Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
KALISTOR по моему, там все нифига не поняли главный прикол первого поста... у него и так стоит DDR, (865 чипсет SDRAM не поддерживал) а он думает, что SDRAM... никто ни разу ему этого не объяснил, скорее всего не поняли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
Цитата:
у него и так стоит DDR, (865 чипсет SDRAM не поддерживал) а он думает, что SDRAM
Да практически у всех стоит SDRAM (Synchronous Dynamic Random Access Memory) память. Типы просто разные - у кого-то старая SDR SDRAM, у кого-то DDR SDRAM, а у кого-то DDR II SDRAM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
nalnik писал(а):
Bougi писал(а):
Про загрузку с выключеной или отдельной звуковухой.
1: выключаем в биосе звук. 2: перезапускаем prefetcher. Как из-под винды перезапустить не знаю, перезапускаю Tweak-XP Pro 4.08. 3: дефрагментируем раздел С. 4: имеем загрузку быстрее 3х полос и работающий prefetcher.
Подскажите почему при запуске дефрагьентации одно ядро показывает загрузку 50% и программа завмсает, ДИСК ДОКТОР прошол норьально
Bougi писал(а):
На ручки смотрел?
Бугага
Последний раз редактировалось Bougi 17.01.2007 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
KALISTOR кстати.. начет шейдеров 3.0 я много уже где слышал... "как разблокировать 3.0 шейдеры на x800?", "Можно ли прошивкой БИОСа разлочить шейдеры 3.0 на 4ом GForce?" и прочая глупость)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Institor писал(а):
Продолжается отжиг на forums.vl.ru.
Это просто кладезь. Про разгон хардов было особенно сильно ("я предлагаю спросить про разгон у тех людей, которые приносят мине винты на рекавери"). Больше, по ходу, спросить и не у кого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Moscow
Был недавно на совке и случайно услышал диалог двух челов смотрящих витрину с кулерами.
Один другому говорит (показывая на боксовый 775) "У меня дома такой процессор П4 3000мгг"
Второй с ним согласился и сказал что у него такой же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
Внутристевой форум. Из темы "Супер мега архиватор":
Цитата:
Обьясните как это возможно архив весит 1.4 мб а в нём фаил весит 1.8 гига ВОТ он ------------------ Этот архиватор иделал истинно русский человек зачем покупать новый винт когда нету места? лучше сжать фаил до немогу
Далее следуют рассуждения, как хорошо иметь такой архиватор, что теперь снова можно быть таскать инфу на дискетах и т.д...
_________________ Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Вот, ещё одно чудо с утра пораньше к нам в торговый зал заявилось. Смотрит на витрину с оптическими мышами, чешет репу (ту, которая сверху), и спрашивает: "а вот у этой мышки сколько диоптрий - 400 или 800?"
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Мой одногруппник из другого города решил зайти ко мне со своим хардом, привез он его к себе в общагу, звонит мне :
Я: -Он у тебя хоть НА слейве ? Или НА мастере ?
Он: - .......НА тумбочке...
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15