Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
получил ответ от комп.фирмы на запрос о доставке видюх на АГП.
В настоящее время на рынке комплектующих для компьютеров видеокарты на чипсетах NVIDIA GeForce7800GS и ATI Radeon X1950Pro с интерфейсом подключения к компьютеру AGP отсутствуют, поскольку данный разъем - вчерашний день. Лидируют на рынке видеокарты с разъемом PCI-Express.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Mihailo писал(а):
В настоящее время на рынке комплектующих для компьютеров видеокарты на чипсетах NVIDIA GeForce7800GS и ATI Radeon X1950Pro с интерфейсом подключения к компьютеру AGP отсутствуют
А что, не так разве?
Запрос на Price.ru на предмет Radeon X1950Pro AGP = 1 совпадение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Звонок в сервис.
Девушка: Здравствуйте. Вы нам компьютер ремонтировали, и там был какой-то неконтакт. И вы поставили программу. Вот и она постоянно работает. Один раз 10 часов, другой 20 часов.
Че было - оставили диск с мемтестом в приводе.
Занавес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Ветка зачищена от разборок и флуда. Награды выданы. Если кого то не устраивает мой стиль курирования веток - пожалуйте с жалобой к соответствующим персонам конференции. пока я тут куратор - будет именно так.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ужосы нашего локального форума. Ветка про разгон, пишут разные пользователи (прям рассадник ламеров):
1)
Цитата:
cкажи сначала какое ядро... если Venice, то о нормальном разгоне не может идти и речи
2)
Цитата:
нашёл - Jumper Free Configuration
значь параметры иакие - 1. CPU Frequency 200-400 (200 - поумолчанию) 2. PCI Express Clock 100М-145М (100 - поумолчанию)
а все вольтажи оставил авто.
значь поставил 1. - 205 и 2. - 105М
Другой юзер хотя бы поинтересовался:
Цитата:
CPU Frequency тут,вероятно, имеется ввиду частота FSB... А PCI Express Clock это что? И почему при изменении этого параметра разгоняется память?
Вопрос задан - проверяем:
Цитата:
еслиб я знал... скорей всего это и отвечает за память... привожу свои эксперементы - PCI Express Clock 100М - 200 105М - 207 110М - 209 115М - 225 117М - 250 (разогнан на 25%)
CPU Frequency 200 - 1,81Г 205 - 1,85Г 210 - 1,89Г 225 - 2,02Г 250 - 2,25Г (разогнан на 25%)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SergGreen Я плякалъ со скромности его запросов...
Цитата:
Чего я желаю: Работы, например, помощником системного администратора, ну или элементарной работы сисадмином с небольшим окладом, от 600$, ладно пускай даже от 500$. Хотя я давно уже мог пойти бегать протягивать кабель по домам - именно такой работы я НЕ желаю. Я уже поработал на одном из таких мест и понял, что кроме постоянной занятости, усталости и 700-800 баксов я ни чего не увижу. Ни какого развития, ни каких сил... =(
Что умею: Подбор комплектующих, сборка, установка О.С. семейства Windows, настройка, установка П.О. Программный и аппаратный ремонт (Замена комплектующих, мелкий ремонт). Работа с Интернет и ЛВС. Работа в MS Word, Excel. Работа с оргтехникой. Английский – технический.
Я не умею программировать телефоны, не имею больших знаний в построении сетей, скорее на уровне соединения пары свитчей между кабинетами с П.К., никогда еще не сталкивался с серверами, и в добавок не обжимал кабель (что даже мне уже смешно)!
Неужели юзерам, хоть и продвинутым платят в Москве 500-600?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Мономах писал(а):
Неужели юзерам, хоть и продвинутым платят в Москве 500-600?
Ужасный вещь скажу: им готовы платить 900 и больше. Ага, места нужно знать. А вообще кучка заевшихся сисадминов, затравивших достаточно адекватного паренька выглядит отвратительно. Может он и не умеет достаточно ясно (ПОКА) излагать свои мысли, но стремления у него вполне здравые.
подбирал шефу конфигурацию...короче кора дуба, все дела, 2 метра памяти. Принес распечатку - он: я не понял а где тут процессор, пентиум то где?
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Слушал сейчас радио Энергия, так там каждые пол-часа реклама: два чайника (или даже ламера ) ставят винду, у них не получается - сообщение об ошибке выскакивает. Один говорит другому - ...блаблабла купил новую операционную систему а твое железо не подходит для установки виндоуз виста. И затем запаривание мозгов покупателям: виндоуз виста - первая операционная система, требующая наличия графического процессора, приходите к нам в xxx, у нас вы сможете купить графические процессоры энвидиа джифорс, которые созданы для виндовз виста и откроют вам новые возможности ...блаблабла про то что вы просто офигеете как все здорово и вообще все это круть...
Вот придет к ним кто-нибудь и скажет "хочу графический працессар для виндовз виста тыщи за 1,5, про который в рекламе говорили", заберет свой GF 6200 /512MB TurboCache и уйдет счастливым ибо теперь у него есть графический процессор для виндоуз висты.
- вы продаете графические процессоры от энвидиа джифорс? - да - отвесьте мне несколько G80 грамм на 100...