Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
Цитата:
Если быть точнее, то KFA2 и Palit это дочерки Galaxy
точнее некуда
Цитата:
Galaxy Microsystems Ltd. является суббрендом другого китайского производителя — Palit Microsystems Ltd. Однако данные компании независимы друг от друга в финансовом и производственном плане. Путаница возникла в 2008 году, когда Palit приобрели компанию Galaxy Technology (дочерняя компания Galaxy Microsystems Ltd)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gottex Ого, пока я менял регион с СПб на мск она всё ещё в наличии - дефицит окончен?
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
У нас в ситилинке палиты и вентузы с припиской «можно получить сегодня»
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
KeeperSPB как ты думаешь, кто может продавать еще как и ДНС по правильным ценам в МСК ? откуда у них такие возможности ? тот же ситилинк просто чешет без расчески , хотя тоже крупняки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
BanePain Что выберешь тихую и холодную KFA2 с макс температурой, ну например 72С или Palit, который будет шумнее с температурой 78С? Вопрос риторический для меня. Выбор очевиден в сторону качества из коробки, а не в поддержки той параши, которая вышла. У них принцип такой, выпустим га--о, а ТП пусть отдувается...В этом подходе что хорошего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ser255 писал(а):
Вопрос риторический для меня
Так вы сами выдумали сравнение. Откуда тишина при 72х градусах? СО стоковые все примерно одинаковые. 4х слотовый гигабайт может что-то покажет, но врядли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Вот о чем я и говорил ) Что получилось у ТРИО в 30 серии - Жесть, ну это не серьезно ) В корпусе спереди с сеткой, пусть и кулер ЦП так себе!!! Но спереди сетка на морде очень хорошо продуваемая...И 80 градусов ) Вот это я понимаю, реальный адекватный обзор не ущербный и не записанный 5 минут в дрочилках бенчмарках. И не хвалебный! Вот что будет в реалии. Это 3090 с металлическим бекплейтом и не такой большой разницей в TDP с 3080 около 30 Вт ) 20 минут и 80 градусов в закрытом корпусе! В открытом 76 - 77...!!!!! Без комментариев... Охренеть, прямой контакт называется... А вот 3080 с пластиковой игрушкой сзади тоже такое себе ) 72 градуса в открытом корпусе 20 минут ) В закрытом + 5 еще!!! Жесть... Ну хотя бы судя по всему, учитывая что памяти сзади нет у 3080, все таки похолоднее вышла и потише 3090 ТРИО. Хоть так Хотя как и сказал выше, 3080 ТРИО тестил в открытом и получил около 72, +- наверное недалеко ушла от 3090, учитывая разницу в потреблении - То на то и выйдет наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
МохБыд писал(а):
Так вы сами выдумали сравнение. Откуда тишина при 72х градусах? СО стоковые все примерно одинаковые. 4х слотовый гигабайт может что-то покажет, но врядли.
Ну тут говорят, что Палит горячие, чуть ли не под 80С и при этом шумноваты. А про КФА2 пока ничего мы не знаем. Я могу по своему опыту сказать, что 2070 Super от КФА была и холодной и тихой и брала 2040Mhz. Немного, но пойдёт за свою цену в 36к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ser255 писал(а):
Ну тут говорят, что Палит горачие чуть ли не под 80С и при этом шумноват. А про ЛФА2 пока ничего мы не знаем. Я могу по своему опыту сказать, что 2070 Super от КФА была и холодной и тихой и брала 2040Mhz. Немного, но пойдёт за свою цену в 36к.
Я видел максимум 72 на воздухе с открытой стенкой в тесте метро. Наличие у вас 2070 от кфа вообще никаким боком не относится к "горячести" кфашной или палитовской 3080. Тупо потому что у 2070 сильно меньше тепловыделение.
KeeperSPB как ты думаешь, кто может продавать еще как и ДНС по правильным ценам в МСК ? откуда у них такие возможности ? тот же ситилинк просто чешет без расчески , хотя тоже крупняки
Точно не знаю, есть предположение из-за того что они на прямую закупают, вендор возможно запрещает продавать по завышенным ценам. Ситик же закупает у Мерлиона, типа розница.. можно крутить вверх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20