Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну вообще логично такой носитель информации и ключ от многих вещей как телефон, который носишь с собой и можешь банально где-то потерять, защищать хотя бы минимально. Стирание всех данных при переборе пароля в данном случае входит в понятие "минимально."
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
A224 ну многие приложения защищены отпечатком, а там доля секунды разблокировать. Но пароль, который обязательно надо задать для отпечатка и вообще в целом, его каждые 72 часа надо вводить. Просто иногда это бывает в крайне неудобный момент, на это и сетую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Когда говорят "обзор на". Обзор на смартфон, на ноутбук, на игру. Хотя правильно: обзор смартфона, ноутбука, игры. Без всяких "на".
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Zorro Ещё вот Logitech говорят как "логитеч", "логитек". Кто эти люди? Человечество похоже реально тупеет. Раньше все говорили правильно, Лоджитек.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
F22 Не бесит, но режет слух: 1. "Крайний" вместо "последний". 2. Надел/одел. Тут режет слух по причине того, что я в школе очень четко запомнил это правило. Была прекрасная учительница русского языка, которая так ярко и красиво объяснила правило, что оно отразилось в моей памяти на всю жизнь. К слову, здесь часто ошибаются даже образованные люди с очень красивой и богатой речью. Частенько смотрю интервью на научные и околонаучные темы - иногда режет слух
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Не бесит, но режет слух
Понятно. Просто тема так называется.
Или вот ещё. Много лет назад, я где-то прочитал смешной комментарий, там как раз по теме было, кто то написал "сильно лучше", "сильно быстрее", в таком стиле.
А сейчас почти все так говорят. И мне хочется сказать, подождите, это же была шутка. Или не шутка? Ведь принято говорить "на много", а не сильно.
Может язык и меняется, но из-за того что человечество тупеет. Как раз где то с 2000 года, читал новость, средний интеллект начал снижаться на Земле.
И эти люди лезут в Интернет, Ютуб и транслируют безграмотность на всю планету.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
ещё я вот писал что пустыни в играх мне не нравятся. также мне не нравятся тюрьмы. пихают везде где надо и не надо. думаете очень весело ходить по серым тюремным коридорам решётки нары убогие серые столы очень настроение поднимается ага на хрена их в игры пихают?? никаких приятных ассоциаций нет, хоть и сам там не сидел. НАХЕРА??
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Dex писал(а):
Нет, принято говорить "намного"
Ок, но звучит одинаково
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Ещё, одно из самых популярных слов, по неправильному написанию: "пробывал", "пробывать" через "ы"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Liver123 писал(а):
так это разблокировка телефона,
если разблокировка по отпечатку, то оно требует чтобы был второй способ. т.е. тот который тебя напрягает. Я в качестве второго выбрал графический код (или как там его) когда на экране точки кваратиком и надо линию провести по 4 точкам. Я сделал линию которую моно начертить большим пальцем в одно движение. Попробуй может престанет бесить...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vladson писал(а):
В русском языке нет слов "нету"
Проверка орфографии в браузере не подчёркивает слово "нету"
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Цитата:
Слово нету употребляется исключительно в разговорном стиле речи. Его можно ставить в разговор, это не будет ошибкой. Также нету часто встречается в художественных произведениях, а еще в стихах для придания мелодичности. Но в официально-деловом и научном стиле слово нету считается ошибкой.
У нас тут не официально деловой стиль и далеко не научный, так что всё нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16