Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
cure72, я не знаю... вчера телефон полностью разрядился, поставил на ночь на зарядку, а утром всё пропало... то, что в памяти телефона - осталось, а всё остальное - тю-тю вообщем-то мне не жалко, там чушь всякая была, но теперь я не могу ни фоткать, ни музыку, ни т.п. вот вам смешно, оболтусам! а что делать-то?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Андрей А. писал(а):
Неужели нельзя в поликлиннике по полису бесплатно сделать?
после того, как у меня развалился зуб через неделю после бесплатной. И после того, как мне отказывались колоть обезболивающее даже за деньги. И после того как орали, как на дурака. Я туда ни ногой... если только очень припрет. За 7 тыр я получил лебезящий вежливый персонал, приятного доктора, лечение без боли и под музычку.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Как в вин2000/хапэ отключить сообщения при перезагрузке о том "шта ждем завершения..."? комп качалка, иногда требуется перегружаться автоматом (батник обеспечивающий это рабочий), но иногда зависшая прога не дает перегрузится (разные проги, то мозилла, то стандартное модемное соединение).
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Flanker3000 писал(а):
типа как рычаг
Да-да, правило моментов и рычагов.
Rimsky писал(а):
Как в вин2000/хапэ отключить сообщения при перезагрузке о том "шта ждем завершения..."?
В ХР в Панели управления Администрирование. Настройки есть там. Либо выставить задержку для завершения работы программ, либо запретить вообще мониторить повисоны и ребутать по-жёсткому. Хотя лично я бы отказался от таких повисающих программ в пользу их аналогов.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Rimsky Точнее к сожалению сказать не смогу - на память не помню, а ни ХР, ни 2000 под рукой нет.
Есть такой параметр - время задержки, по истечение которого программу следует считать повисшей. А второй параметр - описывает, что следует делать с зависшей программой. Там по-моему можно сказать: завершить, ожидать ответа и спросить пользователя.
Точнее не скажу.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А что за игра на соньке 1ой была. Там про джипы гонки на них там, еще трехосный пикап был, все хотел на нем покатася, а там в начале вроде wrangler
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 33