ооо, брат по несчастью прямо, у меня так было, я поставил формат экрана, который мой моник не держал в итоге вслепую лазил в сорсе, делал скрины потом в пеинт и смотрел де курсор в большей степени по звуку ориентировался...в итоге за час придрочился и все вернул на место там легко в меню зайти, а вот попасть в настройку всей этой фигни посложнее, но как зайдешь там уже можно все с клавы легко изменить
Не удержался! Тру извращенец!!! Вообще там в конфиге вроде можно прописать настройки экрана, хотя не помню точно, уже год как не гамаю в него.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
DJ Sanek писал(а):
народ! Немного не по теме но все же... Кто-нить играет в КСС на широкоформатрном монике (20" желательно)?? Как оно? дискомфорта нет? Мышкой удобно водить? По вертикали\ггоризонтали скорость одинаковая?? Хочу широкоформат взять но для меня ооочень важно удобство игры в КСС..вот сомневаюсь..
а какая разница может быть-то? экран больше, обзор больше
RINDIG писал(а):
А если одновременно, но на совершенно разных серверах ?
ну тада акк могут в принципе забанить но хз через сколько, а могут и вапще не забанить...50% на 50%
pand писал(а):
Не удержался! Тру извращенец!!! Вообще там в конфиге вроде можно прописать настройки экрана, хотя не помню точно, уже год как не гамаю в него.
друг, неужели ты думаешь, что я не пробивал эту тему в то время? народ знал токо как изменить разрешение, я и конфигфаил удалял - нифига, пришлось извращаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Ромчик25 клан - это не понты, а иной тип игры. Мы играем 5 на 5 pcw и cw в различных турнирах "лестничного" типа и "выступаем", пока, на онлайн-чемпах, и если есть возможность, то и на лан-чемпах.
Требования: адекватность, возраст (18+), опыт (стрельба mid-high, high; умение хорошо двигаться, знание обозначений на основных чемповых картах), опыт кв (игра в других кланах, знание принципов командной игры 5 на 5, умение ориентироваться в командной игре, умение "не теряться" на "поле боя")
И тп ))
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
leon_sergey УГУ, только почему-то клановцев в сети днем с огнем не видно... Пару раз удалось , по-моему, со Слепым, тобой и еще кем-то погамать и все...
Member
Lev(RUS) потому что щас к чемпу готовимся, вот на мясе и не появлямся почти, миксы да кв играем :\ Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Ромчик25 Ну да, для нас это основное правило ) года 2 назад, кгда я вступал, меня уже проверяли на тимплей) а сейчас еще жесче все.
leon_sergey Самый прикол, что когда я гамаю на мясе, я пытаюсь их на тимплей раскрутить. Иногда получается, если игроки попадаются понимающие, а это в основном отцы. А если тимплея нет, то команда даже на мясе будет сливать. Правда сыгранная команда это СИЛА.
Member
Потому что возраст очень сильно характеризует человека в общении и в игре. Не важно как он стреляет ("он рвал всех" - не показатель), есть кланы в которых и 12-летних детей принимают. Просто у нас никого младше 20 нет, соответственно, человеку много младше, будет с нами просто неинтересно.
+ Малолетние игроки очень часто неадекватны, постоянно наезжают на противника, входят в ссоры и конфликты, которые никому не нужны. Эти люди не умеют отвечать за слова и в этом их главная проблема :\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 128