Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Masterovoj я наоборот искал лиценз кс, а то задолбало, то серваки не найдешь, то там протокол у них опять сменился но новую версию, для одно такая для другого другой. В общем радуйся, у меня было с момента выхода КС несчесть сколько разных версий, сборок, патчей, паков карт. Сейчас купил наконец лиценз теперь играю каждый день по часу без проблем на любых серваках, спокойно пишу друзьям в стим они заходят на те же серваки. А переустановка винды это больше не гемор какую сборку ставить итд. Стим поставил он все скачал за 5 минут и играй.
Если глючит стим просто обнови, хотя он и сам должен это сделать.
ребята подскажите пожалуйста в какую тему мне? я бы хотел скинуть данные своей системы и услышать в ответ поможет ли разгон чтобы поиграть в мафию 2. если можно то скиньте ссылочку, большое спасибо
Мастерю пылевой фильтр на корпус, собираюсь делать рамку из дерева. Какой краской лучше покрасить? чтобы и железу не навредить и рамке не плохо было? Желательно конечно аэрозоль, но я точно не знаю. Главное чтобы не навредила.
Grom517 хотите красить дерево и железо(корпус) возмите универсальную краску они все для дерева\железа\и пр.. Перед употреблением прочтите инструкцию..
Да не, мне только для дерева железо я имел в виду как комплектующие компьютера- желательно чтобы им не навредила. (пары там всякие ну и тд.) Но пожалуй всёравно возьму универсальную, мало ли для чего ещё пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Masterovoj писал(а):
После беслпатной, где сверилили с аццкой болью, зуб развалился за неделю.
Flanker3000 писал(а):
Бесплатной моей маме здоровый зуб вырвали
у нас как раз наоборот, в бесплатную, как написал очереди на месяца, и не только из-за того, что бесплатно, но и качественно. А я как раз с платной накололся и не только я.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
#77 Как попали пчелы в мед ? И можно ли после них есть ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Masterovoj писал(а):
Magnus84 писал(а): а вообще у нас пломбу от 1 до 2 тыщ поставить стои класнно. Как видишь, у нас в 5-7 раз дороже. А в бесплатную идти как то не комильфо.
Ты просто в какую-то мажорную стоматологию попал. Или зуб сложный. Я месяц назад ходил к своему постоянному стоматологу - за 2 зуба (с пломбировкой) отдал 3200. А вообще полисы ДМС рулят! У меня на работе такой выдали - так туда только протезирование не входит.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
как от раздела на котором уже установлена винда откусить кусок небольшой? Знаю! Акронис диск директор, но он откусывает с конца раздела, а мне нужно сначала. Когда то я через древний патришин меджик это делал, он там по 100 раз перезагружался, всю инфу какбы перемещал дальше по разделу освобождая место вначале и потом уже создавал там раздел. Какую сейчас прогу использовать для этого?
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 21