Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 559 из 1129<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: В сети
Иван555 писал(а):
все так прям серьезно?

Я алкаш, да. Но я аристократ до глубины души... Даже если я опущусь до того что буду бухать тройной, я буду бухать его из хрустальных рюмок... :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Vladson писал(а):
бухаю уже лет 10, причём последние лет 5 чуть ли не каждый день

Жостко! За здоровье не опасаешься?
Я вот себе гастрит замутил спиртом да зверобоями всякими по малолетке.
Цитата:
Даже если я опущусь до того что буду бухать тройной, я буду бухать его из хрустальных рюмок... :-)

Ну это пожалуй главное, не потерять чувство собственного достоинства.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Иван555 писал(а):
Я вот себе гастрит замутил спиртом да зверобоями всякими по малолетке.

Хотя, я наверное сам виноват. Денег то не было раньше, и в основном все что мутилось, шло на бухло.
Так что как правило это было из бухла: спирт или настойка, бывало портвешок или анапа;
А из закуси: бутылка воды, может быть с инвайтом (сок типа :D ), ну в лучшем случае кусок хлеба с чем нибудь занюхать.
Домой то за закусью потом никто не ходил, чтобы не палиться. Ну и сигареты, как обычно.
Вот и замутил гастрит себе, дурень, с такими пьянками.

member+
Иван555 писал(а):
За здоровье не опасаешься?

Я уже (вроде даже в этом топике говорил) мне врачи (которые меня собственно и чуть не убили, и причём жаль что не убили, ибо сделали именно в той степени больным когда и жизнь дерьмо, и воспользоваться этим нельзя) говорили что я уже почти труп, потом говорили что удивляются что я ещё не труп, потом я начал курить, потом пить и вообще бросил слушать врачей... Сначала я подходил к этому философски (думал "всё равно я труп, так если пить и подыхать или не пить и подыхать, так почему бы не пить ?") что любопытно врачи опять ошибались...

Теперь подхожу логически, если по их словам я уже лет 15-20 как в гробу должен лежать, так что каждый прожитый день для меня не траур типа "ещё один день ближе к смерти" а наоборот радость "ещё один день дальше от той что намечалась"... Если бы мой организм не был таким гнилым и у меня были бы здоровые органы, я бы подарил их кому нибудь... Специально выпустил например пулю в мозг, чтоб кому нибудь пересадили моё (например) сердце или почки или печень, и.т.д. (увы нереально, ибо все мои органы были убиты врачами ещё до того как мне исполнился год)

Member
Vladson, сочувствую, если действительно все так хреново.
Тут и добавить даже нечего.

member+
Иван555 писал(а):
если действительно все так хреново

Да фиг знает, может всё и было отлично, но врачи мне внушили что всё так плохо, а когда я сообразил что они дураки и не надо их слушать, было уже поздно (всю жизнь в трубу спустил, думал что живу последний день и о будущем думать не нужно)

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
И да, бесят когти моей кошки... Она вроде как не со зла, но я уже всю клаву кровью залил...

Member
Vladson писал(а):
Да фиг знает, может всё и было отлично, но врачи мне внушили что всё так плохо, а когда я сообразил что они дураки и не надо их слушать, было уже поздно (всю жизнь в трубу спустил, думал что живу последний день и о будущем думать не нужно)

Всегда нужно думать о будущем. Не на год вперед конечно, но на день точно.
По райней мере Vladson ты жив и живешь, пусть не лучше всех, но и не хуже многих по любому.
Так что это уже хорошо :beer:
Чуть не сказал за это уже стоит выпить :D

member+
Вспоминается анекдот:
- Выпущена новая Windows специально для русских, при обнаружении новых устройств она выдаёт сообщение "Обнаружено новое устройство, за это надо выпить...." :lol:

Member
Vladson :lol: в тему анекдот! За это надо выпить :D

Member
Vladson писал(а):
(а если и есть то дорого, по крайней мере "три топора" за портвейн я вообще не считаю)

Три топора это скока ?Я покупаю достаточно недорогой портвейн - 350 - 450 рупликов.Крымская "Массандра",еси в одного бутылку,то в хлам - утро как огурец.Была крымская "Фанагория",пропала.
Я ни разу не пил Бордо,надо попробовать.Пиво,еси не разливное,то одно из трёх - Tsingtao,либо японские пивчики,либо как не странно - Жигулёвское.

Advanced member
Vladson писал(а):
красное вино должно быть немного кисленьким (обожаю красное вино) а кагор он очень сладкий.
Прям плюс мильён. Кагор ни в какую не идёт, а вот красное полусладкое или полусухое на ура.
Бесит что полно контрафакта, который пить даже противно.

Karl.Dreger писал(а):
как не странно - Жигулёвское.
Ещё клинское попробовал бы современное.. вдруг не будет разницы.

Member
бесит DrWeb, просто до чёртиков! :gun:

Member
Фото: 54
Ultra_X uninstall :ok:

Member
kv0 писал(а):
Ещё клинское попробовал бы современное.. вдруг не будет разницы.

Это вы,сударь так съязвили ?

Advanced member
Karl.Dreger иронично предположил.

эта тупая и наглая рожа

Member
Фото: 5
Бесит не многозадачность у винды.. Почему нельзя одновременно удалять или устанавливать несколько приложений? 2012 год на дворе а функционал установки/удаления не поменялся с windows 3.1. Уверен что и в следующей версии винды будет та же байда.

Member
Бесит, что никак не могу сосредоточиться и начать работать. Лень всепоглощающая. Возможно, что дело в отсутствии интересных рабочих дел.

Member
Chianuk писал(а):
Ultra_X uninstall :ok:

корпоративный млин...

Member
Фото: 54
Masterovoj, а у меня дело не в их отсутствии. Никак не работается после выходных. Хочется спать. Бесит, что не дают. :crazy:

Ultra_X писал(а):
корпоративный млин...
Ааа. Беда. :fingal:

Последний раз редактировалось Chianuk 13.02.2012 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Бесят морозы. Оптимальная температура для зимы -12-17 градусов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 559 из 1129<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа