Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Москва/Калгари
mulda Скорее всего ни на сколько,поскольку после выхода Geforce GTX 460,которая в разгоне обходит 5850,AMD цены снизила только на никому не нужную 5830.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
При установке линукса он выдал сообщение что у меня старый винчестер поэтому установка невозможна означает ли это что винт скоро выйдет из строя? Как второй он работает а сам по себе не может загрузится на рабочий стол после установки ОС и гудит странно и перезагружается. Винту 4 года, самсунг, 160 Гб.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
linux_user Подыхает видать.Хотя у меня есть один гнусмас с полностью слетевшей служебкой.Соответственно ни смарта ни т.д. Биос ругается (отключил для него проверку смарта) оси ругаются,винту пофиг.И пашет уже четвертый год .Правда использую его как помойку для того ,чего не будет жалко если что.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
cure72
А где в биосе( в каком разделе) отключать смарт а то тоже появляется строчка при загрузке? Выходит он может работать долго но не как основной а как дополнительный? Тоже перегнал с него информацию вдруг загнется..
Я думаю может что то другое мешает ему нормально работать может нужно отформатировать по другому и на другие разделы ставить линукс а то я те разделы многократно форматировал и ставил другие линуксы(но линукс слетал даже и при нормальной роботе в нем до этого но я не знал почему) А низкоуровневое форматирование портит винт?
И еще хотелось узнать разница в часах времени могут мешать нормальной работе? Мне указывало на какое то несоответствие когда не можно было загрузить линукс.
ребята подскажите пожалуйста в какую тему мне? я бы хотел скинуть данные своей системы и услышать в ответ поможет ли разгон чтобы поиграть в мафию 2. если можно то скиньте ссылочку, большое спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Masterovoj Потому что кастовая специальность, да и материалы дорого стоят, а вообще у нас пломбу от 1 до 2 тыщ поставить стоит.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
voronok858 писал(а):
были, а чего ж им не быть? Но было там дороже.
вот именно что там БЫЛО, а в магазинах ничего НЕ БЫЛО
Masterovoj а государственных (бесплатных) у вас не осталось что ли при поликлиниках? у нас есть, правда там очередь на пару месяцев, но с "острой болью" без очереди и записи
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
franc69 любимая девушка отказалась идти в бесплатную, хотя уже и плакала от боли. Пришлось искать платную круглостуочную.В принципе, хотя и платная довольно дорогая, деньги есть на лечение. Да и от нашей беслатной у меня есть негативные впечатления. После беслпатной, где сверилили с аццкой болью, зуб развалился за неделю. После платной пломба держится уже больше года.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Flanker3000 писал(а):
здоровый зуб вырвали
В конечном счёте всё зависит от людей. Косячат и в платных клиниках. И в бесплатных делают отлично. Лучше ходить к одному(своему) врачу и неважно где он работает, тогда всё будет нормально. Подскажите программу которая умеет выводить слайдшоу из заданой папки на второй монитор. Пока пользую ирфан вью, перетягиваю на второй экран и там из интерфейса программы запускаю. Но долго и неудобно. Если есть что-то что сможет делать так же но более простым способом, да ещё поддерживает автозагрузку поделитесь, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 22