Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
targitaj это ты хамишь чтоли? мне мозгов хватало софт писать для разводки печатных плат, графы фигафы, волны... так что слона можешь положить себе сам знаешь куда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
iG0Lka писал(а):
это ты хамишь чтоли?
Да, прости, погорячился. Сейчас я понимаю, что ты не мог дать другого ответа. Я подумал и понял, что у тебя ухи соединяет всего одна ниточка. Поэтому для тебя нормально такое суждение. Однако, смею тебя уверить, что так далеко не у всех. В общем, мир труд жвачка . Береги ниточку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
iG0Lka ))))) Печатные платы, гришь... А вот представь, что у тебя ВСЕ дорожки имеют анизотропию свойств. В том смысле, что каждая дорожка работает ТОЛЬКО В ОДНОМ направлении. А то, вишь какие, расслабились. Проводник с двухсторонней проводимостью уже за связь между объектами стали считать. Да ничего подобного. Дорожка - это нифига не чистая сущность, это "много в одном". Надо мне, наверное, загнать все пути в слоне в один скрипт. Сейчас для каждой ноды свой файл с путями. С ростом количества нод получается полная хрень... При 10 нодах, похоже на то, проще держать один файл с 90 строками, чем 10 файлов с переменным количеством строк. Мда, а что же там в случае 100 нод, у которых не "каждый с каждым", а выборочная видимость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Иван555 писал(а):
Во вторую им феншуй не велит
почему в почти пустом автобусе обязательно найдется пассажир, который не сядет на десять свободных сидений спереди, а вежливо попросит пропустить его в конец автобуса (троллейбуса, трамвая)? чего ему там надо? и наоборот - так же, в пустом транспорте, кто-то идет выходить не в ту дверь, которая рядом - а в ту, которая дальше?
я всегда стою почти посередине - мне там удобно, можно поставить чемоданчик на выпуклость колесных арок... едем уже двое в автобусе, конечная... - ззз... а можно пройти? - куда? - выйти - ну у тебя перед носом такая же дверь... даже шире, зачем тебе туда?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Sweet&Bitter писал(а):
А это фиг знает.И действительно,что далеко идти?
Ну например я знаю одну остановку, где если выходишь из средней двери, лбом стучишься об табличку с расписанием движения. Раз вышел из средней в нее, минуть пять в глазах темно было, теперь могу нарочно в заднюю пойти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64