Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
МохБыд писал(а):
Я видел максимум 72 на воздухе с открытой стенкой в тесте метро. Наличие у вас 2070 от кфа вообще никаким боком не относится к "горячести" кфашной или палитовской 3080. Тупо потому что у 2070 сильно меньше тепловыделение.
Я читал отзывы и KFA2 и Palit в ДНС прежде чем купить ВК. Так вот по отзывам Палит проиграл КФА2 именно на тюрингах. Как будет на Амперах можно только гадать. Я к чему говорю. К тому, что КФА2 может качественный продукт выпускать, при этом и цена ниже чем у Палита. Если не веришь мне почитай отзывы 2070S того и другого производителя. Вообще по моему это пустой разговор, потому что всё равно будет зависеть получится ли выпустить хорошие карты Ампер у КФА2. Это надо будет посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ser255 да, у меня она ))) на ней ничего не запускается, памяти мало да и сама слабенькая ))) я не пробовал что то запускать, пусть работает и так ) ничего, переживу )) пока сериальчики смотрю
Последний раз редактировалось Gottex 16.10.2020 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
valdemar писал(а):
20 минут и 80 градусов в закрытом корпусе!
Это у МСИ трио 3080 ?Много что то. У меня , в закрытом ,если все по полной.,максимум ,70 видел. Во всяких FurMark в районе 64. Сейчас малость совсем придавил мощность, % 5-10.Температуры чуть за 60 под теме же нагрузками.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ser255 писал(а):
Титан квест хоть пойдёт
Gottex Risen норм идет-)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Народ, я вот честно, понимаю, хорошо когда карта менее шумная, менее горячая. Это стоит каких-то определенных денег. НО! Вот что ТРИО, ТАФ, СТРИКС. Какая к черту разница между ними? Они не скрипят, не пердят, просто работают, ну чуть разная температура будет в корпусе. Да какая к черту разница что брать, они все норм. Тут тоже самое - Мерседес, БМВ или Ауди. Вот реально, плевать вообще. ФПС выдаёт, да и ладно.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20