Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 558 из 585<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Цитата:
В то же время Athlon 64 X2 3800+ с 2×512 L2-кэшем не то что подешевели, а даже выросли в цене. Младшая двухъядерная модель X2 3600+ стоит от $140, но она имеет 2×256 KB L2-кэша, и мы не стали за такие деньги приобретать урезанный процессор а-ля Sempron X2.

http://itc.ua/article.phtml?ID=26709

По всем обзором авторитетных сайтов разница в производительности Х2 3600+ и
X2 3800+ не существенная......

Member
Сегодня прочитал обьявление:
"Куплю Bios на Pentium3 800Mhz Срочна. недорога. Расмотрю все предлдожения.. ."

Спросили вот на днях встроенное видео для 32-х битных материнок.

Advanced member
DxPow
DxPow писал(а):
Цитата: А на днях начинающий оверклокер(?...) попросил выслать по мылу скриншоты БИОСА...

И такое возможно...

Удиви? :shock:

Member
Мономах Может и не совсем "скриншот" в привычном понимании, но фотографии - да.

Member
Мономах
Navern
Статейка была... Именно "скриншот"...
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды
http://people.overclockers.ru/xKVtor/record21

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#3448029
Цитата:
купил проц - р-4 3.0 ггц прескот.
вопрос: когда постаил на мать - показывает 1,5 ггц. почему?
конфиг компа
мать:
gigabyte 8pe800 i845pe
память 259 нонейм
видео радеон 9200 се
винты 2х250 гб самсунг
двд -\+ рв LG
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
процессор на сайте интела (кажись он)
http://processorfinder.intel.com/detail ... Spec=SL8JZ
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
помогите разобратся почему - умный чел сказал он (проц) двуядерный (2 ядра х 1,5 ггц = 3 ггц) и типа мать не поддерживает двуядерные процы, т.о. работает одно ядро и потому показывает 1,5 ггц.

"Умные челы" всегда рулили...

Member
При покупке видеокарты спрашиваю одного продавца: на ней память DDR3?Он в ответ:А разве такие бывают?!Потом другой продавец приносит видюху со склада,смотрю-оказывается на ней DDR2 стоит.Говорю:Не надо,мне надо с DDR3,а он отвечает:Берите,всё равно разницы никакой нет.

Member
Фото: 1
Приятель спрашивал как бы разогнать видюху, ну я ему и риватюнер посоветовал, объяснил как пользоваться..., вроде разогнал он карту чуток...
Недавно, после того как где-то на личный страницах нашел карандашный вольтмод 6600GT он заявляет:
он: "вольтмодом лучше гнать чем ривой.."
Я: "почему?"
он: "у меня от твоей ривы артефакты посыпались, потому я убрал разгон, лучше вольтмод сделаю, так безопасней.."
я: "я ж тебе говорил что разгонять нужно пошагово и следить за температурой нужно.."
он: "так у моей карты (асус 6600Гт) хорошее охладение... (стандартная жужжалка)"
я: "типа карта сама разгонится? " :)
он: "короче ты не шаришь, читай статью, там не написано что ривой разгоняли..."

Заблокирован
Заблокирован
Зум
Хуже дурака, - дурак упертый.

Member
Зум В тему о тупых приятелях, было дело уже с год назад.. Звонит чел, говорит комп перестал гнаться как раньше, что за ерунда. А комп тот был еще на сокет А Эпокс, которые гони-не гони а через 2-3 года все кондёры попухнут.. Заехал через некоторое время, так и есть.
Говорю менять мать надо. Тот - мне лениво, пока работает..
Говорю, разгон убери, хард еще посыпется.. Про себя думаю, врядли до этого дойдет, скорее комп совсем отрубится, хотя полопались абсолютно все кондеры приличной емкости. Проиятель - да ладно, ничего не будет и в том же духе, но вроде уломал его..
Так вот через пару недель у него всё равно побились некоторые файлы и упала винда.. Звонит говорит так да сяк, что за трабл опять..
Это из-за кондёров говорю.. хорошо еще разгон убрал.. А он мне - Я вернул обратно насколько смог :shock:
я - Ты что, совсем <censored> :bandhead:
он: а что такое??
я - говорил же :)
он: из-за этого хард накрылся? Да ты гонишь! :tooth:
Добавлено спустя 29 минут, 22 секунды
Выкрутил он кое-как мать, привез мне, я ему поменял на другую похожую, а эту перепаял.. ( все еще работает, хоть и глючно..) Через пол года он мне говорит, что и эта потекла :rip: , но менять или везти на перепайку
.. писал(а):
мне лениво, пока работает.

Эх русский авось... пока прокатывает..

Member
Утрешний прикол :) По счастливой случайности, наш админ живёт по пути и я его часто подвожу. Сегодня с утра только приходим на работу, не успели ещё по комнатам разбрестись, слышен крик бухгалтерши, заметившей админа: -"Вова, Вова, у меня вирус!!! Он человеческим голосом закричал!!! (вирус)" :lol: День начался весело :)

Member
Сообщение по чату от программера:
Цитата:
В какой строке FDISK писать?

Member
наверно страшный БАЯН

только что нарвался на следующий пёрл из Саратовского форума посвященного Athlon64:
-У меня AMD Athlon64 3200+ и материнка S-t939 nForce4 SLI ASUS A8N-SLI. Но процессор работает с частотой 2000 мегагерц. Подскажите, как увеличить частоту?
Ответ:
-...хм...а ты сколько Гц хочешь? разогнать можно через BIOS там можно выставить значения overclock(1-10процентов, или по отдельности), но у меня начинались траблы - звук отставать везде начинал, и появлялись дикии лаги...

а дальше: Вроде проц не должен быть 2000 МГц, 3200 и 2000 - большая разница. Это не разгон должен быть, а просто как-то надо установить частоту на нормальную.

Member
Приходит покупатель (года 1,5 назад) и просит подобрать игру (стрелялку) полностью на русском с хорошей графикой. Ну, советую Half Life 2 и парочку других. Выбирает HL2. Через пару дней приходит - говорит: там где-то в одном месте чего-то не по-русски сказали и графика ужасная, обменяйте.
Я: Не может быть. Настройки на максимум ставили?
Он: Да, но там даже окурки не плавают...

Member
Не боян... Произошло вчера... Даже не знаю... ммм... не "высказавание чайника", а поведение "мегачайника"...
Работаю программером на предприятии ~4000 человек... Разрабытываем софт для себя: .net + SQL
Так вот. Требуется нам тестовый сервер (обычный комп - ничего железно-сервачного) + сервер приложений/сервер баз данных (это уж настоящий сервак треба).
Не вопрос, под тестовый нашли, файл-сервер (под Novell, обычная файловая помойка на нём) начальство решило пустить под сервер приложений... И заказать новый сервак. И вот что учудили: заказали сервер с предустановленной "Solaris" (sic!)... На вопрос "для чего?" ответили - "Oracle поставим"... :insane: (Посчитайте стоимость плюс обучать админинистрированию надо)... Были шокированы, ибо юзаем Windows Server + Visual Studio + SQL Server + Office, естественно от Microsoft... ;) Но это далеко не всё!!! Этот новый сервер начальство, не знаю каким местом подумав, решило пустить под файловую помойку под Novell, т.е., по сути, просто убив купленный "Solaris"... Вот и думаю, куда б уволиться из этого бардака... :(

А у меня как-то покупатель хотел купить монитор жидкий.

Member
valmond Тут еще где-то ссылка была на резиновую клавиатуру - надо было тоже ему предложить.

Member
KtP писал(а):
Я не дал вам полную инфу, т.к. когда писал второй пост....синий экран смерти......(прога для спутникового интернета "фердипердоднулась") а без инета,сами знаете,как без рук!!!

Как он отмазалсо :lol: :haha: :weep:

Member
Delio_MaN писал(а):
I wanted to try the карандашный вольтмод

Эта пять. Такие термины не переводятся. :D

ps: Оригинал тут.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 558 из 585<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа