Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
ребят подскажите что за хрень, видео не мое но почти тоже самое начинают дергаться окна виндовс, может кто сталкивался, уже аш бесит, появляется переодически, может продолжаться минуту другую http://rutube.ru/video/59d8f3e9c18e818e ... e6c60423f/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Sicvestoratium писал(а):
К слову кпт уже настолько устарел что даже комплектная паста
Чему там устаревать? коэффициент теплопроводности как был, так и остался. Напротив, чему так прогрессировать в "коплектной дерьмопасте"? Че такого нового кто изобрел?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
vikfvm писал(а):
Cooler Master дешевые тоже идут с нанесенной пастой
Идут, идут.... Не шли только 1Н-4500, да Залман 7700. Остальные были все с промазанным слоем, прикрыто все пластиковой крышечкой или пленкой, кою требовалось содрать аккуратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Купил сегодня метр светодиодной лед ленты фирмы ледкрафт. LC-3528-12BL60 Мощность: 4,8 W Напряжение: 12 V Степень защиты: IP 33 Количество светодиодов: 60 Световой поток: 180 lm Угол излучения света: 120° Цвет: Синий вопрос: сколько диодов можно прицепить к бп пк мощностью 550 ватт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
K+M писал(а):
вопрос: сколько диодов можно прицепить к бп пк мощностью 550 ватт?
А сам- как думаешь?
Цитата:
Тип светодиода: SMD3528 Мощность: 4,8 Вт на метр Напряжение: 12 В (DC) Степень защиты: IP33 Количество светодиодов: 60 на метр Световой поток: 180 Лм на метр Угол излучения света: 120° Цвет: Синий
Вид упаковки светодиодной ленты LC-3528-12BL60 IP33 синий: катушка по 5 метров в герметичной упаковке. Кратность резки: 3 светодиода. СКАЧАТЬ PDF
Нафиг тебе это синее барахло с ультрафиолетом? Охота зрение портить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Serga01net писал(а):
А сам- как думаешь? Нафиг тебе это синее барахло с ультрафиолетом? Охота зрение портить?
мне просто лень считать и поэтому спросил в соответствующей теме. А то что до уф я не собираюсь 24\7 пялиться в корпус пк. 12 шт под кулер проца, 18 шт под кулер втдео, остальное под материнку. Получается какбы контуры ввсвечиваются. Если все пойдет с корпусом по плану то и туда думаю приделать по контуру. Вот примерно как здесь http://www.million-dollar-pc.com/system ... 16/033.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Serga01net писал(а):
Чему там устаревать? коэффициент теплопроводности как был, так и остался. Напротив, чему так прогрессировать в "коплектной дерьмопасте"? Че такого нового кто изобрел?
Не смогу ответить, но это факт. В курируемых ветках, не раз читал негодование юзеров, которые сменили штатный фейс на КПТ, после чего нагрев увеличился.
В частности серый сухарь, который использует гигабайт заметно лучше чем кпт8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53