Bord Что нужно?? Если есть старый состав - достаточно выбрать капитана. Новичка в капитаны-организаторы - глупо. Надо чтобы человек был с опытом и чтобы знал сильные/слабые стороны игроков. Хотя бы на первое время. Если у команды просто нехватка игроков - организуйте "отбор". ИМХО найдется много желающих - да хотя бы взять меня. Правда у меня проблема с пингом - скачет от 45 до 60. Играть можно . Главный недостаток - отсутствие опыта командной игры 5-5. Надо потренироваться. Если в команде будет 10 игроков - можно будет проводить тренировки своим составом. + привлекать различные команды, встреченные на других серверах. Кстати на Нашалайфе начал играть и стабильно расту в рейтинге. На Ринете.1 скачу 3-4-5 место. Все зависит от количества новых игроков на сервере и фазы луны. Ну это так - небольшая самореклама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Отвечу по пунктам
1. Десять человек в команде - перебор. Оптимавльное колическтво - 6 постоянно играющих бойцов. (если будет 10+, появицца слишком большая конкуренция за попадание в основной состав, а излишняя "ротация" народа никчему, потому как намного эффективнее тренировать "основной" состав. )
2. С поиском энеми проблем нет. С Российскими кланами можно играть на GCLS ladders -
http://gamecs.net/?act=ladders Зарубежём оппонентов найти еще проще - есть несколько специальных каналов в irc (#5on5.css, #skilled.pcw, etc) где найти подходящего по уровню игры оппонента можно найти всего за несколько сукунд, указав все го лишь миннимальнуюю информацию для поиска, например - 5on5 | server is off | skill mid-high | de_dust2. Правда стоит учитывать и разницу в пинге - "буржуи" врядли согласядся играть на Российском сервере, поэтому вам придецца искать оппонента с сервером, на котором у вашей команды приемлемый пинг
3. Насчет рекрутов - достаточно просто разместить объявление, народ пойдет, поверь мне. Тем более, что бренд "OCS" достаточно расскручен.
Bord Тогда в чем дело??? Если ты обладаешь всей этой информацией - как минимум можешь оживить команду. Чиканок очень хорошо играет - наблюдал в деле. Его можно в капитаны. Кто в команде играет какие роли? Или играл?? У кого какой характер и специализация? Кто снайпер/-ры, кто штурмовики? Кто на поддержке? Все это необходимо знать будущему капитану. Именно поэтому я и говорил что кэпом должен стать игрок прошедший не одну карту вместе со старичками.
Ну что? Где упомянутое трио? Или так и будем вдвоем вести беседу?? У меня есть возможность трениться 2-4 часа каждый день и часов 4-6 по выходным. Это в случае необходимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
TDУх ты! Какие люди! И тебе здорово! только вот клана, на сколько я понимаю, уже больше не существует - иногда попадаются игроки с никами exO.C.S. а жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
почитал ваш форум.. жжесть.. играю в ксс очень давно.. но нет опыта игры в тиме. пока основное занятие бетла 2142.. но там оверского клана нет как такового. подскажите пару серваков.. чтоб хоть оценить вашу игру.. может через полгодика и дотяну до вступления в ваши ряды. играть смогу после работы по 3-4 часа..
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Я кстати играю. Иногда творю чудеса (в одиночку против семерых выигрываю) а иногда туплю как последний новичок, особенно 1 на 1. Играю на nashalife.ru, на топ500 сервере. Сейчас пытаюсь завоевать и удержать сотое место. Пока выше 99 не поднимался (из 45.000 игроков). Буду рад сыграть в тиме.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11