Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Nortman писал(а):
Это Вы еще уринию не видели!
Украина, барыжная розетко, 1070 FE Асус 16300 грн., погуглил, 42 тыс. рублей, всё ж не 43 тыс. А таки "нормальные" цены, как по сравнению с 970й по 400 баксов. Крыло самолёта можно купить
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ага и ценник под 100 000 ну или под 90 000.Один потом через полтора два года выкидывать (ну хорошо через 3,если карта еще не здохнет сама),тут на 1080 то жалко 50 штук.Не спасибо.Даже и пытаться не буду копить на нее.
Цитата:
А на 4 месяца раньше смысл есть?
Смысл есть ! А смысл в том, пока бакс держится в районе 65.Я например в течении двух недель ближайших уже ТОЧНО покупаю 1080 .Ибо чую я, под конец августа, начало сентября, будет сюрприз с баксов.Да такой ,что потом и 1080 не купить будет,и может даже 1070.Естественно могу ошибаться,но в нашей рашке нельзя расслабляться на этот счет.Лучше 1080 в руках,чем Титан в небе.Как то так.
Последний раз редактировалось Igor-Igor 05.07.2016 16:19, всего редактировалось 1 раз.
в основной ветке кидали результаты, до 80 градусов евга доходит с таким охладом. FTW версия, говорят, лучше. Было где-то сравнительное тестирование (или кто-то здесь сам сравнивал, забыл уже) карт разных вендоров... Не то чтобы я советовал палит, но у меня была evga gtx980 SC acx2.0, и тишиной не отличалась. Не знаю, как там в ACX 3.0, но сейчас палит я вообще не слышу, даже с 60% ветилей (ну то есть я ночью прислушиваюсь, но на фоне уличного шума (окна во двор) я её не могу выделить на фоне корпусных вентилей. Может, пора их тоже поменять:D). Народ в целом тоже хвалит. Но палиты широкие, обращайте внимание.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Господа, что скажите про магазин эксперт? немцы уже 2 неделю мне не высылают карту, а в эксперте с доставкой 50к выходит, сегодня сделал заказ, позвонили сказали высылай деньги на банковскую карточку ну я как-то задумался.... Вот что в письме пришло: Карта Сбербанка России № 4276-3801-0790-1824 Борсук Юлия Викторовна
В назначении платежа необходимо указать - ПЕРЕВОД НОМЕР ОДИН.
ПРИ УКАЗАНИИ В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА НОМЕРА ЗАКАЗА, СУММА АВТОМАТИЧЕСКИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КАРТУ , И ЗАКАЗ АННУЛИРУЕТСЯ!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Prague Фото: 6
Scio
Никогда не имел с ними дело, но высылка денег на личную карту физического лица выглядит как полный развод. Если это магазин, то, вероятно, платеж должен идти юридическому лицу на какой-нибудь банковский счет(я не особо разбираюсь в этом, но, вроде бы, схема такая), но явно не на карту лично продавцу.
_________________ В этот день всем добрым повезло, И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак, В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.
Господа, что скажите про магазин эксперт? немцы уже 2 неделю мне не высылают карту, а в эксперте с доставкой 50к выходит
Точно из-за такой же ситуации с немецким кидаловом купил у них карту. Оплачивал втемную как и тебе предлагают. Карту отправили на следующий же день. Немцев до сих пор бы еще ждал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15