Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Pofigdym писал(а):
Кто неть из присутствующих видит смысл в покупке 6 ядерника за место 4 ядерника для повседневных задач и иногда игр?
Ну смотря каких задач и каких игр... Я вот например на atom z3735f в lenovo stick смотрю фильмы, тянет аппаратно 4k не загружая проц даже. Можно и поиграть на нем, например в minecraft из стандартной поставки винды 10ки...))
Pofigdym, у каждого может быть свой смысл и 4-х ядерники бывают довольно разные. Мне пока для всех задач хватает i5-3570, вот если будет где-то сильно не хватать, то буду уже думать о замене и только на то что даст прирост как минимум в 2 раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Ant1Cheater писал(а):
так всё равно слишком мало, может косяк где-то в системе?
Переставил видюху в верхний PCI-EX, теперь все норм. Блин я ее для удобства переставлял во второй разьем Тоже GPU-Z смотрел режим PCI-EX, ей и выявил недостаток. Проц 3.9 без поднятия напряжения. Хотя DX11 маловато дает, да... странно вобщем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
Pofigdym писал(а):
Кто неть из присутствующих видит смысл в покупке 6 ядерника за место 4 ядерника для повседневных задач и иногда игр?
я его или 8/16 планирую для игр брать лет на 5-6, 4/8 уже под 100% забиты, а где забитость там недалеко и до фризов - "Там, где был большой запас производительности, мы получаем высокую загрузку процессора (вследствие повышения количества кадров в секунду и работы процессора с двумя видеокартами). Там, где процессор балансировал на грани, мы наблюдаем боттлнек со всеми вытекающими: снижение минимального и среднего количества кадров в секунду, кратковременные зависания и отсутствие плавности управления." http://i2hard.ru/reviews/testirovanie-i ... merku.html
Год выпуска: в разработке, запланирована на 2017 г.
Это дерьмо разрабатывают на юнити под 4 ядра. На вопросы "будет ли вулкана" мычат,бекают уходят от вопроса. Я лучшие возьму дополнительно оперативы чем это дерьмо за 5 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
https://www.youtube.com/watch?v=RZS2XHcQdqA&t=0s Интересное тестирование r7 1700 4Ггц+3600Mhz память versus i7 7700К 5.0Ggz+3200Mhz память Боюсь предположить расстановку сил при частоте райзена 4500+
Последний раз редактировалось romixa 10.04.2017 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15