Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 555 из 568<  1 ... 552  553  554  555  556  557  558 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
8thsin
Цитата:
по лицензии ты имеешь право использовать свой стим аккаунт на другом компе. нельзя на 2х сразу!!

А если одновременно, но на совершенно разных серверах ?

Партнер

Member
Слепой
Слепой писал(а):
ооо, брат по несчастью прямо, у меня так было, я поставил формат экрана, который мой моник не держал
в итоге вслепую лазил в сорсе, делал скрины потом в пеинт и смотрел де курсор в большей степени по звуку ориентировался...в итоге за час придрочился и все вернул на место
там легко в меню зайти, а вот попасть в настройку всей этой фигни посложнее, но как зайдешь там уже можно все с клавы легко изменить

Не удержался! Тру извращенец!!! :D
Вообще там в конфиге вроде можно прописать настройки экрана, хотя не помню точно, уже год как не гамаю в него.

Куратор темы
DJ Sanek писал(а):
народ! Немного не по теме но все же...
Кто-нить играет в КСС на широкоформатрном монике (20" желательно)?? Как оно? дискомфорта нет? Мышкой удобно водить? По вертикали\ггоризонтали скорость одинаковая?? Хочу широкоформат взять но для меня ооочень важно удобство игры в КСС..вот сомневаюсь..

а какая разница может быть-то? экран больше, обзор больше :wink:

RINDIG писал(а):
А если одновременно, но на совершенно разных серверах ?

ну тада акк могут в принципе забанить но хз через сколько, а могут и вапще не забанить...50% на 50% :)

pand писал(а):
Не удержался! Тру извращенец!!! :D
Вообще там в конфиге вроде можно прописать настройки экрана, хотя не помню точно, уже год как не гамаю в него.

друг, неужели ты думаешь, что я не пробивал эту тему в то время? народ знал токо как изменить разрешение, я и конфигфаил удалял - нифига, пришлось извращаться :D

Member
Постараюсь сегодня с вами порубиться (если пинг нормальный будет), мой ник Mike(RUS).
Зенит Чемпион! :)

Member
ап ))) + сейчас ищем игрока в клан.

Member
leon_sergeyХехе Сок Вас спасет))) Но я только редко играю... зато метко) на Ринете в основном)

Member
..вступил-бы...да не подхожу....скорость 128....да и играю средненько....хотя с появлением нета...стал играть заметно лучше.

Member
Нужен реальный мега-про, чотбы на чемпах тащщил

Member
не тогда не я....поиграю еще полгодика ...может и научюсь отлично играть....

Member
leon_sergey А какие требования?? хотя не люблю я все эти понты... клан.... и т.д.
Добавлено спустя 53 секунды
Цитата:
скорость 128
Вполне играбельно с такой скоростью!

Member
Ромчик25 клан - это не понты, а иной тип игры. Мы играем 5 на 5 pcw и cw в различных турнирах "лестничного" типа и "выступаем", пока, на онлайн-чемпах, и если есть возможность, то и на лан-чемпах.

Требования: адекватность, возраст (18+), опыт (стрельба mid-high, high; умение хорошо двигаться, знание обозначений на основных чемповых картах), опыт кв (игра в других кланах, знание принципов командной игры 5 на 5, умение ориентироваться в командной игре, умение "не теряться" на "поле боя")

И тп ))

Member
Цитата:
умение ориентироваться в командной игре
Вот это я бы выделил жирным, а то во многих кланах каждый сам за себя!!

Member
leon_sergey УГУ, только почему-то клановцев в сети днем с огнем не видно... Пару раз удалось , по-моему, со Слепым, тобой и еще кем-то погамать и все...

Member
Lev(RUS) потому что щас к чемпу готовимся, вот на мясе и не появлямся почти, миксы да кв играем :\
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Ромчик25 Ну да, для нас это основное правило ) года 2 назад, кгда я вступал, меня уже проверяли на тимплей) а сейчас еще жесче все.

Member
leon_sergey Попробую сеня погамать, хотя я на корбине гамать люблю со своими друзьями..

Member
leon_sergey Самый прикол, что когда я гамаю на мясе, я пытаюсь их на тимплей раскрутить. Иногда получается, если игроки попадаются понимающие, а это в основном отцы. А если тимплея нет, то команда даже на мясе будет сливать. Правда сыгранная команда это СИЛА.

Member
leon_sergey писал(а):
возраст (18+)

интересно, а по чему именно от 18?у меня друг есть(щас тоже в клане играет,так в 15 рвал всех(и тогда кстати вступил в клан!)

Member
Потому что возраст очень сильно характеризует человека в общении и в игре. Не важно как он стреляет ("он рвал всех" - не показатель), есть кланы в которых и 12-летних детей принимают. Просто у нас никого младше 20 нет, соответственно, человеку много младше, будет с нами просто неинтересно.
+ Малолетние игроки очень часто неадекватны, постоянно наезжают на противника, входят в ссоры и конфликты, которые никому не нужны. Эти люди не умеют отвечать за слова и в этом их главная проблема :\

Куратор темы
подредактировал 1ую страницу, небольшие кадровые перестановки :)

Member
Фото: 4
Стариков отправили на покой :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 555 из 568<  1 ... 552  553  554  555  556  557  558 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа