200 это действительно не деньги. для программиста - это себя не уважать. разве что по приколу или для себя ... кстати - тебя купили за мелочь
Програма столько и стоит а получить фактически за несложный труд 200у.е. сдесь на Украине єто хорошо.
Суть в том что я просил и получил просимое у Бога.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Profesor писал(а):
Или я молился об обеспечении своей семьи и евро ремонте.И вот чудо мою мать повысили на работе, и после пенсии разрешили работать еще 2 года.Она получала пенсию и зарплату.И кокраз деньги на обеспечение и евро ремонт который скоро заканчиваеться у меня дома.Она сама признает что это Бог сделал хотя в церковь по не ходит. Да и вообще она радуеться что я верующий всегда хвалиться мной.
Твою мать повысил в работе начальник, его благодари... Евро ремонт вы делаете на деньги которые вам начальник платит.
Я в одно время решил купить себе квартиру с дорогим евроремонтом, я не стал просить бога, потому что знал что ему будет обидно слушать мольбы о помощи от человека-бога, который обладает всеми возможностями чтобы самому все делать.
Поэтому я изучил опыт людей предпринимателей , которые делились этим опытом и начал этот опыт использовать то есть предпринимать, заработки сразу увеличились в 3-4 раза... После я стал использовать другие знания в предпринимательстве, заработки увеличились еще в несколько раз, я купил квартиру, всю ее удедал наглухо , заставил техникой и мебелью и теперь думаю над другими вещами.
А от таких людей как ты хлюпиков и слабаков бог отворачивается, не для того он нас создал чтобы вечно помогать.
Profesor писал(а):
Или как никто не здал екзамен у одного препада который был зол на всех и уходил на пенсию и никому не поставил.А я верил Богу что сдам екзамены вовремя.Здал только я один.Ха-ха-ха!!!!!!!!
Я тоже в те времена боялся одного преподавателя, тк за несдачу его предмета грозили отчислением , на лекции я не ходил и вообще всячески забил на это дело, поэтому когда пришло время экзаменов , мне пришлось за несколько дней и ночей все это учить, конечно же я здал этот экзамен, тк цель такая была.
Кто о чем думает тот этого и достигает , есть такая история , в кратце расскажу. Уволили одного раба с работы, разорился один предприниматель, идут они оба по одной дороге рядом нищие, так вот один думает о том как бы устроится на работу, а другой думает как-бы ему что-нибудь еще такое организовать . Проходит время, раб в конце концов устраивается на работу, а предприниматель организовывает новое дело.
Делай выводы.
Profesor писал(а):
Или вот как сейчас просил у Бога денег. И вот через моих знакомых пришел заказ что бы я написал прогу.Хотя я не програмист, а инженер по компам. ВДРУГ ОТ КУДАТО ПРИШЕЛ ЗАКАЗ НА 1000 грн. НИ СТОГО НЕ СЕГО А Я В ЭТО ВРЕМЯ ПРОСИЛ БОЖЕ ДАЙ МНЕ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ 1000 грн.
Если бы у тебя были мозги, ты бы понял что можно увеличить количество заказов просто поместив обьявление в газету "Из рук в Руки", и как по мановению палочки сотни богов которым ты не молился сделают так что тебе каждый день будет сыпаться заказы. И потом ты будешь со смехом вспоминать свой этот первый заказ и рассказывать свои детям как ты стал предпринимателем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
SergeyE
SergeyE писал(а):
А от таких как ты (Profesor) и других наподобие Причера, слабаков
Не спеши так заблуждать, то что мы приняли от Иисуса Христа, не смог совершить никто из нас. Люди погибали, Иисус Христос спас нас, искупив наши грехи ценой Своей жизни, Его Кровь пролитая за нас на Голгофе имеет Силу Искупления от всех грехов всего человечества! - И если бы все люди обратились искренно к Иисусу Христу, - Он всех бы спас! -
Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело, то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя, потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив.
Почему и первый завет был утвержден не без крови.
Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червленою и иссопом, и окропил как самую книгу, так и весь народ, говоря: это кровь завета, который заповедал вам Бог.
Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные.
Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами.
Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. (Евр. 9:11-27)
Остаётся те6е решить, - принимаешь ли ты предложенное тебе Спасение? Решение тебе принимать, а спасает Иисус Христос! Он сделал для нас Спасение - возможным!
Здесь мы уже не говорим о своих способностях. Мы не способны спастись без Иисуса Христа!
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Profesor писал(а):
фактически за несложный труд 200у.е. сдесь на Украине єто хорошо. Суть в том что я просил и получил просимое у Бога
посмотри на это с другой стороны - если ты выполнил эту работу, значит тот, кто должен был ее выполнить (если бы ты не попросил бога) - ее не получил.
а почему он ее не получил ? если он верил в бога - то у вас были равные шансы - ведь он вас всех одинаково любит. и сейчас он по неизвестной причине сидит и голодает, пока ты доделываешь свой евро-ремонт. а если не верил - то ты просто отнял у неизвестного программиста кусок хлеба.
Хотя бы созданием человека по божьей воле. Созданием Вселенной по божьей воле.
Єтим кокраз и не противоречит Велком ту сайт.
3. Сжимающееся солнце.
Несколько лет назад Джон А. Эдди (Астрофизический центр Гарварда-Смита и Высокоширотная обсерватория в Боулдере) и Абрам А. Бумазян (математик бос- тонской фирмы), изучая данные, собранные в течение четырех столетий, пришли к выводу, что солнце сжимается со скоростью 0,1% в столетие, что составляет примерно полтора метра в час. Если скорость сжимания солнца была постоянной, и мы заглянем в очень далекое прошлое, то мы увидим гораздо большее по размеру солнце. 100 000 лет назад солнце было бы в два раза больше своего нынешнего размера. Помните, что, в соответствии с предположениями эволюционистов, к этому времени человек уже три миллиона лет разгуливал по земле. Напрашивается мысль о том, какой замечательный "загар" был у людей в те времена! Более того, 20 миллионов лет назад солнце должно было касаться земли. В соответствии с эволюционной таблицей времени, к этому времени динозавры уже рыскали по земле 40 миллионов лет!
ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ОТРИЦАЕТ СВОБОДУ ВЫБОРА.
Если теория эволюции верна, значит, в человеческой жизни нет ни смысла, ни свободной воли. Все, что происходит в мире, - всего лишь случайные столкновения пляшущих атомов. Атомы подчиняются законам природы, у них нет свободной воли, чтобы нарушить эти законы. Следовательно, атомы не могут быть причиной свободной воли. Всё, что кажется мне или вам свободным выбором, на самом деле лишь иллюзия, а жизнь - это право сильного, где всё определяется законом "умри ты сегодня, а я завтра". Согласно этой модели, человек подчиняется обществу потому, что это удобно или выгодно, а не потому, что это правильно, справедливо или заповедано Богом. А если Бога нет, значит, всё позволено. Ни из науки, ни из законов природы не следует, что нельзя воровать, насиловать, убивать. Напротив, это вполне укладывается в модель "кто сильнее, тот и прав". Если нет эмпирических доказательств того, что эволюция действительно происходила или хотя бы могла происходить, то теория эволюции - не более чем религия. Наука подразумевает знание; ученые же ничего не знают об эволюции, они просто в нее верят. Кто-то верит в эволюцию, кто-то придерживается другой религии...
Изучение работ основоположников коммунизма показывает, что теория эволюции, особенно в изложении Дарвина, сыграла очень важную роль в формировании коммунизма в его современном виде. Многие теоретики коммунизма, включая Сталина, Ленина, Маркса и Энгельса, придерживались картины мира, изложенной в Книге Бытия, но знакомство с работами Дарвина и других мыслителей его времени в конечном итоге перевернуло их мировоззрение. Труды Дарвина сыграли огромную роль в их обращении в коммунистическую веру и переходе к атеистическому мышлению. К тому же, фундаментальная идея коммунизма, а именно идея насильственной революции, в ходе которой сильные свергают слабых, - естественное и неизбежное последствие взгляда на историю сквозь призму дарвиновских идей.
Дарвинизм как мировоззрение стал решающим фактором не только в развитии нацизма, но и в появлении коммунизма и коммунистической катастрофы, унесшей, по некоторым подсчетам, более ста миллионов жизней.1 Маркс, равно как и его предшественники, сподвижники и последователи, был убеждённым эволюционистом и пытался построить общество на эволюционных началах. Эта точка зрения подтверждается множеством документов и практически не вызывает сомнений 2. Уайлдер-Смит (Wilder-Smith) считает, что теория эволюции - "краеугольный камень современного марксизма. В своё время нацисты, так же, как сегодня коммунисты, были уверены, что эволюция - это факт, что вся жизнь спонтанно развивалась от низших форм к высшим, и что промежуточные звенья (или менее совершенные формы) должны быть уничтожены.
Member
SergeyE вот я все понимаю(и даже соглашаюсь) что ты говоришь, но я не понимаю одного - почему практически точно идя по определениям сатанизма, ты все время приходишь к богу ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Profesor ты орудие закона неуменьшения энтропии, фактически - автомат. станок. много вас таких... вы подлежите изменению, фактически - уничтожению без уничтожения. но вот проблема... если таких не останется, то это будет победа неуменьшения энтропии в данном разрезе системы и наше поражение. и что с вами делать? изолировать? но тогда не будет образца для сравнения и можно сбиться с пути... контроллировать численность и деятельность? наверное, больше я не вижу решений.
но вдруг я ошибаюсь, и это вирус извне? как я могу отличить одно от другого не попробовав самому? и как я узнаю, что останусь прежним, попробовав? как вылечить этот вирус? и нужно ли? и вирус ли это вообще?.. Добавлено спустя 59 секунд Profesor ты бот причера.
если ты выполнил эту работу, значит тот, кто должен был ее выполнить (если бы ты не попросил бога) - ее не получил.
Мы не фирма а универ.Програмисты обслуживают програмы универа.
фирма заказчик хотела найти програмиста на стороне. Так как фирма их обслуживающая им не нравилась постояными поборами за обслуживание програм. Работник их канторы знает моего начальника.
Чудо в том что им пришло в голову нанять програмера и они нашли меня когда я верил. Вот и все и ничего плохого я в этом не вижу.
Member
Profesor писал(а):
А если Бога нет, значит, всё позволено. Ни из науки, ни из законов природы не следует, что нельзя воровать, насиловать, убивать. Напротив, это вполне укладывается в модель "кто сильнее, тот и прав"
укладывается. звери так и поступают. все поголовно. воруют, насилуют и убивают аццкие зверюги.
Profesor писал(а):
Джон А. Эдди
кто это такие, что о них в интернете никто не знает ? окромя этого "велком ту сайт"
Member
Profesor писал(а):
Мы не фирма а универ.Програмисты обслуживают програмы универа. фирма заказчик хотела найти програмиста на стороне. Так как фирма их обслуживающая им не нравилась постояными поборами за обслуживание програм. Работник их канторы знает моего начальника. Чудо в том что им пришло в голову нанять програмера и они нашли меня когда я верил. Вот и все и ничего плохого я в этом не вижу.
ну во первых с этих денег надо тогда заплатить налоги поборы за обслуживание это мощно. надо думать там настолько плохие профессиональные программисты, что ты их легко переплюнешь и соответственно твои программы в сервисе нуждатся не будут. а вот про чудо уже мощно - это уже комплекс дартоньяна. мол без бога - такой мысли у них не могло возникнуть - ибо они тупыыыыыые. а раз могла возникнуть , значит у тебя был потенциальный конкурент. которого ты объел.
1. ПОРЯДОК ИЛИ БЕСПОРЯДОК?
Э (теория эволюции предполагает): материя и энергия постоянно стремятся к возрастанию сложности.
С (теория сотворения предполагает): материя и энергия постоянно стремятся к распаду на более простые формы.
ФАКТЫ.
Внутреннее стремление материи и энергии к постоянному разрушению. Второе начало термодинамики, наиболее подтвержденный наблюдениями физический закон, гласит, что любая система материи или энергии, свободная от внешнего воздействия, всегда стремится к распаду.
А что же открытые системы, которые подвергаются воздействию извне? В таких системах возможен временный рост порядка. Давайте возьмем любое живое существо как пример открытой системы. Порядок растет параллельно с ростом существа. Но для этого необходимы некоторые условия.
1. Должен существовать внешний источник необходимой для организма или системы энергии. Случайной энергии недостаточно. Слон является солидным источником энергии для посудной лавки, но не ведет к увеличению там порядка. Аналогично, живой организм может подвергнуться мощному энергетическому воздействию в виде атомного взрыва, но расти после этого вряд ли будет. Источник энергии, способствующей росту, должен быть приемлем для организма (еда).
2. Должны существовать способы превращения энергии в нечто, что клетки организма смогут усвоить. Без пищеварительной системы, которая расщепляет пищу на белки, углеводы и т.д., организм погиб бы от истощения, даже если бы вокруг него было обилие пищи. Откуда взялась эта пищеварительная система?
3. Исходно должна была существовать информация о пути использования этой энергии. Все системы любого живого организма (в том числе и пищеварительная система) развиваются по особой схеме благодаря генетической информации (ДНК), которую организм наследует от родителей.
Если система обладает предварительной информацией типа ДНК, ее порядок может вырасти. Но ни одна система, открытая или закрытая, не может увеличивать сеть информации сама по себе, независимо. Объем информации увеличивается при условии внешнего источника, привносящего ее. ДНК - самая эффективная система хранения информации из всех известных до сих пор. Второе начало без сомнения указывает на то, что ее информация - продукт акта сотворения, а не слепого случая.
Member
Profesor писал(а):
1. ПОРЯДОК ИЛИ БЕСПОРЯДОК?Э (теория эволюции предполагает): материя и энергия постоянно стремятся к возрастанию сложности.С (теория сотворения предполагает): материя и энергия постоянно стремятся к распаду на более простые формы.
а с чего вы взяли, что ИЛИ то ИЛИ другое? с чего вы взяли, что это не может работать одновременно? Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Profesor кстати, а ты знаешь, почему ты здесь пишешь что-то?
поборы за обслуживание это мощно. надо думать там настолько плохие профессиональные программисты, что ты их легко переплюнешь и соответственно твои программы в сервисе нуждатся не будут. Laughing
Нет просто за перенос проги на новый более лутший компьютер 50у.е.Просто за перенос и переносить там нечего, а без них прога требует пароль.Это дикость, и вымагательство. никому не нравиться.
Цитата:
а вот про чудо уже мощно - это уже комплекс дартоньяна. мол без бога - такой мысли у них не могло возникнуть - ибо они тупыыыыыые. а раз могла возникнуть , значит у тебя был потенциальный конкурент. которого ты объел.
Чудо в ответе на просьбу. А ты просто все кретикуешь лижбы кретиковать.
PREACHER писал(а):
Остаётся те6е решить, - принимаешь ли ты предложенное тебе Спасение? Решение тебе принимать, а спасает Иисус Христос! Он сделал для нас Спасение - возможным!Здесь мы уже не говорим о своих способностях. Мы не способны спастись без Иисуса Христа!
Ты и такие как ты являетесь предателями человечества, вражескими захватчиками которые окунают наших детей в пучину окультизма. Вы - пособники поработителей, которые внедрили чужеземную религию для порабощения Россиян... и сделали свое черное дело. Многие из нас уже не думают, а проживают свою жизнь в спячке не реализуя свои божественные способности.
Но сейчас настало другое время, теперь когда любые знания и ответы на любые вопросы лежат в открытых источниках, вам пришел конец, теперь вам , сраным проповедникам, разжигающим войны и собирающим дань придеться держать ответ перед богом, вы сами подписали себе смертный приговор, вы уже никогда не сможете жить на нашей прекрасной земле созданной богом для нас и которую мы постепенно опять превратим в рай.
Member
Profesor писал(а):
А ты просто все кретикуешь лижбы критиковать
а почему нет? если есть что.
Profesor писал(а):
а без них прога требует пароль.Это дикость, и вымагательство. никому не нравиться.
обычные будни. потому как если бесплатно делать - так переносить будут каждую неделю - не наездишься. а если позволить самому - на суппорте разоришься, ибо ламья везде много.
Member
Profesor писал(а):
Ну просто Бог жизнь изменил вот делюсь этим.Хотелось бы кого-то убедить в том что Бог есть и благ и добр.
овечка ты глупенькая слепенькая. надули тебя, купили за грошик, а ты и рад. и купил ведь кто, ни за что ведь не поверишь. мастер лжи с тобой поработал, душеньку твою щупленькую на портянки захотел. дурачок, никогда боженька никому и ни за что материальных благ не подкидывал, не в его это правилах. так что готовься, будешь с причером в соседнем котле вариться...
Bezbach писал(а):
вот я все понимаю(и даже соглашаюсь) что ты говоришь, но я не понимаю одного - почему практически точно идя по определениям сатанизма, ты все время приходишь к богу ?
Я не знаю определения сатанизма , но могу догадываться, расскажи мне про эти определения.
Я вспомнил все что я писал в последние дни , я писал про самостоятельность и про то что бог не помогает людям и не вмешивается в нашу жизнь начиная с начала времен, не помогал он ни Христу , ни мученикам, ни страдающим от пыток и тд.
Все что делал Христос это лично его дело, его образ который он создал, была у него и цель.
Все что происходит в мире это результат действий людей, сначала была мысль, потом ее реализация.
А насчет сатанизма, это еще один механизм защиты узаконенных религий, как и сектанство. Таким путем уничтожалась правда, уничтожались библиотеки с ведическими знаниями, сжигали так называемых ведьм и тд.
Сейчас этот форум просматривают: Orbit811 и гости: 22