Страны СНГ не менее урбанизированны, чем европейцы. А здоровье молодежи в Бельгии на ПОРЯДОК лучше. Тех партизан уже нет и никогда не будет. Сам то ты в метель в лесу, хоть раз был?
В Бельгии куда как теплее, и в квартирах (домах) в морозы топят исправно, и транспорт в морозы ходит исправно. Избалованые они.
Я был в метель в лесу, ничего, все еще жив. И кроссы в тридцатипятиградусный мороз бегал. И хорошо себя чувствую. И очень доволен.
ЗЫ И партизаны будут.
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
dmurk писал(а):
Какими качествами по-Вашему должен обладать лидер государства?
1.Он должен быть образован, знать (и уважать) историю и культуру своего народа. Тогда он сможет опираясь на исторический опыт и менталитет народа сформировать национальную идею, воспитать патриотизм (а незаниматься промыванием мозгов и пропагандой). 2. Уважать закон, а не переступать через него (Я-Закон!). 3. Быть профессионалом в своем деле, подбирать достойных и профессиональных людей в команду ( может, помните генерального прокурора без юридического образования). 4. Уметь работать в команде, прислушиваясь к мнению специалистов. Ведь президент не может разбираться во всем. Если он будет слушать только себя, то рано или поздно это приведет к печальным последствиям (надеючь это понятно). 5. Иметь достаточный опыт в руководстве людьми (а не так, что на работах не задерживался более 2 лет). 6. Иметь жизненный опыт, возраст не моложе 45 лет. 7. Остальное-общечеловеческие факторы- тактичность, вежливость и т.п.
dmurk писал(а):
Почему вы не насобираете достаточное количество сторонников, чтобы ваш голос "против колхозника" имел значительный вес?
Я сторонников не собираю, я не революционер-писал об этом не один раз и не только в этой ветке. Я высказал свое мнение. Может быть остальных белорусов АГ устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Ну вот, свежайшие новости из оплота демократии и гласности
В полном соответствии с правом на свободное волеизявление, в целях укрепления сводобды слова и демократических институтов:
Код:
"Тем временем в самой Украине сотрудники правоохранительных органов снесли палаточный городок, развернутый на Майдане Незалежности в Киеве группой украинцев Приднестровья, протестующих против экономической блокады. По словам одного из участников акции, "с Yтра приехали милицейские начальники в сопровождении сотрудников "Беркута", предъявили даже не судебное решение, а постановление районной администрации о сносе городка".
По материалам Утро.вру
Последний раз редактировалось Goblin@13 21.03.2006 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Goblin@13 Если эти украинцы граждане Украины - то это плохо...
Если нет - имхо, справедливо...
Газета вру в своем духе - таможенные правила у них - блокада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
Что они делают? Получают наследства! Прячут патенты. Доят ресурсы последние. Тормозят ПРОГРЕСС отмазываясь лохам новыми способами борьбы с кариесом и шевелятся только в предверии войны. Зачастую сами же за рынки сбыта или ресурсы и воюя за колонии. Сколько алмазов получает богатейшая либерия где трудяг 3-х километровых шахт облучают ренгеном, чтоб не украли? Чего у нее был САМЫЙ большой торговы флот МИРА с низкими налогами, под чьим флагом плавают все. Чего ж она не вылазит из войн и стонет от голода????
Давай про Донбасс поговорим. Он от Либерии в плане жизни населения далеко не ушел. Средняя продолжительность жизни мужчин Донбасса 59 лет, что недалеко от Либерии с ее войнами там 57 лет. Эксплуататоры у тебя под носом, но ты за них голосуешь, патамуша свои. Пойми простую истину-уровень жизни людей напрямую зависит от содержимого их мозгов. Пока в Донбассе в мозгах будет совок, коммунизм, и прочий мусор, вы так и будете жить.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Goblin@13 писал(а):
Ну вот, свежайшие новости из оплота демократии и гласности В полном соответствии с правом на свободное волеизявление, в целях укрепления сводобды слова и демократических институтов:
Код:
"Тем временем в самой Украине сотрудники правоохранительных органов снесли палаточный городок, развернутый на Майдане Незалежности в Киеве группой украинцев Приднестровья, протестующих против экономической блокады. По словам одного из участников акции, "с Yтра приехали милицейские начальники в сопровождении сотрудников "Беркута", предъявили даже не судебное решение, а постановление районной администрации о сносе городка".
По материалам Утро.вру
Вот то-то что и ".вру" По информации МИД Украины, в этой акции принимали участие только 2 человека из Приднестровья, а остальные представители украинской организации "Братство", а не
Member
ei4ia писал(а):
Goblin@13 Если эти украинцы граждане Украины - то это плохо... Если нет - имхо, справедливо... Газета вру в своем духе - таможенные правила у них - блокада
Они жители Приднестровья, то, что они украинцы никакого значения не имеет.
А "Братство" фашиствующая организация. Это они Сороса майонезом поливали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
У оппозиции в Беларуси одна проблема - она не обладает поддержкой хоть сколько нибудь значимой части населения. Все остальное из этого вытекает. А корень этой проблемы - в отсутствии известного харизматичного лидера с понятной альтернативной программой (аналога Ющи к примеру). Если ваши граждане большинством голосуют за АГ, то можно сколько угодно выходить на митинги, толку не будет. Это все равно что если бы в России коммунисты устроили на Красной площади митинг за Зюганова. На Украине Юща имел значительный электорат. А в Беларуси оппозиция имеет даже меньшую значимость, чем коммунисты у нас. Можно конечно долго плакать, что плохой АГ сделал все для отсутствия оппозиции - НО если он такой плохой, почему же за него голосуют? Если бы АГ получил процентов 30 голосов, то никакими махинациями и подтасовками он бы победы не добился. А если бы добился - был бы реальный Майдан, а не клоунада. Особенно веселит реплика по поводу милиции. Оппозиция банально отрабатывает полученные из Вашингтона деньги.
А АГ поддержало большинство населения. Если уж сама оппозиция считает, что он все таки победил, хоть по их мнению и должен быть второй тур, то чего уж говорить.
Видимо, раз избрали плохого президента, значит его плохое большинство избрало. Переизберите народ PS лично мне параллельно, кто будет президентом Беларуси. Единственное, я желаю, чтобы это был президент, который не является американской марионеткой и который внесет вклад в объединение славян. А внутреннюю политику того же АГ я судить не берусь, потому что в Беларуси не живу. Говорите, что плохо живется - может так оно и есть. Но выборы почему-то показывают, что политикой АГ народ доволен.
Member
Griffon писал(а):
Flexio Скажи, еслиб ты был жителем приднестровья, и тебя границей отрезали бы от мира... ты этому рад был бы? а житель независимой страны...
Если б я был контрабандистом, а мне отрезали постоянный лаз, я б , наверное, расстроился. Но я живу честно и на чужое не посягаю.
Никто их от мира не отрезал, это враки, требование молдавских печатей на таможенных документах законно и правильно. Если бандитская клика во главе со Смирновым недовольна из-за невозможности продолжать махинации, то это их проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Минск
Linn хехе давай тебе оставим границу с Белорусией, и введем тамоежнные пошлины от которых твой груз золотым станет а? как тогда запоешь?
Flexio Тебя бы туда... посмотрел бы на то как бы запел... да и кстати зачем вообще закрывать границу? Что вашей незалежной маленькая страна сделала? Еее и на карте, при не знании где искать, найти проблема...
Я смотрю у тебя на все один ответ, все махинаторы, нигде правды нет, а то что предприятия встали так кого это полнует...
Подумаешь люди без работы и без денег остались фе... какое дело жителю богатого города до пробелм селян...
У тебя тоже " За МКАД жизни нет"?
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11