Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: г. Ставрополь
Денис Александрович Интелей давно пора всех разогнать! Так же как и ламеров с компьютерных фирм. Просто ужас какие конфигурации юзерам подсовывают. Конкретный пример.
Asus P4P800
Celeron 2200
Asus GF FX 5200
2*WD SATA 120 Gb (RAID)
256Mb 2100 NCP
Обьяснили, что это очень крутой компьютер для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Прикол дня....
К знакомому сис аду домашней сети(сеть на 40 компов) обращается один из пользователей...
П: Где я могу найти директорию икс...
А: А что в ней было?
П: А я почём знаю! Какие-то файлы...
А: А зачем она тебе нужна?
П: Ну для игр...
А: А в другую директорию их поставить не судьба?
П: Но игра требует директорию икс 9.....
Я просто стёк..... Админ тоже....
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Тут клиент-идиот просит отправить по мылу коммерческое предложение. Я кинул. Письмо возвращается. Звоню, уточняю еще раз по буквам адрес. Отсылаю - тот же хрен. Звоню клиенту, прошу отправить его письмо мне, дабы я ремейлом ему предложение (он, как в последствие оказалось все-таки неверно адрес называл). Он мне на это говорит, что у него старенький компьютер, и ПОЭТОМУ он почту принимать может, а отсылать нет. Вот так.
Захожу в комп. фирму прикупить краски для принтера, а там уже маму (не компьютерную ) с дочкой разводят на Соплерон. Манагер сбегал на склад и принес два камня, пень и селерон и говорит: Вот два процессора, один стоит 5000 руб., а второй 2000 руб., и разницу в производительности вы не заметите, стоит ли переплачивать.... Пень вообще для дома не нужен, он для спец. приложений, вот селерон 2,2 Ггц это нормальный процессор
А ты бы им про процессор с внешним кристаллом рассказал, на нём-то точно разницы в производительности не заметишь! #77
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Захожу в комп. фирму прикупить краски для принтера, а там уже маму (не компьютерную ) с дочкой разводят на Соплерон. Манагер сбегал на склад и принес два камня, пень и селерон и говорит: Вот два процессора, один стоит 5000 руб., а второй 2000 руб., и разницу в производительности вы не заметите, стоит ли переплачивать.... Пень вообще для дома не нужен, он для спец. приложений, вот селерон 2,2 Ггц это нормальный процессор
Супер.
Цитата:
Петя покупает ящик пива, а Ваня три бутылки водки... к утру оба нажираются в хлаам, а если не видно разницы,зачем платить больше?
Пиво "вообще для дома не нужено, оно для спец. приложений,".
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Услышанные споры и разговоры ламаков
---------------------------------------------------------
Да мой пень 2 твой Атлон сделает
У меня 14-дюймовый монитор(по ходу дела какой-то нонейм) плоский
А зачем мне хорошая конфигурация,мне надо в офигетельные игры играть(соплерон 466)
У меня на клавиатуре 8 стрелок а у тебя
А можно без модема модемный драйвер поставить,чтоб в интернет выходить?
У тебя сколько MHz проц,Сколько сколько -40гигабайт
А можно на сокет 7 поставить пентиум 4
Сними мне кулер пожалуйста,а то он орёт как бешанный
Я колонки к выходу микрофона подрубаю и ничего записать не могу
У тебя монитор беспонтовый!Почему????!!!!У тебя меню на английском языке
Папа сказал,что через неделю Пентиум 5 купит
Я сейчас занят!!!Что делаешь????Снимаю все наклейки внутри корпуса(гарантийные наклейки)
Хоть смейся,Хоть плачь!!!!!
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
А меня недавно самого в ламеры записали.....
Купил я Barton 2500+, юзал, темпа немалая..... Решил кулер отпалировать (и выбоину убрать). Отпалировал, камень прислоняю к подошве, на просвет - с краев отходит. Полировал, полировал.... все испортил, купил новый кулер. Решил посмотреть с ним, и, опять промежуток между краями кристалла и подошвой. Ну, думаю, либо подошва кривая, либо у меня "неустранимая ошибка по адресу"(с). Взял топовый A1,33GHz, смотрю с ним - норма!!! Понял, что кристалл овальный, звоню в гарантийку, говорю, так и так....
Меня спрашивают: "кто устанавливал камень?"
Я- я сам.
Реакция мужика была такая, как буд-то ему сообщили, что найдена жизнь на Марсе Ну говорит он, приезжайте, если кривой - поменяем. Приехал.... они его термопастой намазали, прижали кулер, и, естественно ровный отпечаток. И начали мне втирать, то будь он кривой, такого бы небыло, блин Когда я им предложил на просвет, мне ответили - "там же ножки !". Когда я предложил прислонить 2500+ и 1,33GHz кристаллами к друг-дружке, мне дали два ответа - "там же ножки" и "так ничего не увидишь". Потом предложили обратится в экспертизу, приговаривая, жалко, что тут микрофона нету, посмеялись бы. УРОДЫ Короче отделались....
Уходя подумал, что я попаду сюда не как участник, а как обсуждаемый И если те уроды здесь, знайте - ВЫ УРОДЫ !!! :teraMAD:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
TINC , сочувствую... а не проще ли было его поменять под предлогом 'уходит в чёрный экран после 4-х часового конвертирования видео', например? А вообще, овальное ядро у Бартона - действительно что-то новое.
Ситуация, произошедшая полтора года назад, когда я работал на Савёловском. Приходит к нам мужик, такой весь распальцованый, и говорит - необходимо срочно слить данные с убитого харда, там вся работа его фирмы за _скока_там_ лет. Ну мы - показывайте хард. Достаёт - крышки нет, одного блина нет, а на втором отвёрткой нацарапано 'х.. вам'. Мужик рассказывает, был у них сисадмин. Решили они его уволить. Позвонили по телефону и дали 20 минут на сборы. Он (админ) на ходу выдернул из сервера этот самый хард, открутил с него крышку, отодрал с него первый блин и унёс с собой, накорябав на втором эту самую фразу... Мы мужику объясняем, что нужен ещё один блин, он говорит, что любые дегьги... Вообщем искали потом они этого админа, да так и не нашли...
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
ИЛЬИЧ хорошая идея - я тоже так сделаю если меня уволят вот потеха будет
а сервера-то банковские!!!
Там Unix стоит на самом главном!
ещё и проц прихвачу 1,333 - только не знаю вот тулик или ксеон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: г. Ставрополь
Один чел прибежал в мою бывшую фирму с наездами типа "Как вам не стыдно покупателей нае..ать, подсунули мне блок питания вместо 300W 220W" и тычет пальцем в наклейку, где изображено 220V.
_________________ Не гони не гонимого.
Последний раз редактировалось Mouse 05.11.2003 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Я у одного чела спрашиваю :Вы уже интернет подключили?
Он :Нет еще мы только за контракт заплатили,завтра делать придут.
Я :А карту сетевую уже купили ?
Он:Нет,а зачем ? (Соединение планировалось через DSL)
Чувак -У меня какие то значки стали разноцветные,наверное это видео плохое надо новое покупать .
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
ИЛЬИЧ Я же купил 2500+, а это самый слабый из всей линейки.... Видимо из-за неровной поверхности кристалла его-то и записали в 2500+. А идти в гарантийку второй раз.... нехочу. А про 4 часа конвертирования видео... вот примерно какой будет ответ: "мы его возмем на экспертизу, через недельку приходите...". А потом скажут, что все ОК. И про неровную подошву. Я думаю, что не только у меня такой камень, просто мало кто обращает внимание на кривизну. Я бы сам не заметил, если бы сильно не присматривался.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22