Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
будем перевоспитывать
это, простите, генетическое заболевание. тут надо выявлять с детства и лечить. а что б лечить, нужно знать что лечить. предлагаю всем ненавистникам податься в медицинский по специальности генетик.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Блин че за картинки инет заполонили!? Рожи беспонтовые рисованые какие-то! Это что новая фишка? Понт? Или че? Везде эта чушь! Бесит!!!
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: Во, вот эта балда: http://apachan.net/pic/fs0u54u93947.html Это что, типа все художниками враз стали? Рожи пинцет стремные, че за фишка, не пойму! Так же дебильно как штаны с провисшей сракой
member+
Статус: В сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ханыга писал(а):
Это тупая школота так развлекается..
Это персонажи комиксов, школота тупые комиксы с их помощью делает и замусоривает интернет, а вот созданы они вполне под стать своему предназначению. Художник который придумал этот стиль попал в точку (смог изобразить легко повторяемого "сферического человека в вакууме") это действительно достойная уважения работа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Цитата:
бесят черти устроившие флуд^^
А че ты от этой темы ждал. Vladson,услышь меня,я млин тоже бухаю,давай помздим о бухле. ,кто че пьёт,и насколько это хорошо.Я пию в данный момент портвешок мл...
member+
Karl.Dreger писал(а):
кто че пьёт
Сегодня ром, вчера джин (тот что 40%) позавчера пиво... Люблю больше пиво, если пить, и водку когда "нажраться", но так как бухаю обычно не один, по этому и выбираю не всегда я... (решаем коллективно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Vladson писал(а):
Сегодня ром, вчера джин (тот что 40%) позавчера пиво... Люблю больше пиво, если пить, и водку когда "нажраться", но так как бухаю обычно не один, по этому и выбираю не всегда я... (решаем коллективно)
Джин классная штука(тот что 40%).Пиво на разлив нашего местого заводика,нефильтрованное,светлое - вкуснятина. Люблю кагор и портвейн. Бесит водка.
member+
Karl.Dreger писал(а):
Бесит водка.
Она некачественная чаще всего (какая-то горькая фигня, а водка должна быть максимально безвкусная) ибо почти никто вкуса не чувствует, или делают вид что не чувствуют (потому что все хотят тупо нажраться) и левак можно гнать безнаказанно... Но если цель "наклюкаться в зюзю" то получается полне "дёшево и сердито" даже в худшем варианте (хотя если водка попадается хорошая, то заходит "на ура")
Из водок мне раньше нравилась "Московская" (пока она настоящая была, сейчас у нас в магазинах под этой этикеткой левак какой-то идёт)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Karl.Dreger писал(а):
Люблю кагор и портвейн
портвейн хороший достать у нас нереально (а если и есть то дорого, по крайней мере "три топора" за портвейн я вообще не считаю) а вот кагор не нравится... Красное вино должно быть немного кисленьким (обожаю красное вино) а кагор он очень сладкий...
Member
Vladson писал(а):
а вот кагор не нравится...
Кагор столовое вино, по мозгам неплохо бьет тоже Я вообще уже года два водку не бухаю, либо вино полусладкое, красное или белое по настроению. Либо с женой шампуня могу жахнуть, либо уж просто пивка Не крепкого только. Башка от него болит потом. Бесит!
member+
Иван555 писал(а):
Кагор столовое вино
Именно. По этому не смотря на все плюсы, оно имеет своё предназначение, и мне лично не подходит...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Иван555 писал(а):
Башка от него болит потом
От любого болит, тут от дозы зависит и от привычки... (я пью обычно только светлое до 5%, по этому не смотря на то что от оного плющит страшнее всего, для меня это уже привычно и я это переношу проще) Организм со временем приспособился... (бухаю уже лет 10, причём последние лет 5 чуть ли не каждый день)
Member
Vladson писал(а):
и мне лично не подходит...
Vladson, все так прям все серьезно? Мы в девятом классе учились, на день учителя раз в соседнем садике нажрались зверобоя. Вот это смерть была вообще! В садике там и попадали до вечера Благо выходной был и детей не было. Помню из настоек, со Зверобоем (40') еще была у нас в моде Золотая долина (35'), блин как сейчас вспомню и то и то жуткая дрянь! И пили же молодые Сейчас ни за что бы не стал это пить. Да и нет наверное уже в магазинах их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24