Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Бесит кожура(шкурка) у сарделек. Вроде и хорошие, белорусские, такие что и без хлеба или кетчупа можно есть, т.е довольно вкусные. Но вот эта кожура, которая типа съедобная еще считается... так вот чистить её, то еще мучение, часто вместе с кусками отходит или не отходит и рвется. Вот почему у сосисок, всех она легко снимается, а у сарделек, почти не встречается ненатуральная легкоснимаемая кожура? Всегда сардельки в так называемой кишке, которую замучаешься снимать, бесит)) з.ы не стоит писать что не надо есть полуфабрикаты из шкур и костей, сахар и мучное. Сам знаю. Ем их раз в месяц, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Liver123 писал(а):
Бесит кожура(шкурка) у сарделек.
Еще спросил бы почему не делают нормальные ребристые крышки у банок со всякими там солениями и маринадами. Чтобы можно было открывать их не матерясь на все лады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Ханыга ну для банок с соленьями у меня всегда есть обычная открывалка, не идет руками, достал её, один раз поддел крышку и все, можно руками. А тут только руками очищать, это очень бесит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, что есть выбор. Тебе нужно просто решение какой-то проблемы, но! Тут же оказывается, что способов решения десятки, самые разные предложения на рынке! И тебе вместо того, чтобы просто взять и купить стопроцентно работающее решение, надо сидеть и выбирать... они же блин ещё и стоят по разному, в дело ещё "жаба" вмешивается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
бесит шняга с выкупом
Цитата:
Процент выкупа влияет на количество товаров, доступных для заказа с оплатой при получении. Если Ваш процент выкупа менее 30%, оплата при получении будет недоступна.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Liver123 писал(а):
Бесит кожура(шкурка) у сарделек. Вроде и хорошие, белорусские, такие что и без хлеба или кетчупа можно есть, т.е довольно вкусные. Но вот эта кожура, которая типа съедобная еще считается... так вот чистить её, то еще мучение, часто вместе с кусками отходит или не отходит и рвется. Вот почему у сосисок, всех она легко снимается, а у сарделек, почти не встречается ненатуральная легкоснимаемая кожура? Всегда сардельки в так называемой кишке, которую замучаешься снимать, бесит)) з.ы не стоит писать что не надо есть полуфабрикаты из шкур и костей, сахар и мучное. Сам знаю. Ем их раз в месяц, не более.
а ты в Польшу съезди на день, туда где в шкафах таких серебристых на перекладинах крутящихся сосисочки и сардельки из натурального мяса делаются и узнаешь как она должна отчищаться и какая на вкус настоящая мясная продукция
Member
Винда 11 стала показывать погоду ХЗ где, я не знаю, где находится такой город, что там указан, как моя локация, он точно не в моей стране! Хотя ранее она показывала погоду в моём городе. Плюс, она там всё показывает на английском, хотя в настройках указано использовать язык системы, который определён как "Русский". Я не знаю, как это починить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Винда 11 стала показывать погоду ХЗ где, я не знаю, где находится такой город, что там указан, как моя локация, он точно не в моей стране! Хотя ранее она показывала погоду в моём городе. Плюс, она там всё показывает на английском, хотя в настройках указано использовать язык системы, который определён как "Русский". Я не знаю, как это починить...
Member
Город указал вручную, стала нормально показывать, но язык всё равно английский. Зашёл в их обратную связь, а там подряд такие же жалобы ото всех и все без ответа.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Картинка писал(а):
Это не для планктона? С виду оно и есть, у нас в головном офисе все так одеты.
Не знаю, к чему он упомянул офисный планктон. Речь шла о том, что масс-маркет завален коротким пальто (смотрится это плохо), тогда как найти пальто в том виде, в котором оно должно быть - сложно.
Это не для планктона? С виду оно и есть, у нас в головном офисе все так одеты.
Не знаю, к чему он упомянул офисный планктон. Речь шла о том, что масс-маркет завален коротким пальто (смотрится это плохо), тогда как найти пальто в том виде, в котором оно должно быть - сложно.
Вот. Вот сразу понятно - чел шарит, что на рынке представлено. Офисный планктон - потому что для кого еще такое. Для автомобилистов, для свободных независимых людей, для военных ныряльщиков может?)
Добавлено спустя 22 секунды:
Dex писал(а):
Xant1k писал(а):
пальто до колен
это и есть
Xant1k писал(а):
куча дерьма для офисного планктона
Так что можешь сколько угодно там с помойки орать (С), но лучше б просто посмотрел нормальные брендовые шмотки не на помойке. Впрочем, каждому своё