Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Xant1k писал(а):
зайти в мид сегмент
То, что шлак подорожал, не значит, что он едет в мид-сегмент, только по цене. Дешевле и качественнее есть хотя бы условный том тейлор - один из лучших бюджетников.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Romze$
Цитата:
Как будто это меня должно как-то подстегнуть быстрее ответить.
Сейчас, по идее, уже учат коммуникации.
У нас на работе, когда система падает, например, напишут в чатик поддержки, а амдин так сразу и отвечает "смотрю". Потом в течение 2-5 минут пишет то, что раскопал "это то-то случилось, заработает через 20 минут" или "пока не понятно, надо еще покопаться, напишу позднее" и отвечает в любом случае в течение 30 минут. Если же он ничего не ответит, да так и будут "?", "????????????". У людей работа горит, и что отвечать клиентам заработает в течение часа, через несколько часов, или завтра - совершенно непонятно.
Так что это должно действительно подстегнуть ответить. Это буквально означает, что никакого ответа не было, никакой обратной связи и никакой реакции. Если тебе надо больше времени на то чтобы ответить на вопрос так и говорят "сейчас я не могу ответить, мне понадобится еще 15 минут", а не сидят в молчанку играют эти 15 минут ))))
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Keltis писал(а):
У нас на работе
Ситуация другая. Речь о некоторых покупателях на авито, которые могут писать бесконечные вопросы, большинство из которых можно загуглить или они есть в описании товара. Т.е. ответил на один вопрос, на второй, потом уже когда мне удобно, есть и другие дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18