Flanker3000, Как правильно уточнил K+M композиции добавляются в vlc не по номерному порядку (а именно так они следуют в папке и на альбоме). Vlc располагает и играет например сначала шестой потом третий и т.д. Как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Народ, подскажите нормальную бэкапку для огнелиса, чтобы можно было сохранить все настройки/хистори/вкладки и тд, желательно онлайн базу, ну или оффлайн..
Firefox Sync, чет не работает
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
SpaWn2004 писал(а):
Народ, подскажите нормальную бэкапку для огнелиса, чтобы можно было сохранить все настройки/хистори/вкладки и тд, желательно онлайн базу, ну или оффлайн..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Можно ли подключив к выходу кабеля тюнера т2 наушники(разобрав сам кабель) слышать звук без передачи его на телевизор? Там же есть провода на звук можно ли подключив наушники получить звук или он должен пройти обязательно через телевизор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Тюнер trimax t2, кабель hdmi. Но есть выходы на три тюльпана может через них легче звук добыть чем через hdmi?
Хотел узнать можно ли разобрав кабель подключенный к тюнеру и соединенный с наушниками слушать телепередачи без телевизора переключая каналы пультом ду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Мне нужна ваша помощь!Бюджет в 6 т.р. Буду покупать в никс. Нужна вк с памятью в 1 гиг, графика 256 бит и два вентеля как здесь http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 10539.html вообще то нужна была эта вк но ее нет в наличии у никс а надо срочно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Почему когда заходишь в телефон, подключенный через юсб, то изображения показываются однотипными значками, а не реальными мини-эскизами? Если просматривать на компьютере, то изображения показываются как надо.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
есть кто-то как-то связанный с фото? какой свет взять для предметной съемки, ну или вообще аппаратуру, для фоток в статьях типа оверклокерс, видюхи, материнки итп. ?
Как экранировать провода от компьютера до колонок? Точнее чем лучше? Может в фольгу замотать или наоборот от них излучение внутри этого же скафандра звуку хуже и сделает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
SpaWn2004 писал(а):
Я всегда копировал вручную, но тут обленился и решил прогой сделать из-за бесконечного перенаправления огнелиса. FEBE - супер, практичная и удобная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
1010202 купить более дорогие провода, с заводским экранированием и не изобретать велосипед как точно, сложно сказать, главное не обращаться за ними в такие магазина как м.видео/эльдорадо и пр., поищи в инте профильные магазины...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: P.tec во, спасибо посмотрим xmarks, бекапит хистори/ссылки/табы... Кста, огнелис сильно привязан к реестру? Т.е. если я тупо буду его таскать на флешке, он будет нормально трудиться на 2/3 машинах?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43