Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 557 из 585<  1 ... 554  555  556  557  558  559  560 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Из форума провайдера:
Сообщение от Consense
вообще продукция бренда Intel много надежнее и практичнее чем конкурирующие АМД
Сообщение от VespA
И про практичность: в чем это выражается?
Пентиум наверно в качестве брелка лучше смотрится, особенно 775 сокет - не нада ноги убирать :)
Важна дата: 15.01.2007
Вопрос: посоветуйте видяху с 3 шейдерами, желательно по приемлемой цене, но соверуйте все что считаете нужным.
слот PCI-E
просто я не в курсе вообще какие карточки их поддерживают
Ответ: Лучше подожди еще немного, скоро пойдут игры использующию 3 шейдеры, повысится спрос и скорей всего производители понизят цены
где можно достать новые драйвера на видеокарточку asus nvidia 6600 ?......говорят их нужно обновлять изредка а я уже год сижу со стандартными....ставить обычные нвидиа не рекомендуют гворят производительность упадет! плиззз!

Member
Знакомыё купил Asus 7900GT.
Я спросил почуму именно Asus ?
Он сказал что только Asus поддерживает 3-и шейдеры.

Member
диалог на местном форуме
Цитата:
Ставьте водяное охолождени ... я тут одну статейку чатал ... там проц при -30 норм работает..... был 3000хр стал 4800!

зашибись думаю, мне бы такую водичку, которая при -30 не замерзает

ответ шарящего пользователя
Цитата:
На воде при -30... Ищи себя на forums.overclockers.ru

после следущей фразы я упал под стол
Цитата:
Я там обы4но и нахожусь!

Member
Masterovoj из его дальнейшего разговора понятно, что это -30, а не тире
Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды
вот это я прочитал только что на фцентре
Цитата:
Как уже было сказано в начале обзора, Acer Aspire 9303WSMi построен на базе двухъядерного процессора AMD Turion 64 X2 TL52 с тактовой частотой 1.60 ГГц, в основе которого лежит ядро Taylor, производимое по техпроцессу 90 нм с разделенной для каждого ядра кэш-памятью второго уровня по 512 Мбайт.

не хило, хочу такую

Member
рассуждения о готике3 вернее о железе для игрухи http://www.rozetka.de/theme/6239-0-asc-0.html :)

Симпатишная девушка приехала из города С*** для повышения квалификации (обмен оытом), директор нас познакомил, я рассказал чем мы занимаеся и как всё работает, и тот же директор предложил обменяться тел номерами для поддержания делового общения (сфера работы у меня и девушки более или менее схожая), на что мы хором заявили совсем непродвинутому директору о том что на дворе 21 век и, что есть е-мыло скайпы и аськи. Девушка показалась мне общительной и продвинутой поскольку само знание о аськах уже о чём то говорит (о том что она симпатиная я ужо писал), и как следствие я отказываться от её аски не стал... и тут передав ей записаный на бумажке номер я почему тот сказал такую фразу
- вот номер моего квипа (сам не знаю почему, наверное потому что пользуюсь давно квипом)
на что она ответила
- Ой а вы знаете у меня только аська есть может у вас номер аськи есть?

девушке я конечно всё разъяснил, но у меня возник вопрос, кто из нас боьший ламер я со своим "номером квипа", или всё таки не я?

p.s. я до сих пор жду стука от её аськи :(

Member
pel_MEN
Надо было сказать уин ))))

Member
Кароче, еще один тупой одногруппник ( не только в плане компа, а вообще) прикольнул меня недавно, да и не только меня, над ним ржали даже девки :) (ВОТ ЭТО ЖЕСТОКО :) !! В общем, подходит ко мне на прошлой неделе, дает дискету (по учебе кое-что скинуть), " ТОка, - говорит, - С ней что-то не так, но думаю ты разберешся, в компах шаришь." Я смотрю на дискету и три секунды держу ее в руках в состоянии ступора, потом начинаю ржать в течении 3 минут. Спрашиваю его когда пришел в себя : "ЗАЧЕМ ты ЭТО сделал ?" . Ответ :" Я думал, что она сломалась и решил починить.....". СУТЬ ПРИКОЛА: ОН ПРИКЛЕИЛ КЛЕЕМ МОМЕНТ железный затвор дискеты к ее корпусу намертво причем. ВОкруг уже начали ржать даже одногруппницы...
Второй прикол с этим дауном- в детстве он, как большинство ламаков, стандартно удалил пару папок из винды... мдя..

Member
Фото: 11
прикол такой!
Парень ( чайник) купил своей девушке диск ( пособия для чайников, по word и т.д) где то в переходе у метро, и говорит мне ( по телефону) блин диск купил, а он на компе у подруги не работает, я -хм странно, а какой диск мол спрашиваю dvd или сд, он конечно тупо--не знаю.
Я, ок дай мне, я гляну ( в одном доме живем), диск после моего осмотра - был норма только он--dvd, я ему говорю скорее всего у твоей девушке не читает такие диски ( привод сд ), сходи туда где купил и скажи, если у них такой же вариант пособия только на сд дисках ( поменяли ему что бы)?! Он -ок понял схожу, спустя 2 дня опять звонит, все сходил мол в палатку, хотел поменять по причине, что это dvd диск , а нужен сд ( как я ему и посоветовал) , на что продавец этой палатки ответил ------- на этом диске 2-е версии и сд и dvd и почему ваш компьютер не читает я не знаю-------------- на, что, я другу посоветовал идти и дать ( продавцу ) ему в глаз. И где тока таких продавц. находят? ( наверно только и знает, сидеть в чатах и всех обсирать круглые сутки на пролет )

диск он покупал за 350 рубликов!

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=179562
Navern писал(а):
Grayhaund Лицензионный диск отличается от не лицензионного наличием лицензии на его изготовление и реализацию, а не от качества болванки.
Комментарии нужны?
А началось всё с вопроса, как отличить двухслойную болванку от однослойной... :applause:

Member
Фото: 6
Системник с мамой на нфорсе4. Стикерами запечатан по самые "не балуйся". Спрашиваю манагера:
- какой сокет 939 или 754?
- конечно 939, на нф4 сокет 754 не бывает!
Про нф4-4х не стал спрашивать человека, уверенного в своей правоте, попросил позвать сборщика етного дела. Оказалось - сокет АМ.
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
Про кривость рук.
Один фраер подрезал штекер питания хдд что б воткнуть его наоборот: 5В - в 12В и 12В в 5В.
Винт ессно умер мучительной, но довольно быстрой смертью.

Member
5 минут назад.
Лог чата (чопик - я), тема разговора - кряк WPA_kill для винХР:
[16:15:35] <чопик><@/<>=@ Harley> доступ для записи открой...
[16:15:48] <@/<>=@ Harley><чопик> в обмен кидай 20 (типа електро20 - сетевое имя - прим. авт.)
[16:16:19] <чопик><@/<>=@ Harley> не кидает он туда...
[16:16:46] <@/<>=@ Harley><чопик> хз антивирус у мя вылез
далее непереводимая игра слов...
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
vk6666 писал(а):
зач
а я знаю? по нормальному наверное туго слишком входил.

Member
тот же харли 1 месяц назад:
- да зачем мне видяха новая? на моей фикс5200 ВСЕ нормально (!) идет!
после покупки 7600жс у него ВСЕ просто летает.....
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Maxxtro писал(а):
Надо было размочить в кипятке
Смех смехом, а мне потом списывать сий винт пришлось. Я долго объяснял начальнику отдела снабжения почему винт не будет работать. Полный пэ.

Member
\master писал(а):
Не знаю, чего там у вас, но я вчера (!!!) купил Р5В от небезызвестного азуза...И Е6300 Бокс в придачуТак вот! Разгон получился вопреки здравому смыслу (с понижением напруги на проце )Щас синхронно с РАМой 512х2 (6400 Aeneon) стоит на 430 при напруге на проце 1,25в!!!!!(дефолт 1,325 перегревался даже на штатной частоте)
Бедняга, на радостях забыл, что дефолт 1.25в :)

Member
Ой нимагу, все чайники
Цитата:
Я вообще-то не понимаю, вот тут люди пишут "прощай НВидиа, здравствуй Радеон!", причем я "думал куплю одно, а куплю другое". Насколько я понимаю, что совать карту АМД в чипсет НВидиа - єто просто гониво (как и наоборот), или здешние жители все поголовно собрались поменять сразу мать и проц одновременно, или у всех какой-нибудь интеловский чипсет, или просто ламеры...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 18#3433918

Member
На форуме интернет провайдера:
Пров:Произведено расширение каналов до М9 с 20 Мбит/сек до 30 Мбит/сек. (M9-канал до москвы)
Клиент1:Ура, спама будет приходить на 50% больше обычного))
Клиент2:на количество спама само по себе расширение канала как таковое не повлияет.
Клиент1:Ну смотря как на это посмотреть. Раньше народу мешал спам потому как падала скорость связи, а терь скорость обещает быть хорошой. Соответственно, юзеры будут меньше обращать внимания на вирусы и прочую ерунду у себя на компе.

Member
Ответ Логитеха на вопрос о применяемой в мыше МХ Революшин технологии:

Thank you for contacting Logitech's Electronic Technical Support.
I understand that you would like to know if the Logitech MX Revolution mouse uses Bluetooth Technology.
I would like to inform you that the Logitech MX Revolution mouse works on 2.4 GHz technology.

Я - чайник и блютуз - не 2.4 Ггц?

А на днях начинающий оверклокер(?...) попросил выслать по мылу скриншоты БИОСА...

Последний раз редактировалось GrayWolf 20.01.2007 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Или блютуз - не 2.4 Ггц?

Как раз 2.4Ghz
Цитата:
А на днях начинающий оверклокер(?...) попросил выслать по мылу скриншоты БИОСА...

И такое возможно...

То ли дело у нас на учебке! Пришел один компьтерный мастер с целью провести сетку и подвести инет к 8 компам... Что тут было! В итоге он запутался в проводах, подключил все подряд к хабу (естественно, ничего не заработало).. С умным видом что то покопал и сказал, что когда мы найдем программку для мониторинга локальных компов все сразу заработает!.. и испарился!

Member
Фото: 14
Про себя расскажу. Когда первый раз собрал комп из комплектующих, он напрочь отказался запускаться. При нажатии на главную кнопку, вентиляторы на секунду включались затем все замирало. Большего добиться не удавалось. Я отнес комп ремонтникам, поставил на стол и просто сказал: "Не работает". Они починили его минут за двадцать. Оказалось, при сборке я не правильно (или небрежно) поставил материнку. Она коротила о корпус и на БП срабатывала защита от КЗ. Хвала Thermaltake, ничто не пострадало и обошлось без жертв.

TSC! Russia member
Фото: 0
xtrimall
xtrimall писал(а):
Встретил в прайсе Санрайза AMD 3700+ S-939 на ядре ToledoСижу и удивляюсь, разве А64 3700+ бывают Toledo? вроде бы всю жизнь были San Diego

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=113260

У Толедо отключают не только половинку кэша, но и одно ядро целиком...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 557 из 585<  1 ... 554  555  556  557  558  559  560 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа