Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DoolitleNK По идеи оно без добавок, просто перед варкой солод коптят. Выборское "Охотничье" такое как раз и было. А вишневое делается с добавлением сока натурального вишневого и потом еще выдерживается в вишневых бочках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А я ща пью Оболонь...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin Сегодня была небольшая дегустация бутылочного пива Довелось попробовать:
1. Schmucker Ober-Mossau - Schmucker Schwarz Bier, полутёмное, 11.4% - 4.8%Alc - средней паршивости
2. Engel-Brau - Engel Gold, светлое, 13% - 5.4%Alc - тоже на мой взгляд простенькое, - у этой пивоварни есть другой сорт - он больше мне нравится
3. Hоss sonthofen - Bolzar bier (фиг знает - первую букву никак прочитать не мог) - полутёмное, 13% - 5.2Alc - это уже пооригинальнее будет - достаточно запоминающийся вкус - буду распробовать дальше 4. Morland - Old Speckled Hen - English Fine Ale - красное, 12.3% - 5.2%Alc - понравилось, но опять же есть у них сорт Hen's Tooth покрепче - он на мой взгляд вкуснее
5. Paulaner - Hefe-Weisbier Dunkel - классика жанра - тёмное нефильтрованное 12.4% - 5.3%Alc - всё-таки то пиво, про которое всегда можно сказать, что оно неизменного отличного вкуса (всё глубокое имхо )
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Я конечно, извиняюсь ... но может стоит написать на ветку и про свои любимые закуски к Пиву ? Интересно ж - с чем кто его употребляет ? Вот я, лично, больше всего уважаю баранки с крупной солью и воблу ... ещё люблю кальмаров, но не сушёных, а в консервных банках, для салата ну, конечно и креветки (только я их варить не умею, но иногда удаётся "присоседиться" к тем кто умеет), а в рабочих, походных условиях обхожусь "картошкой" и "сухариками". Если предложение дурацкое - ещё раз извиняюсь.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Мужики - сеня пыл злату бочку - светло) - такая помойка... ужас.... Испортилось капитально! Вообщем в бочке ложка дегтя в тонну... НА счет закуски - СВЯТОЕ: креветочки под французким) соусом. Так же сыр чечел или плетенка копченая. Фисташки, воблачка с икоркой) и желтый, который без полосок)))
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko Мы подымали этот вопрос, но уважая Ваши седины повторимся. Из мясного: суджук, конская колбаса, сырокопченая грудинка. Из другого: сыры (чедер, пармезан, плесневые), сухарики (в худшем случае). А вообще я люблю пить напиток без всего и желательно не после еды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Присоединюк ко всему вышенаписаному и добавлю-в походных условиях очень порадовала "Янтарная рыбка с перцем" от компании Бирка.
Денис Александрович Paulaner темный очень люблю. Дорогой правда зараза, но того стоит.
Попил вчера Афанасия разливного. Похуже, чем 5 океан, но за такие смешные деньги(49 руб за литр) вполне достойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва
Мда, как же приятно почитать всё вышенаписанное именно в пятницу, когда не за горами конец рабочего дня и можно будет культурно отдохнуть с друзями. Испить пивка, поговорить о жизни и так сказать отдохнуть душой и телом. Эх, пятница - как много в этом слове!!!
из закусок люблю креветки, сыр копченный, воблу (вобла - как обобщающее для любой сушенной рыбки к пиву) и конечно же жаренное на огне острое мясо которое так сладко запивается холодным пенным пивом, большими глотками из литровой кружки!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin
Цитата:
Рыба под пиво аналогично немытой женщине!!!!
PS: Особенно под правильное пиво, не хольстен там какой-нить Кстати - в 1997 году я пил только Хольстен, потому что его ещё толи пока выпускали за границей, толи оно ещё не испортилось, а сейчас - лицензионное пиво зачастую хуже нашего, а цены в полтора-два раза выше...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...