Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Profesor еще одна программа? подпрограмма причера? рекомендую установить плагин "правописание". блаженных что-то много становится... отстреливать пора. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Bezbach обращаю внимание на разительную разницу в соседних постах "индивида". похоже, еще одна группа.
Пришла пора все исправлять, а не молиться о помощи... Ведь мы же боги, созданы по подобию бога. Моляться и просят о помощи пусть слабые и верующие богохульники, от таких бог отворачивается.
Ха-ха-ха... Прости за смех.Чесно слово...ха-ха-ха!!!!
Ну у нас в церкви много людей больных раком,сердечными и др. неизлечимыми болезнями получили исцеление. Медецина была без сильна.Я лично знаю этих людей.
За себя скажу заболел я гайморитом по своей вине. Врачи сказали нужен прокол иначе никак. Я отказался. На собрании мы молилсь и я верил что с утра встану и нос будет чист.Так и произошло.В больнице сказали что все в порядке прокол не нужен.И что бы я продолжал делать то что делаю.Ха-ха-ха.!!!!!
Молятся и верят люди которые хотят изменить совю жизнь к лутшему и позволить Богу проявить себя сделав чудо.
Или я молился об обеспечении своей семьи и евро ремонте.
И вот чудо мою мать повысили на работе, и после пенсии разрешили работать еще 2 года.Она получала пенсию и зарплату.И кокраз деньги на обеспечение и евро ремонт который скоро заканчиваеться у меня дома.Она сама признает что это Бог сделал хотя в церковь по не ходит. Да и вообще она радуеться что я верующий всегда хвалиться мной.
Или как никто не здал екзамен у одного препада который был зол на всех и уходил на пенсию и никому не поставил.А я верил Богу что сдам екзамены вовремя.Здал только я один.Ха-ха-ха!!!!!!!!
Или вот как сейчас просил у Бога денег. И вот через моих знакомых пришел заказ что бы я написал прогу.Хотя я не програмист, а инженер по компам. ВДРУГ ОТ КУДАТО ПРИШЕЛ ЗАКАЗ НА 1000 грн. НИ СТОГО НЕ СЕГО А Я В ЭТО ВРЕМЯ ПРОСИЛ БОЖЕ ДАЙ МНЕ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ 1000 грн.
И таких историй множество могу писать и писать.
Так что моляться нормальные люди желающие и позволяющие Богу сделать их жизнь лутше и что бы Бог был прославлен.
И только гордые люди не моляться, и "Бог гордым противиться а смиреным дает благодать...", они лишены благодати Бога,
всего добиваються только своими силами.
Бог очень уважает людей которые чего то добиваються целеустремленых (Он сам такой Бог целей и их воплощения), однако хорошо понимать то что Он Бог и успех и все хорошее что мы имем это от Него. И поэтому уважая Его и впуская Его в свою жизнь, и с Его помошью достигая чего то позволяя Ему благословлять Нас больше чем мы способны.Приносит пользу нам и славу Ему.
Библия богодухновена а не богохульна. Приближает людей к Богу к Божественой жизни, а не отдаляет и не говорит делать все самим.
еще одна программа? подпрограмма причера? рекомендую установить плагин "правописание". блаженных что-то много становится... отстреливать пора.
Простите за провописание.Просто быстро пишу и увы допускаю ошибки.Я не думаю что это так трагично что бы меня растрелять.
Лутше в живих оставить и прислушаться к тому что я вам говорю.Бог благословил меня.Может благословить и вас если вы этого захотите начнете Его искать,верить.Если нет живите как живете если вам так нравиться, жизнь заканчиваеться и блаженые уйдут к блаженому Богу, а куда уйдете вы ??? Вы уверены в своем ответе на этот столь важный вопрос? Многие не думают об этом не хотят, только столкнувшись со смертью почемуто задают его себе а что дальше в жить осталось не так долго....?????? А на поиски нет времени и веры нет ....и уходят в мир иной неизвестный темный ...трагично.
Поэтому ищите когда можете найти, СЕЙЧАЗ!!!!!!!. Ищите ответ.И что бы он был верным, провереным и точным.Поразмыслите что сделал Христос и зачем???
Глупо умирать в неведении и неверии.... когда можно было во всем разобраться вовремя,и не отвергнуть Христа Спасителя.
Пусть Бог благословит вас. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд targitaj Зачем? И сколько?
и каким образом это доказывает существование бога ?
Тем что Бог дал жизнь земле и её маг.полю. Грех все губит.Потом в конце времени Бог востановит все.Это все описано в Библии что подтверждает истиность этой книги.
Bezbach писал(а):
вот и посмотрим - что конкретно вы (или бог через вас) сделали для развития науки ?
Ну это факт что много ученых, музыкантов и творческих людей были верующими.Исак Ньотон например...
Ты не поверишь но это так. Я работаю в университете.Знаю семью ученых они верующие.Так вот получили какойто чистый изотоп (или что то в этом роде) Написали много научных работ. К сожалению открытие мирового уровня.С чем выступали в какойто академии.Однако наш универ и другие ученые хотят это все присвоить себе хотят продать это.Целая война с ними.Муж этой женщины даже лешился зрения из за морального стреса.Сейчас лечиться идет на поправку и дальше пишет научные статьи она время от времени приходит ко мне за помощью по компам.И они сами говорят что Бог дал им это открытие. Хотят уехать в Канаду. К сожалению в нашей стране умных людей не любят им завидуют и хотят обмануть и нажиться на чужом труде. В мире много отрытий сделано верующими.
Bezbach Ты просто все критекуешь.
Поклоняться можно Богу можно дьяволу. Выбор человека.Дьявол не дал бы царствовать Христу над всей землей он его обманывал.Все правители сатаны кончили трагично.
Учился я нормально.
Мать работала.
Програмист не моя должность у нас есть програмисты я инженер однако они отказались я взялся програмить умею.
Ты значит у нас супер успешный во всем!!!!!!! и всегда!!!!! Никогда не терпел неудач. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Catar Я имел в виду что Библия научная книга и вера в Бога не противоречит науке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Profesor писал(а):
Ха-ха-ха... Прости за смех.Чесно слово...ха-ха-ха!!!!Ну у нас в церкви много людей больных раком,сердечными и др. неизлечимыми болезнями получили исцеление. Медецина была без сильна.Я лично знаю этих людей.За себя скажу заболел я гайморитом по своей вине. Врачи сказали нужен прокол иначе никак. Я отказался. На собрании мы молилсь и я верил что с утра встану и нос будет чист.Так и произошло.В больнице сказали что все в порядке прокол не нужен.И что бы я продолжал делать то что делаю.Ха-ха-ха.!!!!!Молятся и верят люди которые хотят изменить совю жизнь к лутшему и позволить Богу проявить себя сделав чудо.
У меня и многих остальных самостоятельно думающих и отвечающих за свои действия людей болезни проходят проходят благодаря встроенным мощным механизмам моего тела созданных богом и позволяющем исцелять любые болезни если им не мешать, например не курить.
Кроме того известно что плоть живет пока дух хочет, чем сильнее дух, тем сильнее плоть и наоборот, множество известно случаев когда люди сами себя исцеляли своим стремлением жизни и соответствующими действиями... много таких случаев известно.
Таких людей бог любит и радуется что люди начинают познавать свои возможности и пользуются своей силой.
А от таких как ты (Profesor) и других наподобие Причера, слабаков, хлюпиков, пидорасов, бог отварачивается, не для того он людей создавал что бы вечно им помагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Profesor писал(а):
Вы стали его адвокатом? Еще как хочет зачем тогда он просит?
А почему бы и нет. Не думаю что он ему нужен, но это разумный вариант повеселится. у меня не просил может он только хрюсов просит ?
Profesor писал(а):
1000 грн. = 200$ ну незнаю они отказались у них много работы думали что несправяться я откуда знаю???
ааааа. ну тогда надо было указывать мол "откуда: украина". а то грн- это как то больше грины , чем гривны. 200 это действительно не деньги. для программиста - это себя не уважать. разве что по приколу или для себя ...
кстати - тебя купили за мелочь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Bezbach
Bezbach писал(а):
какой ужас. еще один
Это не ужас, а напоминание о самой прекрасной возможности для твоего спасения, а ужас будет если ты откажешься, и начнётся этот ужас как переступишь порог земной жизни и вечности. Там никогда не прекратится самый страшный ужас. Вечные мучения - это самый давящий ужас!
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Так все нучным деятелям которые много сделали для науки, ну или не очень много.
Вобщем все интересующимся эвалюцией и творением.Дествительно интересующимся и хотящим разобраться а не просто по прикалываться.
Велком http://www.scienceandapologetics.org/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Profesor писал(а):
Я имел в виду что Библия научная книга
/me не понимает что есть "научная книга".
Profesor писал(а):
вера в Бога не противоречит науке.
исключительно вера в существование Бога (опять же смотря что за вера) может и не противоречить. Христианство - противоречит. Хотя бы созданием человека по божьей воле. Созданием Вселенной по божьей воле.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 20