Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson писал(а):
бухаю уже лет 10, причём последние лет 5 чуть ли не каждый день
Жостко! За здоровье не опасаешься? Я вот себе гастрит замутил спиртом да зверобоями всякими по малолетке.
Цитата:
Даже если я опущусь до того что буду бухать тройной, я буду бухать его из хрустальных рюмок...
Ну это пожалуй главное, не потерять чувство собственного достоинства.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Иван555 писал(а):
Я вот себе гастрит замутил спиртом да зверобоями всякими по малолетке.
Хотя, я наверное сам виноват. Денег то не было раньше, и в основном все что мутилось, шло на бухло. Так что как правило это было из бухла: спирт или настойка, бывало портвешок или анапа; А из закуси: бутылка воды, может быть с инвайтом (сок типа ), ну в лучшем случае кусок хлеба с чем нибудь занюхать. Домой то за закусью потом никто не ходил, чтобы не палиться. Ну и сигареты, как обычно. Вот и замутил гастрит себе, дурень, с такими пьянками.
member+
Статус: В сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
За здоровье не опасаешься?
Я уже (вроде даже в этом топике говорил) мне врачи (которые меня собственно и чуть не убили, и причём жаль что не убили, ибо сделали именно в той степени больным когда и жизнь дерьмо, и воспользоваться этим нельзя) говорили что я уже почти труп, потом говорили что удивляются что я ещё не труп, потом я начал курить, потом пить и вообще бросил слушать врачей... Сначала я подходил к этому философски (думал "всё равно я труп, так если пить и подыхать или не пить и подыхать, так почему бы не пить ?") что любопытно врачи опять ошибались...
Теперь подхожу логически, если по их словам я уже лет 15-20 как в гробу должен лежать, так что каждый прожитый день для меня не траур типа "ещё один день ближе к смерти" а наоборот радость "ещё один день дальше от той что намечалась"... Если бы мой организм не был таким гнилым и у меня были бы здоровые органы, я бы подарил их кому нибудь... Специально выпустил например пулю в мозг, чтоб кому нибудь пересадили моё (например) сердце или почки или печень, и.т.д. (увы нереально, ибо все мои органы были убиты врачами ещё до того как мне исполнился год)
member+
Иван555 писал(а):
если действительно все так хреново
Да фиг знает, может всё и было отлично, но врачи мне внушили что всё так плохо, а когда я сообразил что они дураки и не надо их слушать, было уже поздно (всю жизнь в трубу спустил, думал что живу последний день и о будущем думать не нужно)
Добавлено спустя 25 минут 53 секунды: И да, бесят когти моей кошки... Она вроде как не со зла, но я уже всю клаву кровью залил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson писал(а):
Да фиг знает, может всё и было отлично, но врачи мне внушили что всё так плохо, а когда я сообразил что они дураки и не надо их слушать, было уже поздно (всю жизнь в трубу спустил, думал что живу последний день и о будущем думать не нужно)
Всегда нужно думать о будущем. Не на год вперед конечно, но на день точно. По райней мере Vladson ты жив и живешь, пусть не лучше всех, но и не хуже многих по любому. Так что это уже хорошо Чуть не сказал за это уже стоит выпить
member+
Вспоминается анекдот: - Выпущена новая Windows специально для русских, при обнаружении новых устройств она выдаёт сообщение "Обнаружено новое устройство, за это надо выпить...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Vladson писал(а):
(а если и есть то дорого, по крайней мере "три топора" за портвейн я вообще не считаю)
Три топора это скока ?Я покупаю достаточно недорогой портвейн - 350 - 450 рупликов.Крымская "Массандра",еси в одного бутылку,то в хлам - утро как огурец.Была крымская "Фанагория",пропала. Я ни разу не пил Бордо,надо попробовать.Пиво,еси не разливное,то одно из трёх - Tsingtao,либо японские пивчики,либо как не странно - Жигулёвское.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Бесит не многозадачность у винды.. Почему нельзя одновременно удалять или устанавливать несколько приложений? 2012 год на дворе а функционал установки/удаления не поменялся с windows 3.1. Уверен что и в следующей версии винды будет та же байда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24