Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
надоедает всё потихоньку,победы все хотят,ага будут вам и победы,и летать будете,и ездить,радуга мне эта надоела.Одно скажу,если не будет порядка-все шквариться будете.Я уже всё придумал .Не все правда поймут
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
Если гомофобы - латентные геи, то активный гей, ненавидящий гомофобов - сам гомофоб. Такой гей называется Геем Шрёдингера, так как является одновременно активным и латентным.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
Vladson люди пришли,некогда вникать,ну ты мою мыслю понял,в перевоспитании пи.оры нуждаються
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Vladson мне интересно, ты понял этот пост?
Цитата:
надоедает всё потихоньку,победы все хотят,ага будут вам и победы,и летать будете,и ездить,радуга мне эта надоела.Одно скажу,если не будет порядка-все шквариться будете.Я уже всё придумал .Не все правда поймут
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Fbi писал(а):
ты мою мыслю понял
Да. А вот ты юмора не понял... Совет тебе один, расслабься, ты на оверах, а не на "форум голубая устрица"
Бесят люди без чувства юмора... (недавно на хабре заминусовали, сказал шутку в тему, многие поняли, комментарий плюсовали почти все, а карму как-то ленились, но нашлось пару человек которые потом начали всех нас обсирать и минусовать карму)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Vladson писал(а):
Вот когда они не только сами тр@...тся но ещё и другим навязывают свою точку зрения (всякие парады устраивают итд) это бесит...
Это да, если это не пресекать в зародыше то у нас скоро как в штатах, с первого класса детям будут "историю гомосексуализма" преподавать... Мало того что всякую мерзость типа богословия в школах преподают, так теперь еще и это будет...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45