Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Бесит кожура(шкурка) у сарделек. Вроде и хорошие, белорусские, такие что и без хлеба или кетчупа можно есть, т.е довольно вкусные. Но вот эта кожура, которая типа съедобная еще считается... так вот чистить её, то еще мучение, часто вместе с кусками отходит или не отходит и рвется. Вот почему у сосисок, всех она легко снимается, а у сарделек, почти не встречается ненатуральная легкоснимаемая кожура? Всегда сардельки в так называемой кишке, которую замучаешься снимать, бесит)) з.ы не стоит писать что не надо есть полуфабрикаты из шкур и костей, сахар и мучное. Сам знаю. Ем их раз в месяц, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Liver123 писал(а):
Бесит кожура(шкурка) у сарделек.
Еще спросил бы почему не делают нормальные ребристые крышки у банок со всякими там солениями и маринадами. Чтобы можно было открывать их не матерясь на все лады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Ханыга ну для банок с соленьями у меня всегда есть обычная открывалка, не идет руками, достал её, один раз поддел крышку и все, можно руками. А тут только руками очищать, это очень бесит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, что есть выбор. Тебе нужно просто решение какой-то проблемы, но! Тут же оказывается, что способов решения десятки, самые разные предложения на рынке! И тебе вместо того, чтобы просто взять и купить стопроцентно работающее решение, надо сидеть и выбирать... они же блин ещё и стоят по разному, в дело ещё "жаба" вмешивается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения