc69 И что она там забыла в 90% компах интересно, все СО давно идут со своим фейсом. К слову кпт уже настолько устарел что даже комплектная паста обеспечивает лучшую теплопередачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Sicvestoratium писал(а):
все СО давно идут со своим фейсом.
опять понты ))).если что к сведению что за всё существование со у владельца пк фейс меняется не раз и то г... Что идет с со не хватает и владелец покупает сторонний фейс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Sicvestoratium спустись на землю, оверов, которые знают слово термопаста 5-10%, остальные юзеры/лузеры, и компы из эльдорадо, м-видео и т.д., ну ты понял мою мысль
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
K+M писал(а):
опять понты ))).если что к сведению что за всё существование со у владельца пк фейс меняется не раз и то г... Что идет с со не хватает и владелец покупает сторонний фейс.
К сведенью ВАМ молодой человек, не мешало бы принять мой предыдущий пост... КПТ это лютый анахронизм, им уже никто много лет не пользуется. Почитайте обзоры термоинтерфейсов, тут на сайте .
franc69 писал(а):
Sicvestoratium спустись на землю, оверов, которые знают слово термопаста 5-10%, остальные юзеры/лузеры, и компы из эльдорадо, м-видео и т.д., ну ты понял мою мысль
Не уверен. В м-видео работают сборщики-староверы, которые закупают кпт на радиорынке а штатный фейс выбрасывают ? Я правильно понял мысль ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34