Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Astaroth_AiR писал(а):
Почему так редко встречаются в автомобилях аудиосистемы с картридером/ссд/юсб? Даже в люксовой комплектации
потому, что производитель аудиосистем к люксовым авто предполагает, что их хозяин будет пользоваться исключительно лицензионным контентом, которого на таких носителях по определению не бывает. зато, часто есть возможность подключить айфон
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
пара вопросов по виндовс ХР:
-Установив ХР на систему с процессором с 2-мя ядрами, а затем отключив в биос одно из них я получу - BSOD, или все будет нормально? Аналогично и наоборот, установив ХР на одном ядре, смогу ли я включив второе безглючно юзать систему. Еще один подвопрос из той же серии, технология Intel HT спокойно ли ХР перенесет загрузку с включенной\выключенной технологией? -Какой должен быть минимальный размер системного раздела ХР для полностью безглючной работы, если учесть что все ПО которое будет затем установлено не привысит 1 Гб.
-Установив ХР на систему с процессором с 2-мя ядрами, а затем отключив в биос одно из них я получу - BSOD, или все будет нормально? Аналогично и наоборот, установив ХР на одном ядре, смогу ли я включив второе безглючно юзать систему. Еще один подвопрос из той же серии, технология Intel HT спокойно ли ХР перенесет загрузку с включенной\выключенной технологией?
Всё нормально будет.
Цитата:
-Какой должен быть минимальный размер системного раздела ХР для полностью безглючной работы, если учесть что все ПО которое будет затем установлено не привысит 1 Гб.
я так резал, что на 512 мб с NTFS сжатием помещалась. и ещё сотня оставалась...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24