Иван555, да как сказать, во время достаточно громкой игры бывает (всё имхо по ощущениям) как бы пробивает низкие частоты, гул вместо баса - что-то как-то так:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
1010202, возможно просто слишком высокий уровень НЧ на саб проходит, и он перегружается. Отсюда и искажения. Либо громкость на звуковухе превышена. Можно попробовать на акустике громкость сделать погромче, а в настройках звуковой скинуть немного.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Да и как бы по играм не судят. Там много чего влияет на качество. Качественный музыкальный сигнал воспроизводится без искажений?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Что это за фигня? #77 Наводишь курсор, выскакивает "вложение". Куда, какое вложение? Кликаешь, ничего не происходит. Ни в одной закладке подобного нет больше. Что за значок такой?
Есть ли сейчас вафли похожие на Куку Руку ( Koukou Roukou) да да те самые из 90-х кто их производил кстати ? Кашу ореховую бебипапа кто-нибудь помнит ? мог съесть две здорове миски сразу вкус помню и сейчас.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Иван555, не по играм, играю в наушниках, там всё норм. Именно при проигрывании флака, специально мп3 не пробовал запускать, да и редко это дело, долго ловить придется:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
andrey_777 точно! Ну вы супостаты! И когда это исчезнет? Весь внешний вид закладок мне обосрали
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: 1010202, ну если в наушниках все ок, значит проблема в акустике. Саб не вывозит иногда большого уровня громкости ,вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Иван555 писал(а):
Ну вы супостаты!
Ты про "Космос"? Да, тогда весело было... О! А чего этой штукой никто не пользуется? Я по счету только 18-ую картинку загрузил, да их еще и смотреть можно по порядку, ну все, теперь тут будут свои геты, даблы, триплы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
SpaWn2004 писал(а):
xmarks, бекапит хистори/ссылки/табы... Кста, огнелис сильно привязан к реестру? Т.е. если я тупо буду его таскать на флешке, он будет нормально трудиться на 2/3 машинах?
так xmarks позволяет делать синхронизацию на разных компах по одному или нескольким профилям, и ничего никуда таскать не надо, а если нужна портабельная лиса, то держы
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
franc69 хмм, а адд-оны она синхронит? объясню, как это выглядит в хроме (да-да, знаю ), он сихронизирован с гугл.аккаунтом, и дома и на работе, все что ставиться все после синхронизации появляется на обоих машинах, вот того же самого хочу добиться от лисы...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20