Слепойleon_sergey Да, парни, репутация у O.C.S.* будь здоров.
Тут на Корбине бегал. Слышу [MSC] между собой про КВ заговорили. Мол поиграть бы с какой командой... Ну я им и говорю - парни могу устроить КВ с оверклокерами. Они в один голос - "нет спасибо"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Lev(RUS) писал(а):
Слепойleon_sergey Да, парни, репутация у O.C.S.* будь здоров. Тут на Корбине бегал. Слышу [MSC] между собой про КВ заговорили. Мол поиграть бы с какой командой... Ну я им и говорю - парни могу устроить КВ с оверклокерами. Они в один голос - "нет спасибо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Парни а что за eddy! играет постоянно на этих серваках,... мне просто интересно каким читом он пользуется(очень похоже на автонаведение)..... и вообще читеров стало.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
Парни а что за eddy! играет постоянно на этих серваках,... мне просто интересно каким читом он пользуется(очень похоже на автонаведение)..... и вообще читеров стало.....
норм чел вроде, я по его поводу хз, раньше так не гамал, а ща решает токо так с таким то пингом 50 на 50 что читак, имхо
Jurich писал(а):
Ромчик25 Бугогога.))) Очень похоже на нубское нытье...))
Member
Слепой дело не в пинге, а когда включаешь режим наблюдения и смотришь за ним... он повернут в одну сторону, а убивает чела стоящего за его спиной,+ курсор както нездорово двигается прям какое то автонаведение....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Ромчик25 писал(а):
дело не в пинге, а когда включаешь режим наблюдения и смотришь за ним... он повернут в одну сторону, а убивает чела стоящего за его спиной,+ курсор както нездорово двигается прям какое то автонаведение....
Демку писать не пробовал?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Lev(RUS) BenLaden мой ник еще со мной часто гамают дружки Хан, S@nek, играем на корбине 9,10,5,6,7 серваках, всегда по разному.... но в основном в выходные....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38