я тож давно не играл, с месяц наверное а по "...слон, м4, ak и дигл...", мог бы не писать, это стандарт если в воскр с мебелью разберусь дома, соберу все, то погамаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
я бы тоже сыграл с удовольствием
есть какой-нить офф сервак в стиме?
играю неск раз в неделю. неплохо играю играю лучше всех в клубе на м.молодежная если кто знает.
скилл с авп и диглом отлично прокачан гренки - нож по желанию
с другими пушками почти не играю. эти универсальны
Слепой Мне пока еще рано в команду...
Только что вышел с Ринета 1. За сегодня временно поднялся до 3-й строчки, но после нескольких неудачных раундов(контры озверели, а я как дурак за терров перешел на новой карте, чтобы поддержать их) просел обратно до 8-й строчки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Может я и дурак,но зачем так гнаться за местами в строчке,ведь это все лишь игра .....?
Хотя наверно и мне в клан тоже ронавато,так как играю в КСС не долго,может год(по нету только 3 месяца,но навыки постоянно растут ).....в команде не состоял,и поэтому к командным навыкам не приучен...
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Может я и дурак,но зачем так гнаться за местами в строчке,ведь это все лишь игра .....?
Ты прав, это всего лишь игра. Рейтинг это дополнительный стимул в игре. Если я пристрелю какого-нибудь новичка, то мне за него дадут 2-3 очка, а если он меня - 10-14 очков (соответсвенно у меня столько отнимется). Поэтому порой КСС для меня превращается в survival fps К примеру набив 20 фрагов и умерев 4 раза, можно опустится в рейтинге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38