Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11282 • Страница 556 из 565<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 565  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Задолбало что мыло обычно продаётся со всякими запахами, потом ещё от этого запаха надо руки отмывать... Но у нас "хозява" не продаётся, только то что из СССР осталось одно, берегу как золотой слиток...

Партнер

Member
Вот не знаю что делать. Меня выбешивает. как новое кредо/купленные китайцы с водителями нулевых годов рождения, себя ведут на дороге, не уверенно, глупо, котострофически медленно. Если первые два пункта, можно списать (хорошие времена рождают слабых людей) на жизнь. То последний это как раз приобретения авто в кредит, который еще платить 50т лет и сколько там нужно. Из этого всего на дороге еле едим и стоим, пробка и повсеместный идиотизм.
Как пример, вот день видно отлично, еду (не обогнать) за очередным лфианм и что там еще..поворот в 90гр. на перекрестке у тебя (у нас) главная, поворот открытый (не бабками обсажено все кустами и деревьями), т.е. за 20-30м видно заранее, есть кто на дороге или нет, предположения сброс скорости, ну до 25-40км/ч (я его на 60ти прохожу по апексу) это чудо до 0 сбрасывает, потом убедившись что нет ни кого, до горизонта, едит. (говорить что за малым в него не въехал, не стоит) обгоняю его, сидит типичный мягкотелый женоподобный паренек. Финал..и таких уже 60% трафика ((((((((((( то стоят на кольце в "дырки" с два автобуса бояться стартануть, а ты спешишь..и такого много. Удивительно то что бабы иногда водят получше некоторых мужиков...и это печально со всех сторон.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
zerohexen писал(а):
это чудо до 0 сбрасывает

заметил хватает таких сейчас, раньше в целом по увереннее ездили, сейчас ощущение как будто сонные или в телефон смотрят

Member
Бесит, что у коренных россиян письменный русский стал как в Равшана и Джамшута. Причём максимально однотипно, все ошибки друг у друга списывают.

Moderator
Фото: 1
Да вот буквально постом выше твоего расположился буквенный понос представителя описанного тобой типа людей. Но там случай особенный в медицинском плане, судя по поведению... А если подняться ещё на один пост, то там тоже всё печально - даже жирным выделено автором самое красивое. Но на фоне аватарки это нормально, так что тут только смириться. Изначально за таких людей стыдно становится... Не должно становиться :beer:

Member
нет ничего страшнее, как отсутствие мягкого знака в окончаниях глаголов ешь/ишь :D

Moderator
dns писал(а):
нет ничего страшнее, как

Это выглядит не менее страшно, поверь мне.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Dex писал(а):
даже жирным выделено автором самое красивое

а че мышей не ловишь? или не можешь определить? 3.5, не выполняешь обязанности модератора

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2025 12:33, всего редактировалось 1 раз.
очередной бред и 3.20 - 2 месяца, рецидив

Member
Dex писал(а):
Это выглядит не менее страшно, поверь мне.

не верю, т.к. мне влом печатать большие буковы, приходится целый shift нажимать,
а "чем" на "как" заменено умышленно, соответственно теме и вабще я с масквы :tooth:

Moderator
О, чую питерский/дальневосточный/ростовский диалект, когда всё "с". Я для себя решил, что это пишущие/говорящие С бутылки :beer:

Member
Frost писал(а):
Бесит, что у коренных россиян письменный русский стал как в Равшана и Джамшута

Бесит, что он становится таким у меня. Почему, сам не понимаю, просто вот тупею, забываю правила, особенно пунктуацию.

Elongated Member
Картинка писал(а):
сам не понимаю

Видимо, не пользуешься (не пишешь письма) им в проф. деятельности.
Чтобы поддерживать уровень чего-либо, нужна практика.

Member
Бесит, когда сайт при авторизации ещё и код из смс запрашивает. Авито или вк такой херней страдают, например. Вам что логина и 15 значного пароля недостаточно? У меня номера, к которому привзан акк уже может быть100 лет как нету, алло?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
zerohexen писал(а):
это чудо до 0 сбрасывает, потом убедившись что нет ни кого, до горизонта, едит

zerohexen писал(а):
стоят на кольце в "дырки" с два автобуса бояться стартануть

Пусть лучше так, чем как-нибудь вот так
https://m.vk.com/video-54767216_456289267?list=7a3983c8f83f4d3ea8&from=post&post=-54767216_4483041

Лучше чтоб такой торопыга в кого-то прилетел? Попадётся на его пути такой же новичок, который испугается, что перед ним вылетели и зарулит на встречку.
Больше бесят вечно спешащие, то фарами мигающие постоянно, то бибикающие на ровном месте. Есть ещё особая категория альтернативно-одарённых, что даже вылазят перед тобой поворачивая налево, так им не терпится пропускать встречку и быстрее повернуть на 0,3 с.

Member
Фото: 5
antagonist писал(а):
Вам что логина и 15 значного пароля недостаточно? У меня номера, к которому привзан акк уже может быть100 лет как нету, алло?

Так они торгуют базами номеров клиентов, один из способов заработка. Рекламы же не достаточно.

Member
Dex писал(а):
то там тоже всё печально - даже жирным выделено автором самое красивое. Но на фоне аватарки это нормально

Вот вы любите штамп на людей ставить. Вот ваще пахрену каг писадь, у меня жизнь удалась, и все что нужно есть, а на рузкий язык с школы похер как то. А что не так с аватаркой, типа представитель дегерат, ну что ж думай так, или тебя там у себя в/на тресет от этого..
у меня друг директор фабирики оконой первый поставщик окон в городе, он любое письмо отправляет через помощницу на проверку, ибо ужасс как пишет, но у человека х7 полный комплектки, каждый год новая страна, уже пол мира объездил и 300человек в подчинение, и нам смешно бывает обойм от этих умников в рваных на штанах...с озона..

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
antagonist писал(а):
так им не терпится пропускать встречку и быстрее повернуть на 0,3 с.

это самоуверенность + тупость привод к последствиям. я таких тоже часто вижу. там в голове ветер и педаль газа заклинило!

Elongated Member
zerohexen писал(а):
Вот вы любите штамп на людей ставить. Вот ваще пахрену каг писадь, у меня жизнь удалась, и все что нужно есть, а на рузкий язык с школы похер как то. А что не так с аватаркой, типа представитель дегерат, ну что ж думай так, или тебя там у себя в/на тресет от этого..
у меня друг директор фабирики оконой первый поставщик окон в городе, он любое письмо отправляет через помощницу на проверку, ибо ужасс как пишет, но у человека х7 полный комплектки, каждый год новая страна, уже пол мира объездил и 300человек в подчинение, и нам смешно бывает обойм от этих умников в рваных на штанах...с озона..

Был троечником, а стал успешным - это не то чтобы редкость, да. Также дислексию никто не отменял.
Бывает, конечно, что вообще хрен поймешь, что человек написал, но во всех остальных случаях требовать :rtfm: на тех форуме правописания - это странно.
zerohexen писал(а):
а на рузкий язык с школы по

Повод для гордости :up:

Member
успешные, чёткие пацанчики с ростова-на-дону :D

Advanced guest
zerohexen писал(а):
котострофически

Вложение:
26cd80adcc41e2268cf627d24c95baa7.jpg
26cd80adcc41e2268cf627d24c95baa7.jpg [ 70.25 КБ | Просмотров: 642 ]

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Повод для гордости

нет. просто понимал, (90е годы) что это гуманитарий нахрен ни чего не даст в жизни, кроме оценки в дипломе который тоже нахрен не впал. а вот математика физика и другие спец предметы дадут. Ну что и привело по итогу в IT и к успеху. Интересно другое (что подтверждает теория) что все те кто учился на 5ки теперь работают аля 5ка выручает ну или максимум монтажником каким.

Мозголом
Цитата:
«Эффект троечника» — концепция, согласно которой троечники иногда могут добиваться успеха в жизни, несмотря на то, что обычно считается, что успеха добиваются отличники.

Некоторые причины, которые могут способствовать такому результату:
Отсутствие перфекционизма. Троечники не стремятся всё сделать качественно и идеально, учатся по своему желанию. Это позволяет им правильно распределять силы и оставаться здоровыми физически и психически.
Умение контролировать эмоции. Троечники не расстраиваются из-за плохих оценок, спокойно воспринимают то, что их где-то недооценивают. Отличники же часто болезненно реагируют на каждую неудачу.
Выбор любимых предметов. Троечники привыкают прислушиваться к своим желаниям и делать то, что хочется именно им. Отличники же зависимы от того, что о них скажут учителя, родители, одноклассники, и часто забывают о своих интересах.
Продумывание плана достижения цели ещё в детстве. Есть множество примеров успешных людей, которые нашли своё призвание в раннем возрасте.
Умение получать нужные знания из разных источников. Троечники не слишком доверяют академическому подходу и не считают, что чтение учебников гарантирует успех в жизни.

Однако стоит учитывать, что успех в жизни зависит не только от оценок, но и от личного отношения ученика к учёбе, а также от других факторов, которые не обязательно подкрепляются оценками.

тут у некоторых возникает когнитивное искажение :) подавляющее большинство троечников успеха не добиваются и даже "монтажниками" не работаеют :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11282 • Страница 556 из 565<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 565  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа