Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 559 из 2832<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Profesor
еще одна программа? подпрограмма причера? рекомендую установить плагин "правописание".
блаженных что-то много становится... отстреливать пора.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Bezbach
обращаю внимание на разительную разницу в соседних постах "индивида". похоже, еще одна группа.

Партнер

Member
targitaj это ответ РПЦ.... все правильно - сначала американцы додумались, теперь и эти подсуетились
Roads1eR язычник? Редкость в данной ветке.

Member
SergeyE писал(а):
Пришла пора все исправлять, а не молиться о помощи... Ведь мы же боги, созданы по подобию бога.
Моляться и просят о помощи пусть слабые и верующие богохульники, от таких бог отворачивается.

Ха-ха-ха... Прости за смех.Чесно слово...ха-ха-ха!!!!
Ну у нас в церкви много людей больных раком,сердечными и др. неизлечимыми болезнями получили исцеление. Медецина была без сильна.Я лично знаю этих людей.
За себя скажу заболел я гайморитом по своей вине. Врачи сказали нужен прокол иначе никак. Я отказался. На собрании мы молилсь и я верил что с утра встану и нос будет чист.Так и произошло.В больнице сказали что все в порядке прокол не нужен.И что бы я продолжал делать то что делаю.Ха-ха-ха.!!!!!
Молятся и верят люди которые хотят изменить совю жизнь к лутшему и позволить Богу проявить себя сделав чудо.

Или я молился об обеспечении своей семьи и евро ремонте.
И вот чудо мою мать повысили на работе, и после пенсии разрешили работать еще 2 года.Она получала пенсию и зарплату.И кокраз деньги на обеспечение и евро ремонт который скоро заканчиваеться у меня дома.Она сама признает что это Бог сделал хотя в церковь по не ходит. Да и вообще она радуеться что я верующий всегда хвалиться мной.

Или как никто не здал екзамен у одного препада который был зол на всех и уходил на пенсию и никому не поставил.А я верил Богу что сдам екзамены вовремя.Здал только я один.Ха-ха-ха!!!!!!!!

Или вот как сейчас просил у Бога денег. И вот через моих знакомых пришел заказ что бы я написал прогу.Хотя я не програмист, а инженер по компам. ВДРУГ ОТ КУДАТО ПРИШЕЛ ЗАКАЗ НА 1000 грн. НИ СТОГО НЕ СЕГО А Я В ЭТО ВРЕМЯ ПРОСИЛ БОЖЕ ДАЙ МНЕ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ 1000 грн.

И таких историй множество могу писать и писать.

Так что моляться нормальные люди желающие и позволяющие Богу сделать их жизнь лутше и что бы Бог был прославлен.
И только гордые люди не моляться, и "Бог гордым противиться а смиреным дает благодать...", они лишены благодати Бога,
всего добиваються только своими силами.
Бог очень уважает людей которые чего то добиваються целеустремленых (Он сам такой Бог целей и их воплощения), однако хорошо понимать то что Он Бог и успех и все хорошее что мы имем это от Него. И поэтому уважая Его и впуская Его в свою жизнь, и с Его помошью достигая чего то позволяя Ему благословлять Нас больше чем мы способны.Приносит пользу нам и славу Ему.
Библия богодухновена а не богохульна. Приближает людей к Богу к Божественой жизни, а не отдаляет и не говорит делать все самим.

Member
Фото: 6
Profesor
вышли мне денег.

Member
targitaj писал(а):
еще одна программа? подпрограмма причера? рекомендую установить плагин "правописание". блаженных что-то много становится... отстреливать пора.

Простите за провописание.Просто быстро пишу и увы допускаю ошибки.Я не думаю что это так трагично что бы меня растрелять.
Лутше в живих оставить и прислушаться к тому что я вам говорю.Бог благословил меня.Может благословить и вас если вы этого захотите начнете Его искать,верить.Если нет живите как живете если вам так нравиться, жизнь заканчиваеться и блаженые уйдут к блаженому Богу, а куда уйдете вы ??? Вы уверены в своем ответе на этот столь важный вопрос? Многие не думают об этом не хотят, только столкнувшись со смертью почемуто задают его себе а что дальше в жить осталось не так долго....?????? А на поиски нет времени и веры нет ....и уходят в мир иной неизвестный темный ...трагично.
Поэтому ищите когда можете найти, СЕЙЧАЗ!!!!!!!. Ищите ответ.И что бы он был верным, провереным и точным.Поразмыслите что сделал Христос и зачем???
Глупо умирать в неведении и неверии.... когда можно было во всем разобраться вовремя,и не отвергнуть Христа Спасителя.
Пусть Бог благословит вас.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
targitaj Зачем? И сколько?

Member
Profesor писал(а):
И только гордые люди не моляться, и "Бог гордым противиться а смиреным дает благодать..."

"Падши поклонись мне, и я дам Тебе все земные царства" (с) Сами_знаете_кто

Profesor писал(а):
я молился об обеспечении своей семьи и евро ремонте

а я для этого работаю... так значит вот куда уходят деньги, а все думают , что воруют.

Profesor писал(а):
А я верил Богу что сдам екзамены вовремя.Здал только я один.

а я думал учить надо, тогда и сдашь. тото вокруг стало много неучей...

Profesor писал(а):
то бы я написал прогу.Хотя я не програмист

ага. каждая кухарка может управлять государством.

Profesor писал(а):
Кнфликт с родителями, неудача в личной жизни и т.д

т.е. неудачники.

Member
Bezbach писал(а):
и каким образом это доказывает существование бога ?

Тем что Бог дал жизнь земле и её маг.полю. Грех все губит.Потом в конце времени Бог востановит все.Это все описано в Библии что подтверждает истиность этой книги.
Bezbach писал(а):
вот и посмотрим - что конкретно вы (или бог через вас) сделали для развития науки ?

Ну это факт что много ученых, музыкантов и творческих людей были верующими.Исак Ньотон например...
Ты не поверишь но это так. Я работаю в университете.Знаю семью ученых они верующие.Так вот получили какойто чистый изотоп (или что то в этом роде) Написали много научных работ. К сожалению открытие мирового уровня.С чем выступали в какойто академии.Однако наш универ и другие ученые хотят это все присвоить себе хотят продать это.Целая война с ними.Муж этой женщины даже лешился зрения из за морального стреса.Сейчас лечиться идет на поправку и дальше пишет научные статьи она время от времени приходит ко мне за помощью по компам.И они сами говорят что Бог дал им это открытие. Хотят уехать в Канаду. К сожалению в нашей стране умных людей не любят им завидуют и хотят обмануть и нажиться на чужом труде. В мире много отрытий сделано верующими.

Member
Profesor писал(а):
Тем что Бог дал жизнь земле и её маг.полю.

чушь. это я дал земле магнитное поле. ну еще чак норрис и ктулху помогали. но первый отошел от дел, а второй спит. потому поле и ослабло!
Profesor писал(а):
В мире много отрытий сделано верующими.

мне пофигу. я просил КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС -
что _конкретно_ _вы_ сделали для развития науки ?

Member
Profesor писал(а):
Тем что Бог дал жизнь земле и её маг.полю.

Доказательства?
Profesor писал(а):
Это все описано в Библии что подтверждает истиность этой книги.

У кого-то проблемы с логикой. Кажется, что не у меня.

Profesor писал(а):
Ну это факт что много ученых, музыкантов и творческих людей были верующими

Примечание - далеко не все из них были христианами.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Profesor писал(а):
В мире много отрытий сделано верующими.

И что? А много произведений искусства сделано лицами нетрадиционной ориентации. Вывод-то какой?

Member
Bezbach
Ты просто все критекуешь.
Поклоняться можно Богу можно дьяволу. Выбор человека.Дьявол не дал бы царствовать Христу над всей землей он его обманывал.Все правители сатаны кончили трагично.
Учился я нормально.
Мать работала.
Програмист не моя должность у нас есть програмисты я инженер однако они отказались я взялся програмить умею.
Ты значит у нас супер успешный во всем!!!!!!! и всегда!!!!! Никогда не терпел неудач.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Catar
Я имел в виду что Библия научная книга и вера в Бога не противоречит науке.

Member
Profesor писал(а):
Ты просто все критекуешь.

ну так защищайся. чего стоит твоя точка зрения, если ты боишься критики.

Profesor писал(а):
Поклоняться можно Богу можно дьяволу.

дьяволу не нужно поклонение. ему пофигу.

Profesor писал(а):
однако они отказались я взялся

наверно им бог на ушко нашептал "эта тысяча долларов не нужна тебе" (с). :lol:

Profesor писал(а):
Ты значит у нас супер успешный во всем!!!!!!! и всегда!!!!! Никогда не терпел неудач.

чтото вроде.
все, что не убивает меня - делает меня сильнее.

Заблокирован
Заблокирован
Profesor
Брат, твоё свидетельство пробуждает людей к покаянию. Держись крепко упования на Иисуса Христа, тебя ждёт награда!

Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние. (Евр. 10:35)

Member
Bezbach писал(а):
дьяволу не нужно поклонение. ему пофигу.

Вы стали его адвокатом? Еще как хочет зачем тогда он просит?

Bezbach писал(а):
наверно им бог на ушко нашептал "эта тысяча долларов не нужна тебе" (с).

1000 грн. = 200$ ну незнаю они отказались у них много работы думали что несправяться я откуда знаю???

Заблокирован
Заблокирован
Profesor писал(а):
Ха-ха-ха... Прости за смех.Чесно слово...ха-ха-ха!!!!Ну у нас в церкви много людей больных раком,сердечными и др. неизлечимыми болезнями получили исцеление. Медецина была без сильна.Я лично знаю этих людей.За себя скажу заболел я гайморитом по своей вине. Врачи сказали нужен прокол иначе никак. Я отказался. На собрании мы молилсь и я верил что с утра встану и нос будет чист.Так и произошло.В больнице сказали что все в порядке прокол не нужен.И что бы я продолжал делать то что делаю.Ха-ха-ха.!!!!!Молятся и верят люди которые хотят изменить совю жизнь к лутшему и позволить Богу проявить себя сделав чудо.

У меня и многих остальных самостоятельно думающих и отвечающих за свои действия людей болезни проходят проходят благодаря встроенным мощным механизмам моего тела созданных богом и позволяющем исцелять любые болезни если им не мешать, например не курить.

Кроме того известно что плоть живет пока дух хочет, чем сильнее дух, тем сильнее плоть и наоборот, множество известно случаев когда люди сами себя исцеляли своим стремлением жизни и соответствующими действиями... много таких случаев известно.

Таких людей бог любит и радуется что люди начинают познавать свои возможности и пользуются своей силой.

А от таких как ты (Profesor) и других наподобие Причера, слабаков, хлюпиков, пидорасов, бог отварачивается, не для того он людей создавал что бы вечно им помагать.

Member
Profesor писал(а):
Вы стали его адвокатом? Еще как хочет зачем тогда он просит?

А почему бы и нет. Не думаю что он ему нужен, но это разумный вариант повеселится.
у меня не просил :hitrost: может он только хрюсов просит ?

Profesor писал(а):
1000 грн. = 200$ ну незнаю они отказались у них много работы думали что несправяться я откуда знаю???

ааааа. ну тогда надо было указывать мол "откуда: украина". а то грн- это как то больше грины , чем гривны. ;)
200 это действительно не деньги. для программиста - это себя не уважать. разве что по приколу или для себя ...
кстати - тебя купили за мелочь. :applause:

Member
PREACHER
Так приятно услышать ободрение.Елей на душу.
:dance: :)

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach
Bezbach писал(а):
какой ужас. еще один

Это не ужас, а напоминание о самой прекрасной возможности для твоего спасения, а ужас будет если ты откажешься, и начнётся этот ужас как переступишь порог земной жизни и вечности. Там никогда не прекратится самый страшный ужас. Вечные мучения - это самый давящий ужас!

Member
PREACHER писал(а):
Вечные мучения - это самый давящий ужас!

мы потом с тобой поговорим - когда будет моя смена дежурить около твоего котла :lol:

Member
Так все нучным деятелям которые много сделали для науки, ну или не очень много.
Вобщем все интересующимся эвалюцией и творением.Дествительно интересующимся и хотящим разобраться а не просто по прикалываться.
Велком http://www.scienceandapologetics.org/

Member
Profesor писал(а):
Я имел в виду что Библия научная книга

/me не понимает что есть "научная книга".
Profesor писал(а):
вера в Бога не противоречит науке.

исключительно вера в существование Бога (опять же смотря что за вера) может и не противоречить. Христианство - противоречит. Хотя бы созданием человека по божьей воле. Созданием Вселенной по божьей воле.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 559 из 2832<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа