https://klikr.org/dfb34f70a14a33a9ba9b9409681f.png Выписал с ютуб канала данные, однако у меня в бублике трио шла около 75, вместо 65. Почему - не знаю)) Возможно дело в бусте и том, что у меня Х версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ser255 почему ? какая у нее гарантия и поддержка ? вон посмотри что Палит делает, их представитель тут как на работе, всегда на связи, гарантия 36 мес. и ценник до 70к, Зотак - гарантия 5 лет, по цене не знаю, а что с KFA2 ? по чем она ? кто ее у нас в России потом на вторичке купит ? тут все ходы надо продумывать )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Vertiga120 писал(а):
Карта куплена для личного интереса. Если отзыв о ней воспринимается как понты (понтоваться видеокартой , тут каждый сам для себя это воспринимает в силу своего достатка), могу ничего не писать, мне в целом пофиг. И что то не заметно сейчас стриксов 2080ti в продаже, по цене 2080ti джетстримов и гейминг про, и даже гэймроков. Видимо система дала сбой.
Ну как бы повинциалу из Владика,действительно только и остается понтоватся Стриксом, причем даже не 3090.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
muas Заглушка это с максимальной маржей, на первых 80 так же было.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Gottex Я же сужу по ВК, которая у меня была, смотри в подписи. Она мне очень нравилась и в плане охлаждения и температура была максимальная что я видел 71С и её практически не было слышно. Это то, что я жду от 3070, ну и цены в 50к. Мне по сути то больше ничего и не надо. Ну и желательно чтобы 3070 в майнинге была неплохой, потому что с деньгами туго у меня сейчас. Придётся в долг брать ну и соответственно деньги как то отдавать. Майнинг в помощь мне. Правда придётся какое то время не играть, ну думаю переживу. Я KFA2 брал где то 7 месяцев назад всего за 36к рублей. Это сейчас в ДНС она уже 40к стоит. Продал её, о чём пожалел в последствии за 32,5к. Почему пожалел? Потому что она мне могла отмайнить за это время тысячи 2. А это хоть что-то для безработного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
kayrosbs писал(а):
Будет интересно если таф перегонит по фпс стрикс в итоге так как по сути вся эта мишура с pl никак не вляет на фпс.Будем посмотреть по пока что я вижу результаты +- у всех на воздухе одни и теже думаю вода уже покажет кто есть кто.Так что если вы вб ставить не будете однозначно берите палиты зотаки и тд.Не партесь.
Это будет epic fail EVGA поднажми с водоблоками гони Взяли «дешевые» карты, нас еще ожидают:
Линейка ROG Strix
- ROG STRIX Advanced (ROG-STRIX-RTX3080-A10G-GAMING); - ROG STRIX TOP (ROG-STRIX-RTX3080-T10G-GAMING)
Линейка TUF
- TUF Advanced (TUF-RTX3080-A10G-GAMING); - TUF TOP (TUF-RTX3080-T10G-GAMING)
ASUS RTX 3080 10GB EK (RTX3080-10G-EK) предполагаю c водоблоком EK. GAINWARD RTX 3080 10GB Phantom GS должна быть тоже интересной, так как частоты BOOST выше средних (1860 МГц). С учетом того, что Gainward входит в группу Palit, то должна быть интересная цена. И дизайн лучше других. Зимой получим 3080 Ti
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Ту картинку из новости кажись раз четвертый уже в виде отдельной статьи преподносят..)
ser255 Дешевле - да, но на этом преимущества заканчиваются)
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
AndrevlinTeXtremeT Поживём увидим. Если мощность условной 6800 будет на уровне или чуть слабее 3080, по схожей или чуть дешевле, цене, то она будет привлекательнее 3080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
Gottex писал(а):
почему ? какая у нее гарантия и поддержка ? вон посмотри что Палит делает, их представитель тут как на работе, всегда на связи, гарантия 36 мес. и ценник до 70к, Зотак - гарантия 5 лет, по цене не знаю, а что с KFA2 ? по чем она ? кто ее у нас в России потом на вторичке купит ? тут все ходы надо продумывать )))))
бренд KFA2 так же принадлежит палиту как и бренды гелакс и гайнвард и еще несколько. так то палит крупнейший производитель карт нвидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
ser255 Только потом объяснять на авито, почему купил радик и продавать дешевле на ту разницу в цене, что дешевле купил Проходили)))
А, ещё внимание обратил, что у тебя зион с али, та же песня. Классные истории, что "Не хуже райзен, отвечаю!". Я сам сначала дурак купил 2650v2, продал при первой возможности, получилось удачно очень не шарящему корешу под CAD, ему лет на миллион, продавать не будет. Быстро собрал за примерно ту же стоимость на райзене.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 16.10.2020 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).