Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
EkoloG Ну сначала я там спросил... а потом про вас вспомнил Инетрнет мне нужен, фильмы качаются. А то она как инет видит сразу с ценами геморой какой-то...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Для сведения. Можете распространить информацию среди друзей.
Бурос. Швеция.
17-20 Мая. Чемпионат по электронным видам спорта.
CS:S входит в список.
Призовой фонд 20 000 долларов.
Желающие участвовать должны оплатить место: 480 крон(70 долларов).
Если кто-то из других городов Швеции или из Дании/Норвегии захочет приехать - могут остановиться у меня.
Если вы общаетесь на других форумах - можете распространить информацию. Разместить смогу 3-4 человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Lev(RUS) расскажешь потом, какой у них скилл Чё-то щас утром поиграл на ринете, такое ощущение то ли я тупой, то ли не надо было пить вчера.... Вообще тупил жестоко....
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Клан фактически перестал сущестовать еще 2 месяца назад... Наш коллектив был одним из наиболее стабильных и дружных, мы достаточно моного добились для онланй команды с разной географией игроков (Москва, Питер, Краснодар, Ростов, Керчь, Латвия, Эстония...) Так что если найдется человек с серьезными намерениями, который сможет взять на себя оргнанизацию новых окс и - мы с удовольствием пердадим ему все регалии - клнатег, кланваровский ринтовский серв, сайт + поможем если что... Тем более, что некоторые ветераны ОКС играют до сих пор, и могли бы составить костяк новой тимы. (Фавор, дизель, чиканок)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8